Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ира Корж
понравилось
16 January 2015 at 17:07
4 comments
Суусар Жоргомова
эми билип алдым
16 January 2015 at 18:08
НравитсяЖанна Ибашова
Сколько фантазии у людей! Просто классно! Да,да!
17 January 2015 at 7:46
Нравится
Ира Корж
понравилось
12 November 2014 at 12:41
community-post.html
ТОРТ ""ШКАТУЛКА"
Ингредиенты:
ТЕСТО:
5 яиц,
1стакан сах. песка,
1 стакан муки
1ч. л. соды (гашенной)
3ст. л. какао
Начинка:
1 банка сгущенки (ГОСТ)
150 гр. слив масла.
фрукты ( бананы, яблоки, груши, киви, виноград или что то на свой вкус) можно добавить курагу, чернослив, орехи.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду. затем добавить муку. В конце добавить какао. вылить в сковороду и поставить в духовку t 200. когда будет готов, аккуратно вынуть из формы и остудить. затем срезать верхний тонкий слой бисквита (это будет крышкой шкатулки) и вынуть осторожно внутреннюю часть б...
Ингредиенты:
ТЕСТО:
5 яиц,
1стакан сах. песка,
1 стакан муки
1ч. л. соды (гашенной)
3ст. л. какао
Начинка:
1 банка сгущенки (ГОСТ)
150 гр. слив масла.
фрукты ( бананы, яблоки, груши, киви, виноград или что то на свой вкус) можно добавить курагу, чернослив, орехи.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду. затем добавить муку. В конце добавить какао. вылить в сковороду и поставить в духовку t 200. когда будет готов, аккуратно вынуть из формы и остудить. затем срезать верхний тонкий слой бисквита (это будет крышкой шкатулки) и вынуть осторожно внутреннюю часть б...
13 comments
ну конечно лучше его поставить в морозильник и тогда фруктовый лёд-торт готов!!!
17 November 2014 at 8:11
Нравится
Ира Корж
понравилось
12 November 2014 at 12:39
community-post.html
Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо....
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо....
7 comments
А мне кажется, что фото НЕ соответствует рецепту... На фото - булочки сдобные, сладкие (по цвету видно) и есть изюм... а по рецепту сахара мало... и в рецепте нет изюма... more
12 November 2014 at 13:27
Нравитсявкусно и просто,что не маловажно.только соли и сахара надо побольше
13 November 2014 at 8:38
Нравится
Ира Корж
понравилось
9 October 2014 at 12:56
community-post.html
Рыбный торт-салат
Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 гр майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
около 100 го сыра — по вкусу
Приготовление:
1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеле...
Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 гр майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
около 100 го сыра — по вкусу
Приготовление:
1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеле...
на вид) шикарное блюдо,приготовлено! КЛАСС!-------СПАСИБО,РЕЦЕПТ-отличный!
8 October 2014 at 16:46
Нравится
Ира Корж
понравилось
9 October 2014 at 12:55
59 comments
Ира Корж
понравилось
9 October 2014 at 12:51
community-post.html
183 comments
Вступай в группу: Война на Украине * War in Ukraine * Антимайдан * Новороссия
...
...
7 November 2014 at 12:03
Нравитсядля : Если бы видели тех детей, которые там воспитываются, вы бы за них порадовались, честно, им дают очень хорошее образование...
16 November 2014 at 12:56
Нравится
Ира Корж
понравилось
17 September 2014 at 10:20
community-post.html
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Ира Корж
понравилось
12 August 2014 at 17:59
40 comments
Ира Корж
понравилось
7 August 2014 at 16:06
3 comments
Ира Корж
понравилось
4 August 2014 at 17:09
14 comments
Ира Корж
понравилось
1 August 2014 at 16:55
27 comments
Ира Корж
понравилось
12 June 2014 at 16:50
community-post.html
Желейный торт с фруктами
Ингредиенты:
фрукты
сметана 400 мл
молоко 100 мл
сахар 200 г
желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак
желатин 1 пак. (25г)
Приготовление:
1.Для приготовления торта берём большую миску. 2.На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта.
3.Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное
4.Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник...
Ингредиенты:
фрукты
сметана 400 мл
молоко 100 мл
сахар 200 г
желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак
желатин 1 пак. (25г)
Приготовление:
1.Для приготовления торта берём большую миску. 2.На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта.
3.Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное
4.Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник...
5 comments
Ира Корж
installed 2 games
11 June 2014 at 15:40
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 328 744
Ира Корж
понравилось
11 June 2014 at 15:07
community-post.html
Ира Корж
понравилось
10 June 2014 at 17:50
community-post.html
Капустные котлеты
• 100 гр - 93.00 ккал •
Капуста белокочанная (1 кг),
лук (1 шт)
крупа манная (0,5 стакана)
чеснок (2 зубчика)
масло для жарки
зелень
соль и специи
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.
Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манн...
• 100 гр - 93.00 ккал •
Капуста белокочанная (1 кг),
лук (1 шт)
крупа манная (0,5 стакана)
чеснок (2 зубчика)
масло для жарки
зелень
соль и специи
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.
Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манн...
3 comments
Ира Корж
понравилось
10 June 2014 at 17:48
community-post.html
Желе из сгущенного молока.
