Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
6:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Night Is Yours - The Night Is Mine (Extended Version)Modern Talkinguploaded: - id25587858
00:00
80 comments
Оля Б.О.С.
молодость!!!! воспоминания молодости!!!!
25 October 2023 at 12:00
Нравится1Татьяна Ефимова (Зверева)
25 October 2023 at 20:05
Нравится1
Лариса Еренкова
installed a game
16 June 2017 at 23:34
app-install.html
Легенда Рыцаря
Играть
Демоны разрушали тысячу лет все то, что люди создавали поколениями.. Вам предстоит начать свое путешествие в фантастическом мире, полном мифов и легенд.
Новая RPG «Легенда Рыцаря» может похвастаться отличной графикой, продуманной и глубокой сюжетной линией, гибко настраиваемой системой отрядов и боевых петов.
Миру нужен герой. Так станьте же им!
100 301
Лариса Еренкова
прокомментировала
28 May 2017 at 20:17
2315 comments
Лариса Еренкова
прокомментировала
28 May 2017 at 20:16
Константин Достовалов
added a video
video-add.html
Русский Моряк исп. ВИА "Кронштадт"
Лариса Еренкова
понравилось
28 September 2016 at 21:30
19 comments
Лариса Еренкова
понравилось
28 September 2016 at 21:30
community-post.html
Как реанимировать орхидею
Наверняка многим знакома такая картина: купленная в цветочном магазине орхидея цветет буйно, растение выглядит здоровым, но после завершения цветения начинает чахнуть с каждым днем. Очевидно, что цветок медленно погибает, но ведь жалко выбрасывать такую красоту, как быть? Давайте узнаем, как можно реанимировать орхидею в домашних условиях.
Возвращаем цветок к жизни
more…
Наверняка многим знакома такая картина: купленная в цветочном магазине орхидея цветет буйно, растение выглядит здоровым, но после завершения цветения начинает чахнуть с каждым днем. Очевидно, что цветок медленно погибает, но ведь жалко выбрасывать такую красоту, как быть? Давайте узнаем, как можно реанимировать орхидею в домашних условиях.
Возвращаем цветок к жизни
more…
21 comments
Лариса Еренкова
понравилось
4 September 2016 at 16:47
23 comments
хорошо все в меру.... очень жаль что у нас не было компьютеров и планшетов
20 March 2016 at 8:55
Нравится
Лариса Еренкова
понравилось
28 March 2016 at 14:26
community-post.html
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому допо more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому допо more…
11 comments
для
: А почему с сарказмом,на сегодняшний день в нашей стране посты соблюдают по желанию,т.ч. не надо ёрничать 28 March 2016 at 17:24
Нравится1
Лариса Еренкова
понравилось
28 March 2016 at 14:23
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость more…
3 comments
для
: Молодец Вы, хорошо придумали)) А я и лук еще тоненькими полукольцами резала, ошпаривала и в салат) тоже вкусно29 March 2016 at 7:55
Нравится
Лариса Еренкова
понравилось
28 March 2016 at 14:22
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Приготовление:
1. Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тон more…
Ингредиенты:
тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Приготовление:
1. Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тон more…
8 comments
Лариса Еренкова
subscribed to 4 groups
7 January 2016 at 0:55
community-join.html
Лариса Еренкова
понравилось
29 November 2015 at 14:24
Лариса Еренкова
понравилось
29 November 2015 at 14:22
audio-playlist.html
4:13
00:00
26 comments
КЛАСС......! МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ....УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ.....
31 October 2017 at 20:42
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.