Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лена третьякова
installed a game
7 May 2019 at 13:24
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 480 923
лена третьякова
subscribed to 3 groups
16 August 2016 at 11:52
community-join.html
лена третьякова
понравилось
3 May 2016 at 10:51
community-post.html
Рыбный торт
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Отварные яйца — 4 шт.
Отварной рис — 4–5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Зелень и красная икра.(для украшения) – по вкусу
Для крема:
Мягкий сыр "Филадельфия" — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы. more…
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Отварные яйца — 4 шт.
Отварной рис — 4–5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Зелень и красная икра.(для украшения) – по вкусу
Для крема:
Мягкий сыр "Филадельфия" — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы. more…
4 comments
Марина Ладога
Я бы и салат так назвала....
2 May 2016 at 9:31
НравитсяKamila Baymuhanbetova
2 May 2016 at 13:12
Нравится
лена третьякова
понравилось
3 May 2016 at 10:51
community-post.html
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
8 comments
Нюансы для приготовления чебуреков очень интересны.Спасибо!
4 May 2016 at 9:02
Нравится1для
: никак не могу научится делать как наши крымские татары делают чебуреки---тонкие как лист ватмана---и сочные----эти тоже вкусные но они толще4 May 2016 at 11:39
Нравится
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:42
community-post.html
Оливье с отварной говядиной
Ингредиенты:
Отварная говядина – 300 г
Куриные яйца (вкрутую) – 3 шт.
Маринованные огурцы – 250 г
Отварная морковь – 200 г
Отварной картофель – 250 г
Консервированный горошек – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Домашний майонез – по вкусу
Калорийность на 100 г – 154 ккал
Выход – примерно 1,4-1,5 кг/примерно 6-8 порций
Приготовление:
1. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
2. Измельчите лук и маринованные огурцы.
3. Нарежьте мелкими кубиками мясо.
4. Измельчите яйца и все соедините. more…
Ингредиенты:
Отварная говядина – 300 г
Куриные яйца (вкрутую) – 3 шт.
Маринованные огурцы – 250 г
Отварная морковь – 200 г
Отварной картофель – 250 г
Консервированный горошек – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Домашний майонез – по вкусу
Калорийность на 100 г – 154 ккал
Выход – примерно 1,4-1,5 кг/примерно 6-8 порций
Приготовление:
1. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
2. Измельчите лук и маринованные огурцы.
3. Нарежьте мелкими кубиками мясо.
4. Измельчите яйца и все соедините. more…
View all
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:41
community-post.html
Торт с бананами
Ингредиенты:
Бисквитные коржи — 1 упаковка
Бананы — 6-8 шт.
Джем — 250 мл
Молоко — 1 л
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 1 упаковка
Крахмал — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Сливочное масло — 250 г
Сливки (33%) — 200 мл
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку.
Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно интенсивно и выключить с моментом появления редкого бульканья. Должна получить масса как густая манная каша. more…
Ингредиенты:
Бисквитные коржи — 1 упаковка
Бананы — 6-8 шт.
Джем — 250 мл
Молоко — 1 л
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 1 упаковка
Крахмал — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Сливочное масло — 250 г
Сливки (33%) — 200 мл
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку.
Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно интенсивно и выключить с моментом появления редкого бульканья. Должна получить масса как густая манная каша. more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:41
community-post.html
Феттучине Альфредо
Ингредиенты:
250 г пасты феттучине
200 г креветок
200 г белой рыбы
2 кальмара, нарезать
100 мл сливок
150 мл рыбного бульона
1/3 стакана тертого пармезана
5 столовых ложек сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленной петрушки
оливковое масла
морская соль
Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом.
В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармещан и щепотку морской соли. more…
Ингредиенты:
250 г пасты феттучине
200 г креветок
200 г белой рыбы
2 кальмара, нарезать
100 мл сливок
150 мл рыбного бульона
1/3 стакана тертого пармезана
5 столовых ложек сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленной петрушки
оливковое масла
морская соль
Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом.
