Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лыюрова
понравилось
17 September 2017 at 19:56
6 comments
Приемная ТКП Кемерово
18 September 2017 at 5:47
Нравится1лора павлова
вот какие взгляды когда в доме тёплом живут!
3 October 2017 at 15:18
Нравится
Татьяна Лыюрова
понравилось
17 September 2017 at 19:52
Татьяна Лыюрова
понравилось
10 September 2017 at 19:33
Татьяна Лыюрова
понравилось
3 February 2017 at 22:09
7 comments
Он уже надоел своими тортами! Для кого он их делает? И где рецепты?
4 February 2017 at 7:01
Нравитсядля
: рецепт по видимому, один и тот же. просто конструкция тортов и украшение - разные4 February 2017 at 10:58
Нравится
Татьяна Лыюрова
понравилось
26 January 2017 at 10:21
4 comments
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:24
status.html
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,БОЖЕ,ЗА ГОД УХОДЯЩИЙ, БЛАГОСЛОВИ БОЖЕ ,ГОД ГРЯДУЩИЙ !!!
За что благодарить год уходящий? Цены росли, зарплата падала, сокращения, увольнения. Да и Новый год пока не радует, все тоже и также
15 January 2017 at 20:12
Нравится
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:24
community-post.html
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:19
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:19
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:19
community-post.html
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:19
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:18
community-post.html
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:18
community-post.html
8 comments
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:17
community-post.html
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:12
community-post.html
Цветная капуста из духовки.
Все быстро, вкусно и минимум калорий.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Как готовить:
1. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте.
2. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета. more…
Все быстро, вкусно и минимум калорий.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Как готовить:
1. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте.
2. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета. more…
Помилуйте! Цветная капуста на сковороде готовится за 5-7 минут!!! Какие 35-40??? И зачем её готовить в духовке? Не будет она золотистой, а иссохнет! На сливочном масле только, не на оливковом. И вкус... more
16 January 2017 at 5:08
Нравится
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:12
community-post.html
Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом.
Время приготовления: 15 минут
Порций: в зависимости от количества гостей
Вам потребуется:
Белокочанная капуста
Болгарский красный перец
Зеленый чили (не слишком острый)
Оливки
Свежий базилик
Соль
Сок лимона
Оливковое масло
Как готовить:
1. Нашинкуйте капусту.
2. Нарежьте болгарский перец и чили. Нарубите базилик.
3. Смешайте капусту, перец, базилик и оливки. Посолите, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и подавайте.
Время приготовления: 15 минут
Порций: в зависимости от количества гостей
Вам потребуется:
Белокочанная капуста
Болгарский красный перец
Зеленый чили (не слишком острый)
Оливки
Свежий базилик
Соль
Сок лимона
Оливковое масло
Как готовить:
1. Нашинкуйте капусту.
2. Нарежьте болгарский перец и чили. Нарубите базилик.
3. Смешайте капусту, перец, базилик и оливки. Посолите, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и подавайте.
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:11
community-post.html
4 горьких продукта: горько, зато полезно!
Вкусотерапия в домашних условиях мало отличается от обычной кулинарии. Главное, выбирать базовым какой-нибудь один вкус.
1. Редька — общеукрепляющее средство. Казалось бы, ну что может быть хуже горькой редьки? Однако этот корнеплод сильно недооценен. Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты. Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует пищеварению, является природным аналогом антибиотика широкого спектра действия, выводит лишнюю жидкость из орг more…
Вкусотерапия в домашних условиях мало отличается от обычной кулинарии. Главное, выбирать базовым какой-нибудь один вкус.
1. Редька — общеукрепляющее средство. Казалось бы, ну что может быть хуже горькой редьки? Однако этот корнеплод сильно недооценен. Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты. Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует пищеварению, является природным аналогом антибиотика широкого спектра действия, выводит лишнюю жидкость из орг more…
5 comments
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:10
status.html
Главное в жизни не богатство и деньги, а чтобы родные и близкие люди всегда были рядом здоровые и счастливые!
67 comments
для ы....
: из кожи вон лезут.....улучшают наше благосостояние....патриот19 January 2017 at 1:30
Нравится2
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:09
5 comments
Татьяна Лыюрова
понравилось
15 January 2017 at 20:09
community-post.html
нет, вот зачем он залез в эту воду, такое чувство, что сейчас выскачит крокодил и набросится на него!
15 January 2017 at 19:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.