Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
subscribed to the group
3 January 2015 at 18:18
community-join.html
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
21 December 2014 at 17:04
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:05
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
4 comments
очень правильно заметил. Александр не надо обезьяничать хоть бы название другое дал 😞
21 December 2014 at 15:42
НравитсяЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ,ТО И НЕЧЕГО ИСКАЖАТЬ БЛЮДО.
22 December 2014 at 2:55
Нравится
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:05
4 comments
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:04
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:04
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:03
community-post.html
Котлета "По-киевски"
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:03
community-post.html
Спагетти с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Семга 400 г
Соль 1.25 ч.л.
Спагетти 320 г
Оливковое масло 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Сливки 20-22% 180 мл
Розмарин листья ? ст.л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки...
Ингредиенты:
Семга 400 г
Соль 1.25 ч.л.
Спагетти 320 г
Оливковое масло 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Сливки 20-22% 180 мл
Розмарин листья ? ст.л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки...
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:02
community-post.html
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:01
community-post.html
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:01
community-post.html
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:01
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:01
а у нас(Одесская обл.)зимой даже не пахнет от +5 до +11 и солнышко и туман.....
17 December 2014 at 23:59
Нравится
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 23:00
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 22:59
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 22:59
37 comments
ЭТО НЫНЧЕ НОВЫЙ МЕТОД ПЛАНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ИНЕТ В ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ.
25 December 2014 at 14:25
Нравится
ЭЛЕНА МАКСИМОВА
понравилось
17 December 2014 at 22:59
community-post.html
Пряничные ёлки
Итак, на две елки нам потребуется:
2 стакана муки
1 щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
100 г размягченного сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 1/2 ст ложки теплого меда
2 яичных желтка
по 1/2 ч л молотого имбиря, корицы, моего любимого кардамона, мускатного ореха и аниса (букет пряностей можно составлять по своему вкусу)
200-300г белого шоколада (или любой белой глазури типа айсинг)
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на час-полтора.
Раскатать толщиной 5-6 мм и вырезать звезды по лекалам. Выпечь на среднем огне в течение примерно 10 минут. Охладить....
Итак, на две елки нам потребуется:
2 стакана муки
1 щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
100 г размягченного сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 1/2 ст ложки теплого меда
2 яичных желтка
по 1/2 ч л молотого имбиря, корицы, моего любимого кардамона, мускатного ореха и аниса (букет пряностей можно составлять по своему вкусу)
200-300г белого шоколада (или любой белой глазури типа айсинг)
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на час-полтора.
Раскатать толщиной 5-6 мм и вырезать звезды по лекалам. Выпечь на среднем огне в течение примерно 10 минут. Охладить....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.