Людмила Журова (Горкина)
was last seen 11 December at 18:00
76 лет
будем с мужем отмечать жемчуговую свадьбу!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Журова (Горкина)
subscribed to 2 groups
21 June 2015 at 2:41
community-join.html
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
27 January 2015 at 3:58
community-post.html
Картофель фаршированный фаршем
Ингредиенты:
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
...
Ингредиенты:
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
...
3 comments
Екатерина Данилова
Есть специальное приспособление которое из средины картофелины вырезает красивую спиральку без особых усилий получается красиво и украшает блюдо.
27 January 2015 at 7:50
НравитсяVenera Biknyaeva
**
27 January 2015 at 8:49
Нравится
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
28 December 2014 at 20:46
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку.
...
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку.
...
4 comments
Людмила Журова (Горкина)
installed a game
28 December 2014 at 20:38
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 775 983
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
25 December 2014 at 16:56
community-post.html
Очень вкусные и простые в приготовлении КЕКСЫ МИНИ ЗЕБРИКИ
Автор: Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков)
200 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
3 яйца
200 грамм сметаны
160 + 40 грамм муки (вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, сметана и калибр яиц везде разные)
40 грамм какао-порошка
1 пачка (12 грамм) разрыхлителя
15 грамм ванильного сахара
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мягкое сливочное масло кладем в миску миксера, добавляем сахар, взбиваем на высокой скорости....
Автор: Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков)
200 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
3 яйца
200 грамм сметаны
160 + 40 грамм муки (вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, сметана и калибр яиц везде разные)
40 грамм какао-порошка
1 пачка (12 грамм) разрыхлителя
15 грамм ванильного сахара
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мягкое сливочное масло кладем в миску миксера, добавляем сахар, взбиваем на высокой скорости....
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
25 December 2014 at 16:53
community-post.html
РЫБА В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
Сверху положите рыбу, кожей вниз....
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
Сверху положите рыбу, кожей вниз....
3 comments
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
25 December 2014 at 16:50
community-post.html
8 comments
для : и тебя тоже оптом!!! что бы не было на земле злых людей!
25 December 2014 at 22:24
Нравится
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
25 December 2014 at 16:50
community-post.html
Синхронные коты
Мы не знаем, как им это удается, но эти фотографии подтверждают невероятное. Кошки могут синхронизироваться друг с другом. Это факт малоизученный, но временами отчаянно смешной.
«Раньше я ныл, что у меня нет кота, теперь у меня есть кот и я ною, что у меня нет второго кота», — подумает каждый, посмотревший этот пост.
Мы не знаем, как им это удается, но эти фотографии подтверждают невероятное. Кошки могут синхронизироваться друг с другом. Это факт малоизученный, но временами отчаянно смешной.
«Раньше я ныл, что у меня нет кота, теперь у меня есть кот и я ною, что у меня нет второго кота», — подумает каждый, посмотревший этот пост.
View all
752 comments
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
25 December 2014 at 16:49
community-post.html
Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
23 December 2014 at 4:08
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ФРИ ✨
(без масла)
Ингредиенты:
> Картофель молодой - 5 -7 шт.
> Яичный белок - 2 шт.
> Соль (по вкусу)
> Паприка сладкая молотая (по вкусу)
> Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
(без масла)
Ингредиенты:
> Картофель молодой - 5 -7 шт.
> Яичный белок - 2 шт.
> Соль (по вкусу)
> Паприка сладкая молотая (по вкусу)
> Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
21 December 2014 at 10:14
community-post.html
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри)....
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри)....
Людмила Журова (Горкина)
subscribed to the group
16 December 2014 at 11:17
community-join.html
Людмила Журова (Горкина)
subscribed to 2 groups
6 December 2014 at 13:00
community-join.html
Людмила Журова (Горкина)
понравилось
6 December 2014 at 10:31
community-post.html
Рыба под овощным маринадом
Существует множество вариантов приготовления рыбы, каждый из них по своему хорош. Однако соусы и маринады особенно улучшают вкус. Даже если вы не любитель рыбных блюд, рыба под овощным маринадом не оставит вас равнодушным. Разве может не понравиться такое сочное, ароматное и вкусное блюдо?
Вам потребуется:
Рыба белая (хек, треска), филе - 500 г.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 30 г
Сельдерей корень - 30 г.
Сахар - 1-2 ч.ложки
Уксус столовый или яблочный - 2 ст.ложки
Мука - для панировки рыбы...
Существует множество вариантов приготовления рыбы, каждый из них по своему хорош. Однако соусы и маринады особенно улучшают вкус. Даже если вы не любитель рыбных блюд, рыба под овощным маринадом не оставит вас равнодушным. Разве может не понравиться такое сочное, ароматное и вкусное блюдо?
Вам потребуется:
Рыба белая (хек, треска), филе - 500 г.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 30 г
Сельдерей корень - 30 г.
Сахар - 1-2 ч.ложки
Уксус столовый или яблочный - 2 ст.ложки
Мука - для панировки рыбы...
3 comments
Очень вкусное блюдо! Одно из моих любимых. Рекомендую.
6 December 2014 at 10:43
НравитсяРыба под маринадом относится к холодным закускам. После тушения овощей в маринаде, ими заливается обжаренная рыба (лучше треска), остужается и настаивается в холодильнике сутки. Чем дольше стоит... more
7 December 2014 at 1:25
Нравится
Людмила Журова (Горкина)
wrote
status.html
будем с мужем отмечать жемчуговую свадьбу!
Людмила Журова (Горкина)
wrote
status.html
Не бойся потерять тех, кто не побоялся потерять вас, чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Other people named Людмила Журова (Горкина) in My World