Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lena lena
subscribed to the group
23 February 2017 at 16:12
community-join.html
lena lena
понравилось
11 September 2015 at 23:40
lena lena
понравилось
11 September 2015 at 23:39
community-post.html
3 comments
lena lena
понравилось
11 September 2015 at 23:39
это верно,а то еще и прихватишь чего-то вдобавок
11 September 2015 at 21:27
Нравится
lena lena
понравилось
11 September 2015 at 23:39
Если ты спас хотя бы одну собаку или кошку от голодной и холодной смерти-ты имеешь право называться Человеком...
11 September 2015 at 21:47
Нравится
lena lena
понравилось
7 June 2015 at 10:19
18 comments
..Вообще, родиной этого тропического плода является Южная Америка, а точнее Бразилия. Первым европейцем, который оценил вкусовые качества ананаса, являлся Христофор Колумб. Затем он пришелся по вкусу... more
10 June 2015 at 14:22
Нравится1
lena lena
понравилось
7 June 2015 at 10:03
community-post.html
Легкий способ мелко нарезать луковицу так, чтобы в процессе она не распадалась на кусочки. Быстро, просто и удобно!
Нарезаем кубиками и кольцами!
Нарезаем кубиками и кольцами!
1:55802Как правильно нарезать лук | How to chop an onion [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
lena lena
понравилось
7 June 2015 at 9:59
community-post.html
5 comments
lena lena
понравилось
7 June 2015 at 9:58
community-post.html
Пиде (Pide) турецкие с творогом и сыром
Ингредиенты
на тесто:
Вода — 100 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 г
дополнительно:
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2–3 раза.
2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
3. Сыр натереть на терке.
4. Разделить тесто на 8 частей....
Ингредиенты
на тесто:
Вода — 100 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 г
дополнительно:
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2–3 раза.
2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
3. Сыр натереть на терке.
4. Разделить тесто на 8 частей....
Ватрушка! А если не добавлять творог, то хачапури! Всё вкусно.
5 June 2015 at 16:07
Нравится
lena lena
понравилось
7 June 2015 at 9:56
community-post.html
Ризотто с грибами - один из самых популярных рецептов итальянской кухни. Наш сегодняшний ризотто - это нежное блюдо на основе риса арборио с букетом тонко переплетенных ароматов белого вина, грибов и пармезана!
4:07146Ризотто с грибами [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
lena lena
понравилось
7 June 2015 at 9:56
community-post.html
Тирамису с клубникой
Ингредиенты:
Бисквитное печенье (савоярди) — 200 г
Клубника замороженная — 250 г
Апельсиновый сок — 100 мл
Куантро — 60 мл
Сахар-песок — 90 г
Яичный белок — 2 шт.
Лимонный сок — 5 мл
Яичный желток — 2 шт.
Маскарпоне — 250 г
Клубника — 200 г
Приготовление:
1. Для тирамису потребуется особое бисквитное печенье савоярди, которое можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно.
2. Клубнику разморозьте, соедините с соком и ликером и хорошо взбейте в блендере до получения однородного пюре....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье (савоярди) — 200 г
Клубника замороженная — 250 г
Апельсиновый сок — 100 мл
Куантро — 60 мл
Сахар-песок — 90 г
Яичный белок — 2 шт.
Лимонный сок — 5 мл
Яичный желток — 2 шт.
Маскарпоне — 250 г
Клубника — 200 г
Приготовление:
1. Для тирамису потребуется особое бисквитное печенье савоярди, которое можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно.
2. Клубнику разморозьте, соедините с соком и ликером и хорошо взбейте в блендере до получения однородного пюре....
lena lena
понравилось
31 May 2015 at 21:44
community-post.html
Вкусный и полезный йогурт на основе молока и сливок можно приготовить в домашних условиях без использования йогуртницы и подручных средств. Здоровый домашний завтрак с фруктами, хлопьями или просто полезный кисломолочный напиток. Будьте здоровы и Bon Appétit)
Bon Appétit)
Bon Appétit)
3:51203Домашний йогурт [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
lena lena
понравилось
31 May 2015 at 21:42
community-post.html
10 рецептов творожной начинки для блинчиков
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт....
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт....
lena lena
subscribed to 2 groups
25 May 2015 at 16:17
community-join.html
lena lena
subscribed to the group
25 April 2015 at 17:45
community-join.html
lena lena
понравилось
14 April 2015 at 17:24
5 comments
lena lena
понравилось
14 April 2015 at 17:17
community-post.html
25 comments
Пусть живёт спокойно! Всегда будет кто то другой... Кто и узнает, как дела, и поможет в трудную минуту, и успокоит, и порадуется....И просто будет рядом! Кому нет до меня дела, тот и мне не нужен!
15 April 2015 at 18:04
Нравится
lena lena
понравилось
11 April 2015 at 22:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.