Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олесья Шафигуллина
понравилось
9 April 2020 at 20:07
6 comments
наталья киргинцева
У нас такой есть, покупали дочери, но детям сей час это не интересно, а я наигралась в волю
3 April 2020 at 5:38
НравитсяЮрий Саныч
А я все думал, когда я смог подсесть на эту наркоту гайки крутить ? А теперь вспомнил
3 April 2020 at 8:38
Нравится1
Олесья Шафигуллина
понравилось
5 January 2020 at 9:44
12 comments
Олесья Шафигуллина
понравилось
2 January 2020 at 18:12
community-post.html
5 comments
Пусть всегда будут МАМЫ,пусть всегда будут ПАПЫ и тогда всегда будут ДЕТИ и тогда будем МЫ
3 January 2020 at 7:54
Нравится4
Олесья Шафигуллина
понравилось
22 November 2019 at 13:53
community-post.html
#советы
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
> 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
> 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо. more…
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
> 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
> 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо. more…
это смотря какой желатин...если немецкий,пластинками ,то хоть заразводись....будет всегда дрожащее желе))))
21 November 2019 at 17:11
Нравится1
Олесья Шафигуллина
понравилось
22 November 2019 at 13:48
community-post.html
Плато Путорана .
На территории Красноярского края, на границе с полуостровом Таймыр, в вечной мерзлоте находится один из самых малоизученных и труднодоступных районов нашей страны - плато Путорана.
Площадь плато сравнима с площадью Великобритании. Добраться сюда можно из Норильска, но только по воде или по воздуху.
Первым российским исследователем, который в 1844 году научно описал плато, был Александр Миддендорф. В память о нём в 1902 году массив хотели назвать хребтом Миддендорфа. more…
На территории Красноярского края, на границе с полуостровом Таймыр, в вечной мерзлоте находится один из самых малоизученных и труднодоступных районов нашей страны - плато Путорана.
Площадь плато сравнима с площадью Великобритании. Добраться сюда можно из Норильска, но только по воде или по воздуху.
Первым российским исследователем, который в 1844 году научно описал плато, был Александр Миддендорф. В память о нём в 1902 году массив хотели назвать хребтом Миддендорфа. more…
View all
37 comments
для
: Фильм "Территория", однозначно, заслуживает внимания и док. фильмы о плато Путорана, следует посмотреть! Красивая и суровая природа!24 November 2019 at 21:48
Нравится1
Олесья Шафигуллина
понравилось
7 November 2019 at 17:01
community-post.html
Олесья Шафигуллина
понравилось
30 October 2019 at 7:11
Олесья Шафигуллина
понравилось
15 October 2019 at 12:40
community-post.html
Олесья Шафигуллина
понравилось
24 August 2019 at 10:25
community-post.html
Эта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто сидит на диете, но не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте!
Калорийность - 94 ккал
Состав на 100 грамм:
Углеводы - 11 гр
Жиры - 1 гр
Белки - 11 гр
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. more…
Калорийность - 94 ккал
Состав на 100 грамм:
Углеводы - 11 гр
Жиры - 1 гр
Белки - 11 гр
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. more…
Олесья Шафигуллина
понравилось
21 August 2019 at 18:34
Олесья Шафигуллина
понравилось
11 June 2019 at 17:14
5 comments
Это не брус а имитация, каркасное домостроение, не вводите в заблуждение людей.
5 June 2019 at 11:58
Нравится1
Олесья Шафигуллина
понравилось
11 June 2019 at 16:59
Олесья Шафигуллина
понравилось
11 June 2019 at 15:58
3 comments
Олесья Шафигуллина
понравилось
16 May 2019 at 17:15
Олесья Шафигуллина
понравилось
7 May 2019 at 18:06
Олесья Шафигуллина
понравилось
7 May 2019 at 17:38
Олесья Шафигуллина
понравилось
9 April 2019 at 10:41
6 comments
Олесья Шафигуллина
понравилось
9 April 2019 at 9:57
Олесья Шафигуллина
понравилось
29 March 2019 at 10:38
9 comments
Олесья Шафигуллина
прокомментировала
28 March 2019 at 7:07
я на работу хожу без макияжа
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олесья Шафигуллина in My World