Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:22
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:16
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:13
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:11
9 comments
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:10
А как она пахнет божественно, особенно в вечернее время!
10 July 2017 at 6:28
Нравится1
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:08
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:07
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:06
community-post.html
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:05
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:03
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:03
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:02
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:02
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:01
lena. vasea
понравилось
10 July 2017 at 8:00
lena. vasea
понравилось
24 June 2017 at 22:16
3 comments
Жила на Сахалине в городе Анива....маяк ,видно,не там!
24 June 2017 at 20:35
Нравится1
lena. vasea
понравилось
24 June 2017 at 22:12
8 comments
для
: у него не сленг у него либо принцип "как говорю так и пишу" ,либо грамотность на оценку "ноль" и при прочтении его писанины глаза на лоб лезут 25 June 2017 at 21:04
Нравится
lena. vasea
понравилось
24 June 2017 at 22:11
community-post.html
Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом
🔸на 100грамм - 64.95 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35🔸
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. more…
🔸на 100грамм - 64.95 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35🔸
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. more…
lena. vasea
понравилось
24 June 2017 at 22:09
4 comments
Так вот откуда писатели-фантасты брали часть сюжета к своим книгам. Река в виде змеи, Во многих книгах есть.
25 June 2017 at 8:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.