Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Заикина
понравилось
19 April 2016 at 21:42
3 comments
Римма Н
Конечно же нравится. Но у нас кухоньки размерами малы. Так делайте дизайн под "Хрущевки"
19 April 2016 at 18:46
НравитсяҚарлығаш Ибрагимова
слов нет.
20 April 2016 at 9:28
Нравится
Любовь Заикина
понравилось
19 April 2016 at 21:37
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
11 comments
Любовь Заикина
понравилось
19 April 2016 at 21:32
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
40 comments
для
: смешать картофель лук и грибы.или с яйцом и зеленым луком.или с рыбная консерва в масле лук и рис отварной23 April 2016 at 1:13
Нравится
Маргарита Смелова
added a note
user-post.html
С наступившим НОВЫМ годом я ВАС поздравляю СЧАСТЬЯ , УДАЧИ желаю и тебе ЛЮБА и всей твоей семье!!!
Любовь Заикина
понравилось
25 September 2015 at 11:53
community-post.html
эх бородина...дай то бог..но собирать мужей по всем республикам не вариант...
25 September 2015 at 13:02
Нравится
Любовь Заикина
понравилось
25 September 2015 at 11:51
community-post.html
Любовь Заикина
понравилось
20 September 2015 at 15:50
community-post.html
Любовь Заикина
понравилось
20 September 2015 at 15:50
community-post.html
Любовь Заикина
прокомментировала
10 September 2015 at 9:28
...
Любовь Заикина
added a video
video-add.html
5 comments
Любовь Заикина
added a song
24 December 2014 at 19:51
audio.html
Любовь Заикина
понравилось
24 December 2014 at 11:13
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ
Ингредиенты:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
15 г сухих дрожжей
3-4 стакана муки
0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
1 столовая ложка сахара
соль по вкусу
Начинка любая.
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке....
Ингредиенты:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
15 г сухих дрожжей
3-4 стакана муки
0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
1 столовая ложка сахара
соль по вкусу
Начинка любая.
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке....
Любовь Заикина
понравилось
11 November 2014 at 22:25
17 comments
Любовь Заикина
понравилось
23 September 2014 at 21:54
community-post.html
Любовь Заикина
понравилось
19 September 2014 at 11:23
community-post.html
Четыре рецепта полезных блюд из творога.
1.Сырники
Возьми 250 гр. творога, 1 куриное яйцо, добавь немного муки. Смешай все это хорошенько, раздели на небольшие лепешки, и отправляй на сковородку. Жарь до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 18 г,
жиры – 12 г,
углеводы –10 г.
калорийность – 210 ккал
2.Сырники с медом
Тебе понадобятся 500 гр. творога, 3 яйца, 3 ст. ложки меда, 50 гр. муки (желательно овсяной). Хорошенько смешай все ингредиенты. Яйцо используй не целиком, а только белок. Сформируй из полученной массы небольшие лепешки и обжарь их с двух стор...
1.Сырники
Возьми 250 гр. творога, 1 куриное яйцо, добавь немного муки. Смешай все это хорошенько, раздели на небольшие лепешки, и отправляй на сковородку. Жарь до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 18 г,
жиры – 12 г,
углеводы –10 г.
калорийность – 210 ккал
2.Сырники с медом
Тебе понадобятся 500 гр. творога, 3 яйца, 3 ст. ложки меда, 50 гр. муки (желательно овсяной). Хорошенько смешай все ингредиенты. Яйцо используй не целиком, а только белок. Сформируй из полученной массы небольшие лепешки и обжарь их с двух стор...
Любовь Заикина
понравилось
19 September 2014 at 11:22
community-post.html
Скорость Брюса Ли.
Скорость, с которой Брюс наносил удар с расстояния в один метр, составляет всего 0,05 секунды. Для сравнения – это одна двадцатая промежутка времени, за который человек моргает.
Скорость ударов Брюса Ли была столь высока, что камера, снимающая 24 кадра в секунду не справлялась с задачей и приходилось вести съемку на камеру 32 кадра. Реакция и быстрота движений у знаменитого мастера боевых искусств и киноактера была действительно феноменальной. Например, он успевал заменить десятицентовую монетку в руке человека до того, как тот успевал сжать пальцы. Он мог подбросить пару...
Скорость, с которой Брюс наносил удар с расстояния в один метр, составляет всего 0,05 секунды. Для сравнения – это одна двадцатая промежутка времени, за который человек моргает.
Скорость ударов Брюса Ли была столь высока, что камера, снимающая 24 кадра в секунду не справлялась с задачей и приходилось вести съемку на камеру 32 кадра. Реакция и быстрота движений у знаменитого мастера боевых искусств и киноактера была действительно феноменальной. Например, он успевал заменить десятицентовую монетку в руке человека до того, как тот успевал сжать пальцы. Он мог подбросить пару...
6 comments
Хотела дочери показать, теперь из-за коммент. не смогу, придется в другом месте скачать и показать
19 September 2014 at 21:41
Нравитсядля
: а можете просто пожаловаться на комменты, их удалят22 September 2014 at 15:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ 2012 ����!
от
валентина
гусарова
� ���������� �����!
от
Светлана
Кочеткова
Ароматные розы
от
Александр
Мажарин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
ЮЛИЯ
РОМАНОВА
Other people named Любовь Заикина in My World