Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Цихончук
понравилось
5 September 2016 at 21:33
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Батон — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо в фарш — 1 шт.
Яица в начинку — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемеши more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Батон — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо в фарш — 1 шт.
Яица в начинку — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемеши more…
Елена Цихончук
понравилось
5 September 2016 at 21:32
14 comments
у неё ручек то нет! Ха ха! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
6 September 2016 at 14:43
Нравится
Елена Цихончук
понравилось
5 September 2016 at 21:31
36 comments
Елена Цихончук
added a holiday
5 September 2016 at 21:30
holiday.html
День свадьбы
Елена Цихончук
added a holiday
5 September 2016 at 21:28
holiday.html
Всемирный день мужчин
I also celebrate
Елена Цихончук
added a holiday
5 September 2016 at 21:27
holiday.html
День воспитателя и всех дошкольных работников
I also celebrate
Елена Цихончук
понравилось
31 August 2016 at 23:10
Ну с белым ковром погорячились)))) Надо что-бы ребенок чувствовал себя спокойно, а не боялся ковер испачкать. Это же краски,пластилин,фломастеры и прочие новомодные материалы в виде кинетического... more
1 September 2016 at 0:32
Нравится
Елена Цихончук
понравилось
31 August 2016 at 23:10
community-post.html
15 comments
Елена Цихончук
понравилось
31 August 2016 at 23:10
community-post.html
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.
2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.
2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
Елена Цихончук
понравилось
31 August 2016 at 23:10
community-post.html
13 comments
Елена Цихончук
понравилось
31 August 2016 at 23:10
Елена Цихончук
subscribed to 10 groups
31 August 2016 at 23:08
community-join.html
Елена Цихончук
subscribed to 7 groups
20 July 2015 at 15:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Цихончук in My World