Bereznjakova Lidija
was last seen 30 January at 13:48
49 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Bereznjakova Lidija
понравилось
22 May 2015 at 14:18
community-post.html
Животные тоже умеют радоваться. Причем в отличие от человека для улыбки им нужна лишь самая малость. Так давайте же брать с них пример.
Конечно, животные устроены так, что мы не можем быть уверены в том, что они действительно улыбаются. Но они так же, как и люди, умеют переживать и сочувствовать.
Конечно, животные устроены так, что мы не можем быть уверены в том, что они действительно улыбаются. Но они так же, как и люди, умеют переживать и сочувствовать.
View all
325 comments
Вася Куролесов
Уже и так в обезьян превратились, а тут ещё и агитируют)))
15 April 2016 at 22:08
Нравится1bacs2 .
Олег Б. - ПИДАРАС И ЧМО НЕДОЁБАНОЕ
30 July 2018 at 14:43
Нравится
Bereznjakova Lidija
subscribed to 2 groups
13 May 2015 at 13:03
community-join.html
Bereznjakova Lidija
понравилось
30 April 2015 at 22:51
community-post.html
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой
Ингредиенты
- 100 гр рисовой (стеклянной) лапши
- 200 гр креветок без голов
- 100 гр мяса мидии
- 1 перец чили
- 2 зубчика чеснока
- 2 см корня имбиря
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- оливковое масло
- зеленый лук
- зелень петрушки
- кунжутное семя
- 1/2 лимона
- соевый соус
Приготовление:
1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий...
Ингредиенты
- 100 гр рисовой (стеклянной) лапши
- 200 гр креветок без голов
- 100 гр мяса мидии
- 1 перец чили
- 2 зубчика чеснока
- 2 см корня имбиря
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- оливковое масло
- зеленый лук
- зелень петрушки
- кунжутное семя
- 1/2 лимона
- соевый соус
Приготовление:
1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий...
Bereznjakova Lidija
понравилось
30 April 2015 at 22:50
community-post.html
✔ Суп харчо особый
Ингредиенты:
Говядина на косточке 1 кг
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Помидоры 300 г
Орехи грецкие 100 г
Лук репчатый 3 шт.
Мука пшеничная 30 г
Чеснок 4 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Кинза свежая 5 веточка
Петрушка свежая 5 веточка
Морковь 0.5 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Соль 2 щепотка
Приготовление:
Традиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с использованием специальной заправки — тклапи, которое получают путём высушивания сливового пюре. Поскольку её найти сложно, часто для приготовления харчо используют пюр...
Ингредиенты:
Говядина на косточке 1 кг
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Помидоры 300 г
Орехи грецкие 100 г
Лук репчатый 3 шт.
Мука пшеничная 30 г
Чеснок 4 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Кинза свежая 5 веточка
Петрушка свежая 5 веточка
Морковь 0.5 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Соль 2 щепотка
Приготовление:
Традиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с использованием специальной заправки — тклапи, которое получают путём высушивания сливового пюре. Поскольку её найти сложно, часто для приготовления харчо используют пюр...
Bereznjakova Lidija
понравилось
30 April 2015 at 22:50
community-post.html
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе – нежное, сочное и очень ароматное блюдо, которое станет настоящим шедевром даже в обычный день за ужином. Ведь иногда так хочется побаловать себя вкусненьким. К тому же блюдо не только очень просто готовится, оно еще и низкокалорийное, поэтому им можно угощать всех без исключения.
Время приготовления: 1 час
Порций: 1
Ингредиенты:
● Стейк форели свежий — 200–250 грамм;
● Лимон маленького размера — 1 штука;
● Соль — по вкусу;
● Перец черный молотый — по вкусу;
● Масло сливочное — 1 столовая ложка;
● Мука пшеничная — 1 чайная ложка;...
Форель в сливочном соусе – нежное, сочное и очень ароматное блюдо, которое станет настоящим шедевром даже в обычный день за ужином. Ведь иногда так хочется побаловать себя вкусненьким. К тому же блюдо не только очень просто готовится, оно еще и низкокалорийное, поэтому им можно угощать всех без исключения.
Время приготовления: 1 час
Порций: 1
Ингредиенты:
● Стейк форели свежий — 200–250 грамм;
● Лимон маленького размера — 1 штука;
● Соль — по вкусу;
● Перец черный молотый — по вкусу;
● Масло сливочное — 1 столовая ложка;
● Мука пшеничная — 1 чайная ложка;...
Bereznjakova Lidija
понравилось
30 April 2015 at 22:49
community-post.html
Лосось запеченный под соусом из трав
Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой и...
Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой и...
Bereznjakova Lidija
понравилось
30 April 2015 at 22:48
Bereznjakova Lidija
понравилось
30 April 2015 at 22:47
community-post.html
Очень вкусный салат Стамбул
Ингредиенты:
Черри — 12 шт.
Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький
Корнишоны — 7 шт.
Отварная говядина — 100-150 г
Маслины с косточкой — 20 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
1-2 зубчика чеснока
Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу
Приготовление:
1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки)....
Ингредиенты:
Черри — 12 шт.
Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький
Корнишоны — 7 шт.
Отварная говядина — 100-150 г
Маслины с косточкой — 20 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
1-2 зубчика чеснока
Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу
Приготовление:
1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Bereznjakova Lidija in My World