Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Самкова
понравилось
14 September 2021 at 10:39
Елена Самкова
понравилось
18 May 2019 at 6:34
community-post.html
Елена Самкова
понравилось
1 April 2018 at 8:34
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Самкова
asked a question
27 December 2016 at 4:47
otvet-add.html
Елена Самкова
added a video
video-add.html
Елена Самкова
понравилось
30 May 2016 at 15:54
МАРИНА ЧАПЛЫГИНА
added a video
video-add.html
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться рецептом вкуснейших сочных печеночных котлет. Надеюсь, что этот рецепт понравится как любителям печеночных блюд, так и тем, кто хочет попробовать чего-то новенького.
Для рецепта:
Свиная или говяжья печень ~ 750 г.
Cвиное сало ~ 250 г
1 головка чеснока (!)
Специи - 1 ч.л. (в данном случае прованские травы)
Пищевая сода 0,5 ч.л.
Мука - 2 ст. л.
соль по вкусу, а если сало соленое, можно обойтись и без нее
Для заправки:
Можно использовать сметану, а можно и сметанный соус:
Лук - 1 шт. (крупный)
Сметана ~ 300 г.
Слегка подсолить...
Хочу поделиться рецептом вкуснейших сочных печеночных котлет. Надеюсь, что этот рецепт понравится как любителям печеночных блюд, так и тем, кто хочет попробовать чего-то новенького.
Для рецепта:
Свиная или говяжья печень ~ 750 г.
Cвиное сало ~ 250 г
1 головка чеснока (!)
Специи - 1 ч.л. (в данном случае прованские травы)
Пищевая сода 0,5 ч.л.
Мука - 2 ст. л.
соль по вкусу, а если сало соленое, можно обойтись и без нее
Для заправки:
Можно использовать сметану, а можно и сметанный соус:
Лук - 1 шт. (крупный)
Сметана ~ 300 г.
Слегка подсолить...
Елена Самкова
понравилось
30 December 2014 at 15:16
16 comments
Елена Самкова
понравилось
30 December 2014 at 15:16
community-post.html
Торт с двойным суфле
Бисквит:
2 яйца
60 гр сахара
ванилин
60 гр муки
10 гр какао
1 ч.л. ложка разрыхлителя
Белое суфле:
200 гр сгущенного молока
1/4 ст сливок
300 гр творога (кремообразного)
200 гр сметаны
1,5-2 ст.л. желатина
Темное суфле:
150 гр горького шоколада
150 мл сливок
2 желтка
2 ст.л. сахара
3 белка
3 ст.л. сахара
1,5-2 ст.л. желатина
Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и остудить. Из бисквита вырезать круг меньший по диаметру, т.е. отрезать край ш...
Бисквит:
2 яйца
60 гр сахара
ванилин
60 гр муки
10 гр какао
1 ч.л. ложка разрыхлителя
Белое суфле:
200 гр сгущенного молока
1/4 ст сливок
300 гр творога (кремообразного)
200 гр сметаны
1,5-2 ст.л. желатина
Темное суфле:
150 гр горького шоколада
150 мл сливок
2 желтка
2 ст.л. сахара
3 белка
3 ст.л. сахара
1,5-2 ст.л. желатина
Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и остудить. Из бисквита вырезать круг меньший по диаметру, т.е. отрезать край ш...
Елена Самкова
понравилось
30 December 2014 at 15:16
community-post.html
Ореховые рулетики "Кода"
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. кефира
● 250 г маргарина
● 3 ст. муки
● 1 ч.л. соды
● 1 ч.л. соли
Для начинки:
● 300 г грецких орехов
● 1 ст. сахара
● 1 желток для смазывания релетов
● растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. кефира
● 250 г маргарина
● 3 ст. муки
● 1 ч.л. соды
● 1 ч.л. соли
Для начинки:
● 300 г грецких орехов
● 1 ст. сахара
● 1 желток для смазывания релетов
● растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
7 comments
Елена Самкова
понравилось
30 December 2014 at 15:15
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Женский дневник
2 195 005
Workout | Будь в форме
235 609
Other people named Елена Самкова in My World