Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шепелевич
понравилось
13 October 2021 at 9:59
8 comments
Скребцова Ольга
Золотые руки! Восхищаюсь!
13 October 2021 at 16:22
Нравится1Антонина Бреева
Красота
13 October 2021 at 16:23
Нравится
Елена Шепелевич
создала плейлист
6 January 2019 at 13:25
audio-playlist.html
3:45
00:00
1:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Совет. Муз.Олега Шаумарова, сл. Любови КозырьПрохор Шаляпинuploaded: - id17117675
00:00
Елена Шепелевич
создала плейлист
20 December 2018 at 21:04
audio-playlist.html
3:21
00:00
Елена Шепелевич
создала плейлист
20 December 2018 at 20:54
audio-playlist.html
Елена Шепелевич
понравилось
9 December 2018 at 20:33
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:40
community-post.html
Красивые тортики
7:304 803Красивые тортикиSave to my page
10 comments
Елена Шепелевич
added 2 videos
24 November 2018 at 14:35
video-add.html
7:30
Красивые тортики
7:30
Красивые тортики
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:32
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:32
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:32
community-post.html
Trevor Leat – создатель плетеных скульптур.
Используя традиционные методы, сочетающие красоту и функциональность, Trevor Leat уже более 30 лет плетёт изделия из ивы.
Хотя он создает корзины, садовую мебель и даже ивовые гробы, он наиболее известен именно как создатель ивовой скульптуры. От жизнерадостных животных и фигур до гигантских скульптур из ив, эффектно сожженных на различных фестивалях и мероприятиях, таких как Фестиваль Wickerman, Праздники Эдинбургских Хогманий и Фестиваль Огня в Дамфрисе. more…
Используя традиционные методы, сочетающие красоту и функциональность, Trevor Leat уже более 30 лет плетёт изделия из ивы.
Хотя он создает корзины, садовую мебель и даже ивовые гробы, он наиболее известен именно как создатель ивовой скульптуры. От жизнерадостных животных и фигур до гигантских скульптур из ив, эффектно сожженных на различных фестивалях и мероприятиях, таких как Фестиваль Wickerman, Праздники Эдинбургских Хогманий и Фестиваль Огня в Дамфрисе. more…
View all
11 comments
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:31
community-post.html
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:31
3 comments
не надо менять все очень хорошо, короткие занавески как куцый хвост
24 November 2018 at 15:51
Нравится1
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:30
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:29
community-post.html
"Селедка под шубой" на Новый год 2019.
Оригинальная подача.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук (отварной в мундире)
Свекла — 2-3 Штук (вареная)
Яйцо — 4 Штуки (вареные)
Морковь — 1 Штука (вареная)
Лук — 1 Штука
Майонез — 150-200 Грамм
Соль — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу отварите заранее. Яйца также сварите вкрутую и дайте остыть. Свеклу, картофель и морковь очистите и натрите на крупной терке. У яиц отделите белки от желтков и также натрите на терке (желтки пока уберите в сторону, они понадобятся чуть позже). Сельдь разделайте до филе и нар more…
Оригинальная подача.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук (отварной в мундире)
Свекла — 2-3 Штук (вареная)
Яйцо — 4 Штуки (вареные)
Морковь — 1 Штука (вареная)
Лук — 1 Штука
Майонез — 150-200 Грамм
Соль — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу отварите заранее. Яйца также сварите вкрутую и дайте остыть. Свеклу, картофель и морковь очистите и натрите на крупной терке. У яиц отделите белки от желтков и также натрите на терке (желтки пока уберите в сторону, они понадобятся чуть позже). Сельдь разделайте до филе и нар more…
6 comments
Ох, это свекла. А мне на первый взгляд показалось, что срезы сырой печени.
23 November 2018 at 18:19
Нравится1Классно! У меня первая мысль сразу мелькнула...сделаю так селедку под шубой!...а это она и оказалась ! Значит точно так и сделаю!
24 November 2018 at 12:13
Нравится
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:27
community-post.html
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:26
community-post.html
Оладушки «ТРИО»
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить. more…
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить. more…
21 comments
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:26
community-post.html
17 comments
Восхитительно!Поражает искусство своей глубиной и очарованием!
1 December 2018 at 20:14
Нравится
Елена Шепелевич
понравилось
24 November 2018 at 14:06
community-post.html
Великий математик
0:1520 014Великий математикSave to my page
43 comments
Хороший , сообразительный малышка , а знания придут ...
28 December 2018 at 9:42
Нравится1
Елена Шепелевич
создала плейлист
3 November 2018 at 13:57
audio-playlist.html
3:14
00:00
4:03
00:00
1:14
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.