"Слово" Есть слово пострашнее,чем порох, Чем снаряд над окопными рвами. Я советую людям при ссорах осторожнее
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Васильева
subscribed to 2 groups
18 November 2017 at 21:31
community-join.html
Елена Васильева
wrote
status.html
"Слово"
Есть слово пострашнее,чем порох,
Чем снаряд над окопными рвами.
Я советую людям при ссорах осторожнее быть со словами.
Мир устроен на этой основе и достаточно, в общем, серьезно;
О любом опрометчивом слове пожалеете рано иль поздно.
Вы к словам проявите терпенье,
Не берите в расчет кривотолков,
Ведь от них остаются раненья
Как от мелких, но острых осколков..."
Есть слово пострашнее,чем порох,
Чем снаряд над окопными рвами.
Я советую людям при ссорах осторожнее быть со словами.
Мир устроен на этой основе и достаточно, в общем, серьезно;
О любом опрометчивом слове пожалеете рано иль поздно.
Вы к словам проявите терпенье,
Не берите в расчет кривотолков,
Ведь от них остаются раненья
Как от мелких, но острых осколков..."
Елена Васильева
понравилось
14 May 2017 at 19:33
9 comments
для
: пшеничная из пшеницы,только разного помола она быват,бывает покрупнее и помельче. люблю эту кашу,только иногда варю- варить час примерно,долговато.10 May 2017 at 15:12
Нравитсяа лучше на ночь замачивать просто в холодной воде,утром быстрее свариться,я перловку замачиваю.гречка не вкусная если замачить
10 May 2017 at 15:13
Нравится1
Елена Васильева
subscribed to the group
4 March 2017 at 21:56
community-join.html
Елена Васильева
subscribed to the group
19 January 2017 at 12:52
community-join.html
Елена Васильева
понравилось
22 November 2016 at 13:55
5 comments
Елена Васильева
subscribed to 3 groups
27 April 2016 at 12:24
community-join.html
Елена Васильева
понравилось
24 April 2016 at 17:11
community-post.html
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто ".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
© Лариса Рубальская
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто ".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
© Лариса Рубальская
24 comments
для По-моему роскошь и доступность это разные вещи, так что такая роскошь,как подарок, относится к очень занятой женщине. А к возрасту это не имеет ни какого отношения. Женщина и возраст - понятия не... more
: 1 January 2017 at 13:26
Нравится
Елена Васильева
subscribed to the group
27 February 2016 at 12:03
community-join.html
Елена Васильева
added a video
video-add.html
26:35
4
На земле мы только учимся жить (ч.2/2)
Save to my page
Елена Васильева
понравилось
26 September 2015 at 10:47
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Елена Васильева
понравилось
5 August 2015 at 12:20
Елена Васильева
subscribed to 3 groups
4 August 2015 at 11:14
community-join.html
Елена Васильева
понравилось
29 July 2015 at 12:39
а если у вас проблемы с алкоголем?не каждый алкаш сядет за пк.
29 July 2015 at 12:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.