Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Расима Рахманова
понравилось
2 September 2020 at 1:40
community-post.html
Домашний хлеб 🍞
Что нам понадобится?⤵
⠀
330 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
1 ч.л соли
0.5 ч.л сухих дрожжей
300 мл холодной воды
Что нам понадобится?⤵
⠀
330 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
1 ч.л соли
0.5 ч.л сухих дрожжей
300 мл холодной воды
1:0063927039031987Save to my page
5 comments
любовь нурытдинова
А я пеку бездрожжевой хлеб,получается вкуснее покупного и полезное для здоровья.
2 September 2020 at 9:51
Нравится1Нурия Черниговская
Любовь, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, рецепт бездрожжевого хлеба.
2 September 2020 at 22:00
Нравится
Расима Рахманова
понравилось
2 September 2020 at 1:40
community-post.html
"А-ля" плов
Ингредиенты:
Такой порции хватит на 2-3 дня для всей семьи «А-ля» плов
ножки индейки/курицы 400 гр;
рис пропаренный 250 гр;
чеснок 1 головка;
лавровый лист 2 шт;
специи: хмели-сунели;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис заливаем водой, промываем несколько раз.
Голени промываем (можно снять кожицу), натираем солью и перцем.
В форму выкладываем голени, затем высыпаем рис, добавляем специи, кладём чеснок и лавровый лист, затем вливаем воду, так чтобы вода на 1,5-2 см была выше риса. more…
Ингредиенты:
Такой порции хватит на 2-3 дня для всей семьи «А-ля» плов
ножки индейки/курицы 400 гр;
рис пропаренный 250 гр;
чеснок 1 головка;
лавровый лист 2 шт;
специи: хмели-сунели;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис заливаем водой, промываем несколько раз.
Голени промываем (можно снять кожицу), натираем солью и перцем.
В форму выкладываем голени, затем высыпаем рис, добавляем специи, кладём чеснок и лавровый лист, затем вливаем воду, так чтобы вода на 1,5-2 см была выше риса. more…
8 comments
мне кажется это именно АЛЯ плов. или породия... просто рис с мясом
6 September 2020 at 17:24
Нравится2
Расима Рахманова
понравилось
15 October 2019 at 21:32
community-post.html
4 comments
для
: Я была в Сингапуре здание реальное это Марина бей отель а вот не закатов не рассветов в таком свете не видела не разу !!!А была я там долго !!!Фотошоп это цвета16 October 2019 at 15:54
Нравитсядля
: Я знаю, что здание реальное, поэтому и спросила.17 October 2019 at 8:22
Нравится
Расима Рахманова
понравилось
15 October 2019 at 21:31
community-post.html
Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.
Расима Рахманова
понравилось
19 May 2019 at 11:18
5 comments
Любой выбор не правелен!!! Надо по жизни не выбирать, а перебирать!!! Ну или другими словами всю жизнь искать...
28 June 2021 at 13:56
Нравится
Расима Рахманова
понравилось
19 May 2019 at 9:37
125 comments
для Во первых, когда делаешь такие заявления про "раша" надо делать это с открытым лицом, вы же таня не трусливая и не подлая тварь, а человек имеющий своё мнение, и во вторых, если кишка не тонка, то... more
: 12 February 2017 at 15:36
Нравитсядля я думаю эту тему по поводу кишок мысолить не будем.Вопрос-что вы твари делаете на моей Украине Крыму в Сирии? это сейчас.! Беслан Чечню Грузию и тд вспоминать не будем . но и НЕ ЗАБУДЕМ.хватит?... more
: 12 February 2017 at 15:41
Нравится
Расима Рахманова
понравилось
19 May 2019 at 9:22
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:19
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:19
community-post.html
Кифлики
Ингредиенты
• 500 гр муки
• 250 гр холодного слив.масла
• 150 мл сметаны
• Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
• Для начинки любое варенье,густой консистенции.
• В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".
Приготовление:
1. Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы.
2. Если у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции.
more…
Ингредиенты
• 500 гр муки
• 250 гр холодного слив.масла
• 150 мл сметаны
• Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
• Для начинки любое варенье,густой консистенции.
• В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".
Приготовление:
1. Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы.
2. Если у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции.
more…
View all
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:18
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:18
community-post.html
Полезные конфеты: ТОП-4 вкусных вариантов
1. Домашние полезные конфетки
Ингредиенты:
Курага — 5 шт.
Грецкий орех — 5 шт.
Мед — 1/2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Горький шоколад — 70-90 г
Какао, кунжут — для украшения
Приготовление:
1.Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.
2. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2. Полезные и вкусные конфеты
Ингредиенты: more…
1. Домашние полезные конфетки
Ингредиенты:
Курага — 5 шт.
Грецкий орех — 5 шт.
Мед — 1/2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Горький шоколад — 70-90 г
Какао, кунжут — для украшения
Приготовление:
1.Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.
2. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2. Полезные и вкусные конфеты
Ингредиенты: more…
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:14
Вязание с интернет-магазином пряжи "Голубушка"
added a photo
14 May 2019 at 18:11
photo-add-collage.html
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:13
community-post.html
Удлиненный джемпер c cочетaнием узoрoв
Краcивый удлинeнный пpитaленный джемпер с полосaм и разнообразных ажурных узоpов понрaвится тем, ктo прeдпочитаeт клaccичеcкий жeнствeнный стиль в одежде.
Пряжа: Ромашка (50% хлопок, 50% вискоза)
...
PАЗМЕPЫ
38/40 (42/44)
ВАМ ПОТРЕБУЕТCЯ
Пpяжа (50% хлопок, 50% вискоза; 210 м/100 г) - 650 (700) г телеснoй; спицы № 4; круговыe спицы №3,5.
УЗОРЫ И СXЕМЫ
ЛИЦEВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнaночные ряды — изнаночныe петли.
УЗОР A more…
Краcивый удлинeнный пpитaленный джемпер с полосaм и разнообразных ажурных узоpов понрaвится тем, ктo прeдпочитаeт клaccичеcкий жeнствeнный стиль в одежде.
Пряжа: Ромашка (50% хлопок, 50% вискоза)
...
PАЗМЕPЫ
38/40 (42/44)
ВАМ ПОТРЕБУЕТCЯ
Пpяжа (50% хлопок, 50% вискоза; 210 м/100 г) - 650 (700) г телеснoй; спицы № 4; круговыe спицы №3,5.
УЗОРЫ И СXЕМЫ
ЛИЦEВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнaночные ряды — изнаночныe петли.
УЗОР A more…
Хотите абсолютно бесплатно смотреть спутниковые телеканалы? Тогда приходите в мой профиль и читайте как подключить, более 300 каналов, на даче или дома, в любой стране СНГ!!! Хватит кормить... more
21 May 2019 at 6:34
Нравится1
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:11
community-post.html
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
27 comments
но попробовать то ведь можно ! Может действительно вкусно получится!
9 July 2019 at 20:26
Нравится1для бразный .
: я так делаю,только не режу,целиком солю,вкус интересный,приятный,своео23 July 2019 at 10:29
Нравится
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:10
community-post.html
Расима Рахманова
понравилось
18 May 2019 at 21:10
community-post.html
3 comments
Когда кричит Душа, от этого,точно!!!!!!, стекло не устоит,разлетится вдребезги...
19 May 2019 at 6:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Расима Рахманова in My World