Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рощук
понравилось
15 May 2022 at 13:19
community-post.html
Гульмира Рахымбаева
24 October 2015 at 23:19
Нравится
Елена Рощук
понравилось
15 May 2022 at 13:16
3 comments
Интернет-магазин «Maknails» - это более 20 000 товаров для ухода за Ногтями и Волосами....
3 November 2021 at 16:16
НравитсяИнтернет-магазин «Maknails» - это более 20 000 товаров для ухода за Ногтями и Волосами....
7 November 2021 at 19:56
Нравится
Елена Рощук
понравилось
15 May 2022 at 13:16
Елена Рощук
понравилось
15 May 2022 at 13:13
15 comments
Елена Рощук
понравилось
15 May 2022 at 12:58
community-post.html
7 comments
Елена Рощук
понравилось
24 October 2015 at 23:06
community-post.html
Ленивая лазанья
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша
- 250-300 гр мясного фарша
- лук репчатый
- помидор
- 1/2 стакана молока
- 1 ст. ложка муки
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша
- 250-300 гр мясного фарша
- лук репчатый
- помидор
- 1/2 стакана молока
- 1 ст. ложка муки
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
Елена Рощук
понравилось
24 October 2015 at 23:05
Елена Рощук
понравилось
24 October 2015 at 23:05
community-post.html
Томаты в собственном соку
Ингредиенты:
Помидоры — 5–6 кг ( для томата)
Мелкие помидоры, которые будем класть целиком в банки — 1,5–2 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Перец горошком — по 3 шт. в каждую банку
Перец душистый — по 2 шт. в каждую банку
Гвоздика — по вкусу
Лавровый лист — по желанию
Перец чили — немного
Приготовление:
1. Выбираем помидоры, моем и режем, складываем в кастрюлю. На дно кастрюли наливаем полстакана воды, чтобы помидоры при варке не пригорали. Ставим варить на средний огонь, мешаем периодически....
Ингредиенты:
Помидоры — 5–6 кг ( для томата)
Мелкие помидоры, которые будем класть целиком в банки — 1,5–2 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Перец горошком — по 3 шт. в каждую банку
Перец душистый — по 2 шт. в каждую банку
Гвоздика — по вкусу
Лавровый лист — по желанию
Перец чили — немного
Приготовление:
1. Выбираем помидоры, моем и режем, складываем в кастрюлю. На дно кастрюли наливаем полстакана воды, чтобы помидоры при варке не пригорали. Ставим варить на средний огонь, мешаем периодически....
Елена Рощук
понравилось
24 October 2015 at 23:04
здорово,но хотелось бы знать метраж кухни.Я и мои знакомые, к нашему сожалению,имеют 6-ти метровые кухни
24 October 2015 at 23:16
Нравится
Елена Рощук
понравилось
24 October 2015 at 23:03
community-post.html
Елена Рощук
понравилось
23 October 2015 at 22:34
community-post.html
6 способов обаять любого человека по методике спецслужб
Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».
Как этого добиться? Приводим 6 отличных советов Джека Шафера, которые он неоднократно опробовал в работе и в жизни.
1. Совершите ошибку
...
Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».
Как этого добиться? Приводим 6 отличных советов Джека Шафера, которые он неоднократно опробовал в работе и в жизни.
1. Совершите ошибку
...
13 comments
для
"...Какое небо голубое..."
: Тут мало как прокатит... Здесь сразу увидят подвох..."...Какое небо голубое..."
25 October 2015 at 15:31
Нравится
Елена Рощук
понравилось
10 October 2015 at 19:04
Елена Рощук
понравилось
30 September 2015 at 23:55
Продюсерский центр Павла Болоянгова
shared a link
share-add.html
От души помогаю талантам, которых не слышат ценители из-за того, что теле-эфир заполонили 'поющие трусы' и ценителям услышать и увидеть таланты. Приглашайте на голосования за любимых талантов друзей. Победителей конкурсов этого сообщества буду двигать на ТВ. http://my.mail.ru/community/pc-boloyangov/
48 comments
Прекрасная идея! Молодцы! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
25 December 2013 at 23:56
Нравится
Елена Рощук
понравилось
30 August 2015 at 18:25
community-post.html
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
...
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
...
4 comments
Елена Рощук
понравилось
21 August 2015 at 10:16
community-post.html
Картофельные ватрушки с курицей
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
> пол кило картошки
> 1 яйцо
> 0.5 чайной ложки соли
> 2 столовых ложки муки
> зелень
> сыр
Для начинки:
> 250 грамм куриного фарша
> 2 луковицы
> специи
> 1 столовая ложка майонеза
> немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень за...
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
> пол кило картошки
> 1 яйцо
> 0.5 чайной ложки соли
> 2 столовых ложки муки
> зелень
> сыр
Для начинки:
> 250 грамм куриного фарша
> 2 луковицы
> специи
> 1 столовая ложка майонеза
> немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень за...
4 comments
Елена Рощук
понравилось
8 August 2015 at 23:42
community-post.html
Прекрасная утренняя тренировка
• Пресс - 20 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 2 мин)
• Прыжки - 10 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 1 мин)
• Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 30 раз по 2 подхода (каждой ногой)
• Приседания - 30 раз по 3 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
• Наклоны в сторону - 20 раз по 2 подхода ( в каждую сторону)
• Ходьба на месте с высоким поднятием колена ( 1 мин)
• Пресс - 20 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 2 мин)
• Прыжки - 10 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 1 мин)
• Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 30 раз по 2 подхода (каждой ногой)
• Приседания - 30 раз по 3 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
• Наклоны в сторону - 20 раз по 2 подхода ( в каждую сторону)
• Ходьба на месте с высоким поднятием колена ( 1 мин)
Елена Рощук
понравилось
28 July 2015 at 23:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Рощук in My World