В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармещан и щепотку морской соли. more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:41
community-post.html
Вкусный лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — половина ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — половина ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:41
community-post.html
Торт "Рафаэлло" 3.5 кг
Галя Гращенко
Рецепт
3 яйца
150 г сахара
4 ст. ложки воды
3 ч. ложки разрыхлителя
3.5 ч. ложки ванильного сахара (или ванили на кончике ножа)
100 гр муки
100 гр крахмала картофельного
30гр кокосовой стружки
Для крема
1 банка сгущёного молока
500 г маскарпоне
Дополнительно миндаль дроблёный очищенный 100-150 г
Кокосовая стружка для обсыпки
Приготовление
Разбить яйца, добавить 4 ст. ложки воды и взбивать миксером минуту. Затем постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Эту массу взвивать минуты 2, пока не увеличится. Затем добавить муку, крахмал, разрыхлител more…
Галя Гращенко
Рецепт
3 яйца
150 г сахара
4 ст. ложки воды
3 ч. ложки разрыхлителя
3.5 ч. ложки ванильного сахара (или ванили на кончике ножа)
100 гр муки
100 гр крахмала картофельного
30гр кокосовой стружки
Для крема
1 банка сгущёного молока
500 г маскарпоне
Дополнительно миндаль дроблёный очищенный 100-150 г
Кокосовая стружка для обсыпки
Приготовление
Разбить яйца, добавить 4 ст. ложки воды и взбивать миксером минуту. Затем постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Эту массу взвивать минуты 2, пока не увеличится. Затем добавить муку, крахмал, разрыхлител more…
3 comments
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:41
community-post.html
Пирог с колбасой и сыром на кефире 🍴
Ингредиенты:
Мука — 230 г
Кефир — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — ½ ч. л.
Сыр — 140-160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ветчина — 180-200 г
Приготовление:
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой.Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики с more…
Ингредиенты:
Мука — 230 г
Кефир — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — ½ ч. л.
Сыр — 140-160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ветчина — 180-200 г
Приготовление:
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой.Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики с more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:41
community-post.html
Полезные конфеты: ТОП-4 вкусных вариантов
1. Домашние полезные конфетки
Ингредиенты:
Курага — 5 шт.
Грецкий орех — 5 шт.
Мед — 1/2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Горький шоколад — 70-90 г
Какао, кунжут — для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2. Полезные и вкусные конфеты
Ингредиенты: more…
1. Домашние полезные конфетки
Ингредиенты:
Курага — 5 шт.
Грецкий орех — 5 шт.
Мед — 1/2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Горький шоколад — 70-90 г
Какао, кунжут — для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2. Полезные и вкусные конфеты
Ингредиенты: more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:40
community-post.html
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук — 2 шт.
Мука — 3 ст.л.
ЯЙцо — 1 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук — 2 шт.
Мука — 3 ст.л.
ЯЙцо — 1 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности more…
3 comments
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:40
community-post.html
Вкусный коктейль из кофе и молока 🍮
Ингредиенты:
Молоко обезжиренное — 200 мл
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сахарозаменитель\мед\сахар — по вкусу
Приготовление:
Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель\мед\сахар по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Молоко обезжиренное — 200 мл
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сахарозаменитель\мед\сахар — по вкусу
Приготовление:
Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель\мед\сахар по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:40
community-post.html
Горячий вкусный рис со свининой и овощами
Ингредиенты:
Рис длиннозерненый — 300 г
Соль — 1,5 ч. л.
Свиная шейка — 400 г
Лук — 100 г
Чеснок, дольки — 3 шт.
Имбирь свежий — 5 см
Морковь — 100 г
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Горошек зеленый замороженный — 100 г
Приготовление:
1. Сразу поставьте вариться рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерненого риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку. more…
Ингредиенты:
Рис длиннозерненый — 300 г
Соль — 1,5 ч. л.
Свиная шейка — 400 г
Лук — 100 г
Чеснок, дольки — 3 шт.
Имбирь свежий — 5 см
Морковь — 100 г
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Горошек зеленый замороженный — 100 г
Приготовление:
1. Сразу поставьте вариться рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерненого риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку. more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:39
community-post.html
Вкусные сырники с шоколадом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — ¼ ч. л.
Крупа манная — 3,5 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — ¼ ч. л.