Ингредиенты:
- банка сгущенного молока
- 4 разных пакетика желе
- какао
- желатин
Сначала я заготовила фруктовое желе. Для этого в 4 посудины высыпала содержимое пакетиков
Залили теплой, кипяченой воды и хорошо растворила. Поставила в холодильник застывать.
Все застыло. Взяла 2 формы, вынула желе и порезала его кубиками.
Выложила в большую форму.
Первый слой решила сделать белым. Растворила желатин, где-то в 0,7 литра воды.
Добавила 1/3 банки сгущенки.
Хорошо размешала
Залила и поставила в холодильник, до застывания....
Ингредиенты:
- банка сгущенного молока
- 4 разных пакетика желе
- какао
- желатин
Сначала я заготовила фруктовое желе. Для этого в 4 посудины высыпала содержимое пакетиков
Залили теплой, кипяченой воды и хорошо растворила. Поставила в холодильник застывать.
Все застыло. Взяла 2 формы, вынула желе и порезала его кубиками.
Выложила в большую форму.
Первый слой решила сделать белым. Растворила желатин, где-то в 0,7 литра воды.
Добавила 1/3 банки сгущенки.
Хорошо размешала
Залила и поставила в холодильник, до застывания....
Ира Корж
понравилось
10 June 2014 at 10:52
13 comments
Ира Корж
понравилось
10 June 2014 at 10:44
community-post.html
Свадебные годовщины:
(А У ВАС КАКАЯ?!)
Зелёная свадьба - День заключения брака.
Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба – 1 год семейных отношений.
Бумажная или Стеклянная свадьба – 2 года.
Кожаная свадьба – 3 года.
Восковая свадьба – 4 года.
Деревянная свадьба – 5 лет.
Чугунная свадьба – 6 лет.
Цинковая свадьба – 6,5 лет.
Медная свадьба - 7 лет.
Жестяная свадьба – 8 лет.
Фаянсовая свадьба – 9 лет.
Розовая свадьба или Оловянная свадьба – 10 лет.
Стальная свадьба – 11 лет.
Никелевая свадьба - 12,5 лет.
Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба – 13 лет.
Агатовая свадьба – 14 лет....
(А У ВАС КАКАЯ?!)
Зелёная свадьба - День заключения брака.
Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба – 1 год семейных отношений.
Бумажная или Стеклянная свадьба – 2 года.
Кожаная свадьба – 3 года.
Восковая свадьба – 4 года.
Деревянная свадьба – 5 лет.
Чугунная свадьба – 6 лет.
Цинковая свадьба – 6,5 лет.
Медная свадьба - 7 лет.
Жестяная свадьба – 8 лет.
Фаянсовая свадьба – 9 лет.
Розовая свадьба или Оловянная свадьба – 10 лет.
Стальная свадьба – 11 лет.
Никелевая свадьба - 12,5 лет.
Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба – 13 лет.
Агатовая свадьба – 14 лет....
37 comments
Ира Корж
понравилось
4 June 2014 at 13:36
community-post.html
ТОРТ" ЛЕНИНГРАДСКИЙ"по ГОСТу
Мука............................330 г
Сливочное масло.................345 г
Сахар (песок или сахарная пудра)... 255 г
Молоко..........................75 мл
Яйцо (небольшого размера).........1 шт.
Яичный желток...................1 шт.
Коньяк.....................1 ст. ложка
Какао-порошок....................17 г
Ванильный сахар...................7 г
Разрыхлитель..........1 чайная ложка
Помада (готовая).................200 г
Орехи (любые).....................10 г
Бисквитные крошки (или крошки
от коржей)..................1 горсть...
Мука.....................
Сливочное масло.................345 г
Сахар (песок или сахарная пудра)... 255 г
Молоко...................
Яйцо (небольшого размера).........1 шт.
Яичный желток...................
Коньяк...................
Какао-порошок............
Ванильный сахар...................7 г
Разрыхлитель..........1 чайная ложка
Помада (готовая)................
Орехи (любые)..................
Бисквитные крошки (или крошки
от коржей)..................
12 comments
Ира Корж
понравилось
4 June 2014 at 13:36
community-post.html
Салат из огурцов по-корейски.
Огурцы свежие - 1 кг;
Морковь (большая) - 1 шт;
Чеснок - 4 зуб.;
Соль - 25 г;
Сахар - 50 г;
Масло растительное (рафинированное) - 50 г;
Уксус 9% - 50 мл;
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
Кориандр - 0,5 ч.л.;
Горчица в зернах - 1 ст.л.;
Салат из огурцов по-корейски на зиму рецепт
Огурцы порезать длинной соломкой. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.
Добавить соль, перец, масло, сахар, измельченный чеснок, все остальные специи, влить уксус....
Огурцы свежие - 1 кг;
Морковь (большая) - 1 шт;
Чеснок - 4 зуб.;
Соль - 25 г;
Сахар - 50 г;
Масло растительное (рафинированное) - 50 г;
Уксус 9% - 50 мл;
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
Кориандр - 0,5 ч.л.;
Горчица в зернах - 1 ст.л.;
Салат из огурцов по-корейски на зиму рецепт
Огурцы порезать длинной соломкой. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.
Добавить соль, перец, масло, сахар, измельченный чеснок, все остальные специи, влить уксус....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ира Корж in My World