Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Никитченко
installed a game
26 September 2016 at 20:44
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 983
Елена Никитченко
понравилось
24 July 2016 at 22:26
community-post.html
Кетчуп "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
8 comments
Елена Никитченко
понравилось
24 July 2016 at 22:25
community-post.html
ПРОСТОЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца-2 шт.
● Мука-8 столовых ложек.
● Молоко-8 столовых ложек.
● Сахар-6 столовых ложек.
● Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
● Какао-2 столовые ложки.
● Половину чайной ложки разрыхлителя.
● По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца-2 шт.
● Мука-8 столовых ложек.
● Молоко-8 столовых ложек.
● Сахар-6 столовых ложек.
● Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
● Какао-2 столовые ложки.
● Половину чайной ложки разрыхлителя.
● По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
Елена Никитченко
понравилось
24 July 2016 at 22:24
community-post.html
Оладьи в стиле «Хачапури»
Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек:
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. more…
Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек:
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. more…
3 comments
Елена Никитченко
понравилось
24 July 2016 at 22:23
community-post.html
Елена Никитченко
subscribed to 2 groups
28 October 2015 at 20:04
community-join.html
Елена Никитченко
понравилось
10 October 2015 at 16:23
community-post.html
Булочки «Крем-де-Паризьен».
Вам потребуется:
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла...
Вам потребуется:
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла...
Это не крем, а клейстер. Вид противный, даже попробовать не хочется.
10 October 2015 at 6:01
НравитсяЯ уже делала такие булочки - супер вкусно, а крем такой нежный. Домашние были в восторге.
10 October 2015 at 19:08
Нравится
Елена Никитченко
понравилось
10 October 2015 at 16:22
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!...
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!...
15 comments
Елена Никитченко
понравилось
10 October 2015 at 16:22
community-post.html
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА ПОЛЧАСА
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 6 яиц
✔ 6 столовых ложек сахара
✔ 3 столовых ложки какао
✔ 1/2 чайной ложки соды
Начинка:
✔ 200 мл молока
✔ 2 столовых ложки муки
✔ 250 г сливочного масла комнатной температуры
✔ 1 яйцо
✔ 8 г ванильного сахара
✔ 2 столовых ложки какао
✔ 4 столовых ложки сахарной пудры
✔ 2 банана (длинных и прямых)
✔ масло для смазки противней
✔ какао для посыпки
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки....
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 6 яиц
✔ 6 столовых ложек сахара
✔ 3 столовых ложки какао
✔ 1/2 чайной ложки соды
Начинка:
✔ 200 мл молока
✔ 2 столовых ложки муки
✔ 250 г сливочного масла комнатной температуры
✔ 1 яйцо
✔ 8 г ванильного сахара
✔ 2 столовых ложки какао
✔ 4 столовых ложки сахарной пудры
✔ 2 банана (длинных и прямых)
✔ масло для смазки противней
✔ какао для посыпки
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки....
Елена Никитченко
subscribed to 4 groups
10 October 2015 at 16:14
community-join.html
Елена Никитченко
понравилось
20 July 2015 at 12:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.