Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Хаснутдинова
понравилось
13 September 2017 at 20:00
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"Торт
Предлагаю Вам приготовить этот замечательный торт "Трухлявый пень". Получается безумно вкусно и на порядок полезнее чем купленный торт в магазине. Считаю что лучше потратить немного аремени, чтобы в итоге по настоящему порадовать себя и своих близких, таким десертом за праздничным и не только столом.
Ингредиенты:
Курага — 250 г.
Изюм — 250 г.
Чернослив — 250 г.
Сахарный песок — 400 г.
Сметана — 1400 м
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Способ приготовления: more…
Предлагаю Вам приготовить этот замечательный торт "Трухлявый пень". Получается безумно вкусно и на порядок полезнее чем купленный торт в магазине. Считаю что лучше потратить немного аремени, чтобы в итоге по настоящему порадовать себя и своих близких, таким десертом за праздничным и не только столом.
Ингредиенты:
Курага — 250 г.
Изюм — 250 г.
Чернослив — 250 г.
Сахарный песок — 400 г.
Сметана — 1400 м
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Способ приготовления: more…
View all
6 comments
Наталья Шарова
пекла трухлявый пень и не раз пропитается в сметанке такой вкусненький
13 September 2017 at 19:04
Нравится1Ольга Завозяева
вкуснятина
12 December 2017 at 5:53
Нравится
Елена Хаснутдинова
понравилось
13 September 2017 at 19:56
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
Елена Хаснутдинова
subscribed to 3 groups
10 April 2016 at 19:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Хаснутдинова in My World