Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lena Barbul
subscribed to 2 groups
22 December 2020 at 0:08
community-join.html
Lena Barbul
понравилось
3 December 2017 at 23:19
Андрей Павин
создал плейлист
20 November 2016 at 13:14
audio-playlist.html
10:35
00:00
10:05
00:00
9:42
00:00
10:31
00:00
9:33
00:00
Lena Barbul
понравилось
4 June 2015 at 11:53
14 comments
для : Расскажите пожалуйста моему сыну. Он еще не знает во что вляполся.
9 June 2015 at 23:26
Нравится
Lena Barbul
понравилось
20 February 2015 at 11:26
3 comments
Lena Barbul
понравилось
20 February 2015 at 11:26
44 comments
для : Этим ты уже занимаешься Перестань скакать и купи уже себе словарь, обезьяна
24 February 2015 at 19:22
Нравитсядля : О, это великая "ги потез(х)а"! Следуя ей все антилопы и быки в Африке произошли от переевших их же львов и гепардов. А бараны и коровы произошли от объевшихся волков... Умоляю Вас - не ешьте много... more
8 March 2015 at 9:10
Нравится
Lena Barbul
subscribed to 3 groups
26 January 2015 at 22:52
community-join.html
Lena Barbul
subscribed to 2 groups
14 January 2015 at 20:08
community-join.html
Lena Barbul
понравилось
24 December 2014 at 18:17
community-post.html
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки — 3–4 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин
Сода — на кончике ножа
Яйцо — 2 шт.
Мука
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
2. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться....
Ингредиенты:
Крупные яблоки — 3–4 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин
Сода — на кончике ножа
Яйцо — 2 шт.
Мука
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
2. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться....
Lena Barbul
понравилось
24 December 2014 at 18:17
community-post.html
салат(мимоза)консервы. картошка.морковка.лук.яйцо и каждый слой смазывать майонезом я кладу зеленый лук и верх посыпаю желтком крупно и перо лука ложу и выглядит как ветка мимозы!
24 December 2014 at 19:29
Нравится
Lena Barbul
subscribed to the group
14 April 2014 at 16:26
community-join.html
Lena Barbul
subscribed to the group
2 April 2014 at 12:06
community-join.html
Lena Barbul
subscribed to 2 groups
15 February 2014 at 2:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Lena Barbul in My World