Елена Шилова
was last seen 13 March at 10:02
58 лет
/
Нижний Новгород, Россия
Всем много солнца и счастья!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шилова
понравилось
13 March 2018 at 10:01
community-post.html
Идеальный рецепт заварное тесто.
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
17 comments
Татьяна д
14 March 2018 at 14:33
НравитсяЛеля )))))
мне не понравился рецепт) буду делать по-своему)))) без молока,на 200 градусов и полчаса)))) и муки больше чуток))))
15 March 2018 at 15:52
Нравится
Елена Шилова
понравилось
13 March 2018 at 10:00
Елена Шилова
понравилось
13 March 2018 at 10:00
community-post.html
Елена Шилова
понравилось
12 March 2018 at 16:32
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
11 March 2018 at 16:44
photo-add-collage.html
Елена Шилова
понравилось
12 March 2018 at 16:31
Творческая мастерская "SOLANNA" вязание и рукоделие
added a photo
9 March 2018 at 10:18
photo-add-collage.html
Елена Шилова
понравилось
6 March 2018 at 8:31
7 comments
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:32
community-post.html
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром🔆
Сохрани рецепт — точно пригодится!
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 2 ветки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой. more…
Сохрани рецепт — точно пригодится!
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 2 ветки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой. more…
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:31
community-post.html
3 comments
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:30
community-post.html
Отменные блюда для обеденного перерыва 🍲
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:30
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
View all
67 comments
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:29
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:29
community-post.html
После прочтения этой статьи, вы иначе посмотрите на свеклу
Свекла — очень полезный овощ. Независимо от того, приготовленная она или сырая, свекла богата питательными веществами.
Гиппократ использовал свеклу в качестве целебного растения. Свекла использовалась для лечения болезней на протяжении веков.
Этот овощ использовался для лечения заболевая крови, таких как анемия или недостаток железа. Свекла занимает второе место по содержанию железа после чеснока.
more…
Свекла — очень полезный овощ. Независимо от того, приготовленная она или сырая, свекла богата питательными веществами.
Гиппократ использовал свеклу в качестве целебного растения. Свекла использовалась для лечения болезней на протяжении веков.
Этот овощ использовался для лечения заболевая крови, таких как анемия или недостаток железа. Свекла занимает второе место по содержанию железа после чеснока.
more…
50 comments
где бы еще такую свеклу купить, как на этой фотографии))
2 March 2018 at 13:02
Нравится
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:28
18 comments
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:25
12 comments
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:24
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:24
community-post.html
20 comments
"Свитер" и "открытая спинка" не совместимые понятия. открытые спинки подходят для летних тканей.
25 February 2018 at 20:47
Нравитсядля : выглядит очень и очень сексуально и необычно,Но носить нельзя -холодно! у меня есть одна кофточка, синтетика ,не свитер. на спине небольшой треугольник. носить холодно,но оригинально!
13 March 2018 at 4:22
Нравится
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:23
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:20
community-post.html
3 comments
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:20
community-post.html
87 comments
Смотришь на эти фото и душа очищается! Спасибо автору за красоту в природе!
10 March 2018 at 13:42
Нравится1
Елена Шилова
понравилось
28 February 2018 at 19:02
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 8 photos
22 February 2018 at 15:11
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Шилова in My World