Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
LE-НУСИК X
понравилось
28 November 2016 at 13:14
LE-НУСИК X
понравилось
28 November 2016 at 13:11
community-post.html
22 comments
для
: Заботимся о вас. Лучше грустите , чем всякой фигнёй занимайтесь .28 November 2016 at 21:18
Нравится1Ласкать - не хочется - .. кусать не хочется !!! УМ ТОСКУЕТ, СЕРДЦЕ НОЕТ А А -душа чего то ждет .... НЕЧЕМ СКУКУ МНЕ ОТВЕСТЬ ,,,,, Я НЕ ЗНАЮ , ЧТО... more
28 November 2016 at 22:18
Нравится
LE-НУСИК X
понравилось
28 November 2016 at 13:10
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
16 comments
LE-НУСИК X
понравилось
28 November 2016 at 13:00
community-post.html
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
63 comments
я готовлю рис "по-японски" уже много лет. Воды по объему в 2 раза больше, чем крупы. Вскипятить, посолить, всыпать рис, довести до кипения, плотно накрыть крышкой и на самый маленький огонь на 12... more
28 November 2016 at 9:43
Нравится11а кушает она часто и всякую щадящую еду, супчики, кашки ( а молочное например кефир и прочее совсем не может жжение)
30 November 2016 at 23:00
Нравитсядля в любом случае- эрозивный гастрит лечится так же как и язва желудка. Наладить моторику, местно воздействовать на слизистую, и конечно нормализовать регулярность стула, если задержки стула- то пища... more
: 1 December 2016 at 18:37
Нравится2
LE-НУСИК X
понравилось
28 November 2016 at 12:58
community-post.html
LE-НУСИК X
понравилось
28 November 2016 at 12:55
community-post.html
3 comments
и что так просто?????это действует кто ещё так делал получилось????????😮
28 November 2016 at 10:08
Нравится
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:57
community-post.html
Подружка угостила сногсшибательным салатом. Естественно, рецепт я выпросила и с вами делюсь!😆
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Ингредиенты:
- 300 г свежей слабосоленой семги,
- 5 картофелин,
- 3 яйца,
- 1 маринованный огурец,
- 2 свежих огурца,
- 0,5 баночки зеленого горошка,
- укроп,
- 1 луковица,
- 100 г красной икры (или икры сельди),
- сметана нежирная,
- руккола,
- соль и перец.
Приготовление:
1. Отвари и очистить картофель и яйца.
2. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску.
3. Филе семги нарежь небольшими кубиками. more…
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Ингредиенты:
- 300 г свежей слабосоленой семги,
- 5 картофелин,
- 3 яйца,
- 1 маринованный огурец,
- 2 свежих огурца,
- 0,5 баночки зеленого горошка,
- укроп,
- 1 луковица,
- 100 г красной икры (или икры сельди),
- сметана нежирная,
- руккола,
- соль и перец.
Приготовление:
1. Отвари и очистить картофель и яйца.
2. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску.
3. Филе семги нарежь небольшими кубиками. more…
салат вкусный и сытный , но лук я слегка обжариваю. Только причем тут салат Оливье ? )) ,просто рыбный салат с семгой )))
14 November 2016 at 23:56
Нравится
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:52
community-post.html
4 comments
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:51
community-post.html
Готовим знаменитые сладости сами!!!
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:51
44 comments
для
: Прошу прощения, но я спросила всего один раз и уже сама узнала))) Кто же вас достал???5 November 2016 at 21:27
Нравится1для Ну, конечно, гораздо проще читать какую-то околесицу о каких-то несуществующих названиях, чем приложить хотя бы незначительные усилия для того ,чтобы расширить свой собственный кругозор! Это, конечно... more
: 5 November 2016 at 22:20
Нравится1
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:43
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г
Вода – 2 л
Белокочанная капуста – 600-700 г
Картофелины средние – 2 шт.
Репа небольшая – 1 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Корешок петрушки – 1 шт.
Луковица крупная – 1 шт.
Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки)
Черный перец – 2-3 горошины
Соль – по вкусу
Приготовление:
more…
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г
Вода – 2 л
Белокочанная капуста – 600-700 г
Картофелины средние – 2 шт.
Репа небольшая – 1 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Корешок петрушки – 1 шт.
Луковица крупная – 1 шт.
Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки)
Черный перец – 2-3 горошины
Соль – по вкусу
Приготовление:
more…
View all
4 comments
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:43
community-post.html
Макаруны
Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.
Вам потребуется:
Меренги
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Соль — щепотка
Сахар мелкокристаллический — 150 г
Белки — 115 г (примерно 4 яйца) more…
Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.
Вам потребуется:
Меренги
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Соль — щепотка
Сахар мелкокристаллический — 150 г
Белки — 115 г (примерно 4 яйца) more…
View all
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:39
community-post.html
6 comments
да я сама бы их поворовала,красотища такая!😁
3 November 2016 at 8:50
Нравится
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:39
community-post.html
Нежнейший пудинг из сочной тыквы, да при том еще этот изумительный цвет! Красота!😉
ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- 200 г тыквы
- 100-150 г яблока
- 50 мл обезжиренного молока
- 1 белок
- 20 г молотой овсянки
- 15-20 г изюма
- корица по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву и яблоко почистить, удалить сердцевинку и косточки, порезать кубиками. В небольшую кастрюльку (лучше с толстым дном) сначала положить тыкву, влить молоко, тушить на маленьком огне минут 10. Потом к тыкве добавить яблоко. Потушить еще минут 10-15 (пока тыква и яблоко не станут мягкими). more…
ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- 200 г тыквы
- 100-150 г яблока
- 50 мл обезжиренного молока
- 1 белок
- 20 г молотой овсянки
- 15-20 г изюма
- корица по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву и яблоко почистить, удалить сердцевинку и косточки, порезать кубиками. В небольшую кастрюльку (лучше с толстым дном) сначала положить тыкву, влить молоко, тушить на маленьком огне минут 10. Потом к тыкве добавить яблоко. Потушить еще минут 10-15 (пока тыква и яблоко не станут мягкими). more…
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:37
community-post.html
Тушеные куриные сердечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
more…
View all
Растительное масло не рекомендуется добавлять в животные жиры. Страдает и желудок и поджелудка
1 November 2016 at 5:26
Нравится
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:36
community-post.html
Порция кислотных красок)) Лучше бы не фотошопили, а оставили в первозданном виде. Мульти-пульти получилось, увы.
1 November 2016 at 19:08
Нравится
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:33
17 comments
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:33
community-post.html
11 comments
...Если человек ТВОЙ ! ---он НИКОГДА ---не покинет тебя .....( чтобы появляться в твоей жизни ...вновь и вновь ! )
1 November 2016 at 20:43
Нравится
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:31
community-post.html
5 comments
LE-НУСИК X
понравилось
1 November 2016 at 12:31
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Винчендон (штат Массачусетс)
... more