Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Энгель
понравилось
1 August 2017 at 8:59
community-post.html
Я не люблю мужчин трусливых.
Простите, я их презираю!
Ссутулившись, мелькают спины,
Когда тайком они сбегают.
Я не люблю мужчин неверных,
Когда в пылу дешёвой страсти
Заводят для себя гаремы,
Распутством заменяя счастье.
В мужчинах леность презираю:
Считая, что таким родился,
Себя ни в чём не утруждая,
Легко в альфонса превратился.
Я не люблю мужчин болтливых:
Он, как павлин, распустит перья
И всё твердит о чувствах мнимых -
Я в искренность тех слов не верю.
Люблю мужчин надёжных, сильных,
Мне в них душа важна – не стать.
С таким - в любви взлетать на крыльях… more…
Простите, я их презираю!
Ссутулившись, мелькают спины,
Когда тайком они сбегают.
Я не люблю мужчин неверных,
Когда в пылу дешёвой страсти
Заводят для себя гаремы,
Распутством заменяя счастье.
В мужчинах леность презираю:
Считая, что таким родился,
Себя ни в чём не утруждая,
Легко в альфонса превратился.
Я не люблю мужчин болтливых:
Он, как павлин, распустит перья
И всё твердит о чувствах мнимых -
Я в искренность тех слов не верю.
Люблю мужчин надёжных, сильных,
Мне в них душа важна – не стать.
С таким - в любви взлетать на крыльях… more…
101 comments
Марина Водянова
Так почему ж миллионы достойных женщин живут одни? Если вы, Юля, говорите, что подобное к подобному. Да, просто, действительно, с мужиками беда случилась. Мы сами позволили им такими быть, когда... more
1 August 2017 at 10:05
Нравится12You and others like this11 людям✿ Лана ✿
Ну тебе положено его любить больше!!!!!!
13 August 2017 at 19:33
Нравится1LUCI LUCI
9 October 2017 at 11:45
Нравится
Олеся Энгель
понравилось
2 June 2017 at 14:51
community-post.html
Олеся Энгель
понравилось
3 February 2017 at 18:27
community-post.html
Мясная запеканка за 5 минут
...
Рецепт для тех у кого нет времени, или желания, готовить. Вкусно, Быстро и Легко!!!
Больше рецептов мясной запеканки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Рецепт для тех у кого нет времени, или желания, готовить. Вкусно, Быстро и Легко!!!
Больше рецептов мясной запеканки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Олеся Энгель
понравилось
19 December 2016 at 12:49
Олеся Энгель
понравилось
5 December 2016 at 15:17
community-post.html
Олеся Энгель
subscribed to the group
18 November 2016 at 12:42
community-join.html
Олеся Энгель
понравилось
18 November 2016 at 12:42
community-post.html
Олеся Энгель
понравилось
9 August 2016 at 1:55
community-post.html
Олеся Энгель
понравилось
21 July 2015 at 6:51
5 comments
для
: Мы *питаемся* визуально-виpтуально, Танюша))) А в pеальной жизни наслаждаемся аpбузами, дынями и пpочей полезной, летней вкусняшкой))) 21 July 2015 at 5:49
Нравится
Олеся Энгель
понравилось
21 July 2015 at 6:51
community-post.html
Олеся Энгель
понравилось
4 December 2014 at 11:04
community-post.html
15 comments
для
: Всё равно, лагман ВКУСНО, спасибо кто придумал, даже китайцы благодаря лагману произвели на свет ЛАПШУ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ и это всё благодаря ЛАГМАНУ!7 December 2014 at 8:53
Нравитсядля О.С.не знаю как питаются уйгуры в Китае. Наши такие же бедные как и другие диаспоры.Тюрки любят баранину.Да доходы "растущие" ставят табу.Сельские держат эту скотинку-как живые деньги,не для еды... more
: 7 December 2014 at 9:03
Нравится
Олеся Энгель
понравилось
15 September 2014 at 11:36
community-post.html
Солянка куриная
Рецепт группы: "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
Лавровый лист по вкусу
Огурец маринованный 2 штуки
Петрушка (зелень) по вкусу
Сосиски молочные 3 штуки
Оливки 10 штук
Лук репчатый 1 штука
Перец черный горошек по вкусу
Курица (грудка) 1 штука
Белые свежие грибы 150 граммов
Сельдерей по вкусу
Морковь 1 штука
Приготовление:
1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон....