Крупа манная — 3,5 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник. more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:38
community-post.html
Подборка салатов к новогоднему столу
Салат “Гранатовый браслет”
Ингредиенты:
Куриное филе (отварное) — 300 г
Картофель (отварной) — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Свекла (отварная) — 3 шт.
Морковь (отварная) — 2 шт.
Грецкий орех (обжаренный) — 70 г
Куриное яйцо (отварное) — 3 шт.
Гранат — 2 шт.
Домашний майонез — 5 ст. л.
Растительное масло, соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Овощи (свеклу, морковь, картофель) хорошо вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и отварить до мягкости. По мере готовности, овощи вынимать из кастрюли. Отварные овощи остудить и о more…
Салат “Гранатовый браслет”
Ингредиенты:
Куриное филе (отварное) — 300 г
Картофель (отварной) — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Свекла (отварная) — 3 шт.
Морковь (отварная) — 2 шт.
Грецкий орех (обжаренный) — 70 г
Куриное яйцо (отварное) — 3 шт.
Гранат — 2 шт.
Домашний майонез — 5 ст. л.
Растительное масло, соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Овощи (свеклу, морковь, картофель) хорошо вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и отварить до мягкости. По мере готовности, овощи вынимать из кастрюли. Отварные овощи остудить и о more…
View all
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:38
community-post.html
Лазанья
Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». Это блюдо довольно просто готовится, для него потребуется фарш, помидоры, пластины для лазаньи и соус «Бешамель».
Порций: 9.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
-Фарш – 1 кг.
-Пластины для лазаньи – 8 шт.
-Сыр – 250 гр.
-Соус «Бешамель» – 900 гр.
-Помидоры – 2 шт.
-Лук – 2 среднего размера.
-Чеснок – 4 зубчика.
-Соль.
-Перец.
Приготовление:
Почистить и мелко нарезать лук.
Почистить и нарезать чеснок или измельчить чеснокодавилкой. more…
Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». Это блюдо довольно просто готовится, для него потребуется фарш, помидоры, пластины для лазаньи и соус «Бешамель».
Порций: 9.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
-Фарш – 1 кг.
-Пластины для лазаньи – 8 шт.
-Сыр – 250 гр.
-Соус «Бешамель» – 900 гр.
-Помидоры – 2 шт.
-Лук – 2 среднего размера.
-Чеснок – 4 зубчика.
-Соль.
-Перец.
Приготовление:
Почистить и мелко нарезать лук.
Почистить и нарезать чеснок или измельчить чеснокодавилкой. more…
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:38
community-post.html
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Ветчина — 100 г
Шампиньоны из банки — 100 г
Яичные белки — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц:
Желтки — 3 шт.
Плавленый сырок — 1 шт.
Зелень укропа
Зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Ветчина — 100 г
Шампиньоны из банки — 100 г
Яичные белки — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц:
Желтки — 3 шт.
Плавленый сырок — 1 шт.
Зелень укропа
Зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
В оригинальном ресторанном исполнении в гнездо кладутся отварные перепелиные яйца, а не желточно-сырно-майонезные шарики...
15 January 2016 at 17:09
Нравится2
лена третьякова
понравилось
16 January 2016 at 22:37
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 80 г
Сахар – 100 г
Куриное яйцо (комнатной температуры) – 2 шт.
Молоко – 300–350 мл
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Мука – 800-900 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 500 г
Жирные сливки (30-35%) – 700 мл
Молоко – 500 мл
Крахмал – 4 ст. л.
Куриное яйцо – 2 шт.
Сахар (по желанию) – по вкусу
Выход – примерно 2,3-2,7 кг/примерно 10-12 порций
Калорийность на 100 г – 302 ккал
Приготовление more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 80 г
Сахар – 100 г
Куриное яйцо (комнатной температуры) – 2 шт.
Молоко – 300–350 мл
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Мука – 800-900 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 500 г
Жирные сливки (30-35%) – 700 мл
Молоко – 500 мл
Крахмал – 4 ст. л.
Куриное яйцо – 2 шт.
Сахар (по желанию) – по вкусу
Выход – примерно 2,3-2,7 кг/примерно 10-12 порций
Калорийность на 100 г – 302 ккал
Приготовление more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Александр
......
������ "�������� ������"
от
Александр
......
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named лена третьякова in My World