Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 15:14
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 15:12
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 15:03
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 14:59
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 14:59
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 14:59
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 14:58
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
answered the question
14 September 2015 at 14:57
otvet-reply.html
Валерия Катрашова
понравилось
13 April 2014 at 16:40
Валерия Катрашова
понравилось
14 February 2014 at 16:14
3 comments
для
: Делается на основе трёх одинаковых квадратов.14 February 2014 at 19:28
Нравится
Валерия Катрашова
понравилось
14 February 2014 at 16:13
3 comments
Не трогайте Назарбаева, не то получитн правых с майдана
14 February 2014 at 19:36
Нравится
Валерия Катрашова
subscribed to the group
4 January 2014 at 19:00
community-join.html
Валерия Катрашова
installed a game
4 January 2014 at 10:50
app-install.html
Зонк - зона азарта
Играть
Зонк - это древняя азартная игра в кости. Известна своей простотой и увлекательностью. Можно играть с друзьями или самостоятельно, на фишки или на интерес
502 479
Валерия Катрашова
прокомментировал
27 December 2013 at 18:47
на любителя
community-post.html
"Салат "Печень трески под шубой"
Ингредиенты:
- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 крупная морковь
- 3-4 яйца
- 2 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;...
Ингредиенты:
- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 крупная морковь
- 3-4 яйца
- 2 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;...
3 comments
Валерия Катрашова
понравилось
27 December 2013 at 18:47
community-post.html
Салат "Анастасия"
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
5 comments
Валерия Катрашова
понравилось
16 December 2013 at 18:08
8 comments
Синий, зеленый может быть теплым, красный, желтый - холодным. В общем у всех цветов есть как холодные так и теплые оттенки
6 December 2013 at 11:02
Нравитсядля
: Конечно же фиолетовый с желтым лучше всего сочетается! А красный с зеленым! И как же я раньше до этого не додумалась! И как же ясно это видно в данной таблице!8 December 2013 at 22:13
Нравится
Валерия Катрашова
понравилось
16 December 2013 at 17:59
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ
1. Салат "Дед Мороз"
2. Салат "Снегурочка"
3. Салат "Cнегирь"
4. Новогодний салат "Змея"
5. Салат "Новогодняя ёлка"
6. Салат "Подарок с сюрпризом"
7. Салат "Рукавичка"
8. Салат "Сапожок для подарков"
9. Салат "Апельсиновая долька"
Сохраняйте рецепты себе на стену, нажимая "мне нравится", затем "рассказать друзьям", и к Новому году они будут у вас "под рукой".
Читать продолжение - ...
1. Салат "Дед Мороз"
2. Салат "Снегурочка"
3. Салат "Cнегирь"
4. Новогодний салат "Змея"
5. Салат "Новогодняя ёлка"
6. Салат "Подарок с сюрпризом"
7. Салат "Рукавичка"
8. Салат "Сапожок для подарков"
9. Салат "Апельсиновая долька"
Сохраняйте рецепты себе на стену, нажимая "мне нравится", затем "рассказать друзьям", и к Новому году они будут у вас "под рукой".
Читать продолжение - ...
24 comments
Бір екеуін бізге жасап беріп жібересін гой сінлім менін !!!
10 December 2013 at 18:56
Нравится
Валерия Катрашова
понравилось
16 December 2013 at 17:57
67 comments
Валерия Катрашова
понравилось
16 December 2013 at 17:50
43 comments
для
: На мой взгляд нет, но вероятно модно! Интересно и то, что для котов тоже есть такие, всяких цветов и рисунков! :)))19 December 2013 at 1:06
Нравится
Валерия Катрашова
subscribed to the group
16 December 2013 at 17:35
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.