Рецепт группы: "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
Лавровый лист по вкусу
Огурец маринованный 2 штуки
Петрушка (зелень) по вкусу
Сосиски молочные 3 штуки
Оливки 10 штук
Лук репчатый 1 штука
Перец черный горошек по вкусу
Курица (грудка) 1 штука
Белые свежие грибы 150 граммов
Сельдерей по вкусу
Морковь 1 штука
Приготовление:
1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон....
133 comments
Олеся Энгель
понравилось
15 September 2014 at 11:36
community-post.html
Салат с ананасом
Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,300 грамм куриного филе,150 грамм сметаны,100 грамм сыра,три яйца,маленькая банка ананасов,один киви,одна луковицамайонез Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку. Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками...
Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,300 грамм куриного филе,150 грамм сметаны,100 грамм сыра,три яйца,маленькая банка ананасов,один киви,одна луковицамайонез Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку. Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками...
7 comments
для
: не очень дорого, но как вкусно. попробуйте, девочки и сами ахните. смааак14 September 2014 at 23:08
Нравитсяпостоянно делаю,но грибы обжариваю с луком на растительном масле и грибы на курицу
1 March 2015 at 22:31
Нравится
Олеся Энгель
понравилось
15 September 2014 at 11:36
community-post.html
Хрустики остренькие
Потребуется:
• 1 тонкий лаваш
• 200грамм твердого сыра
• 2 зубчика чеснока
• 100 грамм бекона или ветчины • 150 грамм майонеза
Как делать:
1. Натереть сыр на терке, чеснок через пресс измельчить, нарезать маленькими кубиками бекон или ветчину.
2. Смазать лаваш ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки.
3. Обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу.
Потребуется:
• 1 тонкий лаваш
• 200грамм твердого сыра
• 2 зубчика чеснока
• 100 грамм бекона или ветчины • 150 грамм майонеза
Как делать:
1. Натереть сыр на терке, чеснок через пресс измельчить, нарезать маленькими кубиками бекон или ветчину.
2. Смазать лаваш ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки.
3. Обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу.
9 comments
Олеся Энгель
понравилось
15 September 2014 at 11:34
community-post.html
Рыба в медово-лимонном маринаде
Ингредиенты:
-небольшой кусочек лосося или трески
-кунжут по желанию
маринад:
-1 ст.л. соевого соуса
-1 ст.л. меда
-1 ч.л. лимонного сока
-соль, если соевый соус недостаточно соленый
Приготовление:
Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.Больше интересных рецептов:
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-небольшой кусочек лосося или трески
-кунжут по желанию
маринад:
-1 ст.л. соевого соуса
-1 ст.л. меда
-1 ч.л. лимонного сока
-соль, если соевый соус недостаточно соленый
Приготовление:
Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.Больше интересных рецептов:
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Приятного аппетита!
Олеся Энгель
понравилось
1 September 2014 at 16:16
Очень люблю свою домашнюю тушенку хоть из свинины, хоть из телятины! Ароматная и натуральная!
31 August 2014 at 21:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Железная дорога...(Песня к юбилею)Александр Бабаев (сл. и муз. Борис Краюшкин): - id243207348
00:00
������������ ��������
от
Vyacheslav
Polozkov
���� � ����������
от
Олеся
Лукина
������� �������
от
Василий
Горлов
� ���������� �����!
от
Galja
schilo
� ���������� �����!
от
Василий
Горлов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 848
Алтай сегодня
203 228
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Other people named Олеся Энгель in My World