Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга абрамова
installed a game
12 April 2021 at 7:38
app-install.html
Цуефа: Знакомства и общение!
Играть
ЦУ-Е-ФА! - это новые знакомства, романтика, взаимные симпатии, неформальное общение. Вас ждет динамичная игра, подарки и любовь.
36 208
ольга абрамова
понравилось
3 July 2020 at 10:21
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
12 comments
Гордая Я
30 June 2020 at 2:58
НравитсяГалина Воробьёва
вкуснотища!
1 July 2020 at 10:32
Нравится
ольга абрамова
понравилось
20 March 2020 at 8:27
4 comments
ольга абрамова
понравилось
20 March 2020 at 8:27
ольга абрамова
понравилось
20 March 2020 at 8:27
ольга абрамова
понравилось
20 March 2020 at 7:57
20 comments
для
: и где истерика ? вспомните анекдот как вовочка предлагал зафигачить красную полосу в классе а кому не нравится красная зафигачим зеленую 21 March 2020 at 13:09
Нравится1Тумба на холодильнике? Ну совсем ни к чему...Так высоко под потолок и совсем не функционально...
31 March 2020 at 9:19
Нравится
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:59
community-post.html
9 comments
для
: Ну так у вас и широта какая? А мы северо-запад и вообще самая западная область19 February 2020 at 18:27
Нравитсядля : А мы снега вообще не видели этой зимой..сегодня +7
19 February 2020 at 18:28
Нравится
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:57
community-post.html
Kиш с семгой
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:53
community-post.html
5 comments
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:52
community-post.html
3 comments
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:52
community-post.html
ПП-xачапури
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт/в тесто , по 1 шт в каждое хачапури
Рисовая мука - 40 гр
Творог нежирный - 180 гр
Сыр - 40 гр
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, муки и белка 1 яйца. Немного посолить.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Разогреваем духовку до 180 °C. Противень накрываем силиконовым ковриком.
Формируем лодочки прямо на противне, не забываем делать бортики , чтобы не вытекала начинка.
Смазываем лодочки оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились. more…
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт/в тесто , по 1 шт в каждое хачапури
Рисовая мука - 40 гр
Творог нежирный - 180 гр
Сыр - 40 гр
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, муки и белка 1 яйца. Немного посолить.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Разогреваем духовку до 180 °C. Противень накрываем силиконовым ковриком.
Формируем лодочки прямо на противне, не забываем делать бортики , чтобы не вытекала начинка.
Смазываем лодочки оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились. more…
4 comments
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:52
community-post.html
Боб-чоpба
Пятьсот грамм фасоли
Одна крупная морковь
Два крупные луковицы (можно три поменьше)
Один болгарский перец
Два свежих помидора или две столовые ложки томатной пасты
Соль
Пятьдесят-семьдесят грамм корня сельдерея (или два-три стебля)
Лавровый лист
Четыре-пять зубчиков чеснока
Черный и красный перец
Одна столовая ложка сушеной менты (перечной мяты)
Пучок петрушки
С вечера замачиваем фасоль в прохладной воде. Оставляем ее набухать на всю ночь. Перед приготовлением аккуратно сливаем воду, в которой набухала фасоль.Потом нарезаем лук, морковь и сельдерей (можно нарезать кубика more…
Пятьсот грамм фасоли
Одна крупная морковь
Два крупные луковицы (можно три поменьше)
Один болгарский перец
Два свежих помидора или две столовые ложки томатной пасты
Соль
Пятьдесят-семьдесят грамм корня сельдерея (или два-три стебля)
Лавровый лист
Четыре-пять зубчиков чеснока
Черный и красный перец
Одна столовая ложка сушеной менты (перечной мяты)
Пучок петрушки
С вечера замачиваем фасоль в прохладной воде. Оставляем ее набухать на всю ночь. Перед приготовлением аккуратно сливаем воду, в которой набухала фасоль.Потом нарезаем лук, морковь и сельдерей (можно нарезать кубика more…
4 comments
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:51
community-post.html
"Блиц-запеканка из трёх ингредиентов"
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
_______________________ more…
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
_______________________ more…
41 comments
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:50
21 comments
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:49
community-post.html
13 comments
Давайте сначала проводим МАСЛЕНИЦУ, а там видно будет.....
8 February 2020 at 16:10
Нравится2
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:47
community-post.html
ЧЕМ ПОДКАРМЛИВАТЬ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ?
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1) Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие
сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка more…
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1) Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие
сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка more…
83 comments
ольга абрамова
понравилось
21 February 2020 at 7:46
community-post.html
4 comments
ольга абрамова
понравилось
24 January 2020 at 7:46
31 comments
ольга абрамова
понравилось
24 January 2020 at 7:45
community-post.html
Оргазм у разных людей проявляется по разному ))))))
23 January 2020 at 12:15
Нравится
ольга абрамова
понравилось
24 January 2020 at 7:45
community-post.html
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
18 comments
А мы мясо в воде не замачиваем. Шпигуем чесноком, натираем чесноком со специями и вакууматором запечатываем в пакетик, только чтобы не пережать, раньше в фольгу на ночь заворачивали. Мясо даёт свой... more
25 January 2020 at 12:19
Нравится7для
: Маринад - это походу вскипяченная вода и специи. Вначале рецепта.1 April 2020 at 14:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.