Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:25
community-post.html
САЛАТ "АСТРА"
Ингредиенты:
· куриная грудка вареная 1 шт
· средние помидоры 2 шт
· чеснок 2 зуб.
· яйца вареные 4 шт
· перец болгарский красный 1 шт
· сухарики белые 1 стакан
· соль
· майонез 2 ст. л.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить
Яйцо варёное натереть на средней тёрке перец сладкий порезать кубиками Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
Выложить слоями:
Грудка,
помидор,
чеснок,
яйцо, more…
Ингредиенты:
· куриная грудка вареная 1 шт
· средние помидоры 2 шт
· чеснок 2 зуб.
· яйца вареные 4 шт
· перец болгарский красный 1 шт
· сухарики белые 1 стакан
· соль
· майонез 2 ст. л.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить
Яйцо варёное натереть на средней тёрке перец сладкий порезать кубиками Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
Выложить слоями:
Грудка,
помидор,
чеснок,
яйцо, more…
Yulia Arndt
я бы еще сверху сыриком посыпала
4 July 2016 at 16:12
Нравится
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:20
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:19
community-post.html
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:18
11 comments
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:15
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:12
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:12
78 comments
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:11
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:03
community-post.html
7 comments
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 19:00
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 18:59
23 comments
Вот разгадка чемпионов! Наших футболистов надо тренировать на вершине Эльбруса- тогда и друг за друга драться научаться
8 July 2016 at 11:25
Нравится
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 18:58
community-post.html
10 comments
да бля , ты выполни их само чмо , обосрешся кроваво и здохнеш ничтожество)))
6 July 2016 at 3:27
Нравится
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 18:57
community-post.html
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 18:56
community-post.html
Котлеты "Гнезда"
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Как приготовить
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
more…
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Как приготовить
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
more…
Не надо булку через мясорубку !!! Просто размять руками в крошку( с молоком)
4 July 2016 at 22:40
Нравится
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 18:55
community-post.html
133 comments
Милое дитё,всё то-успела,так приучают к труду-с детства,в Российских сёлах!!!
25 July 2016 at 9:45
Нравится1
Елена Бражникова
понравилось
4 July 2016 at 18:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.