Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
man of the north man of the north
added a post
user-post.html
Стильное и лицензионное казино онлайн быстрые выплаты заходи регистрируйся и побеждай... igogor
Алекс Крымский
added a post
user-post.html
... Есть ли у Бога Имя
... Личное имя нашего небесного Отца «Слушай, Израиль НАШ БОГ ИЕГОВА ОДИН ИЕГОВА ( ВТОРОЗАКОНИЕ 6:4) ЭТО СЛОВА ИИСУСА. перевод Мокария ... more…
... Личное имя нашего небесного Отца «Слушай, Израиль НАШ БОГ ИЕГОВА ОДИН ИЕГОВА ( ВТОРОЗАКОНИЕ 6:4) ЭТО СЛОВА ИИСУСА. перевод Мокария ... more…
Алекс Крымский
added a post
user-post.html
... "Идёте ли вы по дороге, ведущей к вечной жизни?" ... Можешь ли ты жить вечно и будешь ли ты жить вечно?
... Какую религию Бог Иегова считает истинной. Публичная речь ... Ложная религия вводит людей в заблуждение more…
... Какую религию Бог Иегова считает истинной. Публичная речь ... Ложная религия вводит людей в заблуждение more…
~ Марина ~
added a note
user-post.html
Приглашаю посетить мой канал в Ютубе с христианскими РАССКАЗАМИ с моим чтением 📚
...
...
леонид сидоров
понравилось
19 August 2018 at 15:22
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 17:16
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 17:16
community-post.html
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 17:14
community-post.html
Пицца с сыром и ветчиной
Для начинки:
сыр моццарелла – 150 г
соль
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик – 8 листиков
чеснок – 3 зубчика
помидоры – 4 шт
перец сладкий желтый – 1 шт
ветчина – 50 г
сыр пармезан тертый – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
Для теста:
масло оливковое – 1,5 ст. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 0,5 ч. л.
мука – 1,5 стакана
Просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и 180 мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 мин. more…
Для начинки:
сыр моццарелла – 150 г
соль
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик – 8 листиков
чеснок – 3 зубчика
помидоры – 4 шт
перец сладкий желтый – 1 шт
ветчина – 50 г
сыр пармезан тертый – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
Для теста:
масло оливковое – 1,5 ст. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 0,5 ч. л.
мука – 1,5 стакана
Просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и 180 мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 мин. more…
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 17:10
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 17:09
77 comments
Отдавали бы тогда пенсию детям . А то и вправду сдохну и уйдут в чьи-то большие карманы, а так хоть семье детям.
6 July 2018 at 7:51
Нравится
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 17:07
community-post.html
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 16:51
community-post.html
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 16:00
community-post.html
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 15:59
community-post.html
Не могу написать, смеяться начинаю... Короче, это чудовище ледяное я, а муж снизу наблюдает, когда водопадом станет милый ручей...)))
3 July 2018 at 15:46
Нравится1
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 15:57
community-post.html
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 15:50
community-post.html
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 15:49
леонид сидоров
понравилось
3 July 2018 at 15:48
community-post.html
Гратен из цветной капусты
Ингредиенты
1,5 кг цветной капусты
500 мл молока
500 мл воды
200 мл нежирных сливок
200 г голландского сыра или пармезана
5 зуб. чеснока
сливочное масло для смазывания формы
1 щеп. мускатного ореха
соль по вкусу
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и варите их 5–7 минут в подсоленной воде с молоком.
В сливки добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, мускатный орех и половину тертого сыра.
Капусту откиньте на дуршлаг, дайте жидкости хорошо стечь. Выложите соцветия в смазанную форму для запекания, залейте сливками. more…
Ингредиенты
1,5 кг цветной капусты
500 мл молока
500 мл воды
200 мл нежирных сливок
200 г голландского сыра или пармезана
5 зуб. чеснока
сливочное масло для смазывания формы
1 щеп. мускатного ореха
соль по вкусу
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и варите их 5–7 минут в подсоленной воде с молоком.
В сливки добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, мускатный орех и половину тертого сыра.
Капусту откиньте на дуршлаг, дайте жидкости хорошо стечь. Выложите соцветия в смазанную форму для запекания, залейте сливками. more…
3 comments
Понравилось , особенно ,что это из цветной капусты . Просто и полезно .
3 July 2018 at 15:50
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]There Will Never Be Another YouLester Young With The Oscar Peterson Trio: - id51210882
00:00
Other people named леонид сидоров in My World