Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сидоркина
понравилось
9 February 2020 at 13:11
Татьяна Сидоркина
понравилось
25 September 2019 at 9:47
Юлия Гольцева
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Сидоркина
понравилось
25 September 2019 at 9:47
Юлия Гольцева
added a photo
photo-add-collage.html
6 comments
Татьяна Сидоркина
понравилось
25 September 2019 at 9:47
Татьяна Сидоркина
понравилось
25 September 2019 at 9:44
Татьяна Сидоркина
subscribed to the group
8 January 2019 at 8:59
community-join.html
Татьяна Сидоркина
понравилось
8 January 2019 at 8:55
Татьяна Сидоркина
понравилось
13 July 2017 at 16:21
3 comments
Татьяна Сидоркина
понравилось
7 August 2015 at 8:03
3 comments
Хозяйка очень любит чистоту и помыла мне лапы . после прогулки.......
6 August 2015 at 11:43
Нравится
Татьяна Сидоркина
понравилось
7 August 2015 at 8:02
17 comments
Татьяна Сидоркина
понравилось
7 August 2015 at 8:00
6 comments
Вызов на бой - у охраны то, хвосты воинственно не шуточные ! Особенно у того, в полосатых гетрах
6 August 2015 at 22:14
Нравится
Татьяна Сидоркина
понравилось
5 August 2015 at 1:41
community-post.html
Мои ленивые голубцы
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи...
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи...
3 comments
я делаю так- же,в духовке,только жарю лук с морковью, добавляю томат пасту и сметану,заливаю голубцы и в духовку.!
5 August 2015 at 5:37
Нравится
Татьяна Сидоркина
понравилось
5 August 2015 at 1:41
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
12 comments
Татьяна Сидоркина
понравилось
3 August 2015 at 3:16
community-post.html
Салат Рафаэло
Ингредиенты:
Филе куриное(вареное)—300 грамм
Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
Морковь(корейская)—150 грамм
Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
Сыр полутвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм
Лук репчатый(средний)—1 шт.
Майонез
Приготовление:
1.Заранее подготавливаем ингредиенты.
Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом....
Ингредиенты:
Филе куриное(вареное)—300 грамм
Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
Морковь(корейская)—150 грамм
Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
Сыр полутвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм
Лук репчатый(средний)—1 шт.
Майонез
Приготовление:
1.Заранее подготавливаем ингредиенты.
Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом....
4 comments
Татьяна Сидоркина
понравилось
3 August 2015 at 3:16
community-post.html
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ
Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Берете
1 среднюю свеклу (сырую!),
1 морковь,
1 яблоко,
100 гр капусты,
Режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона и не рафинированным маслом. Можно добавить стебель сельдерея для большей полезности.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Берете
1 среднюю свеклу (сырую!),
1 морковь,
1 яблоко,
100 гр капусты,
Режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона и не рафинированным маслом. Можно добавить стебель сельдерея для большей полезности.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
5 comments
для
: Кушайте все подряд!Не портьте себе желудок!Больше двигайтесь!!!3 August 2015 at 10:09
Нравится
Татьяна Сидоркина
понравилось
3 August 2015 at 3:16
community-post.html
"Ленивый рис"
Ингредиенты:
2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
1.Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
2.С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
3.Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
4.Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
5.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.
Тушить до готовности.
Ингредиенты:
2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтес
Соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
1.Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
2.С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
3.Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
4.Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
5.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.
Тушить до готовности.
4 comments
Татьяна Сидоркина
понравилось
3 August 2015 at 3:16
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Вареная куриная грудка – 350 гр.
●Помидоры – 2-3 шт.
●Болгарский перец – 2-3 шт.
●Свежие огурцы – 2 шт.
●Ржаные сухарики – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 150 гр.
●Майонез – по вкусу
●Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Вареная куриная грудка – 350 гр.
●Помидоры – 2-3 шт.
●Болгарский перец – 2-3 шт.
●Свежие огурцы – 2 шт.
●Ржаные сухарики – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 150 гр.
●Майонез – по вкусу
●Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
Татьяна Сидоркина
понравилось
30 July 2015 at 4:10
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.