Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Лидия Шевченко
понравилось
13 February 2019 at 7:05
community-post.html
Надежда Сонина
12 February 2019 at 13:02
Нравится1
Лидия Шевченко
понравилось
9 February 2019 at 9:21
community-post.html
Лидия Шевченко
понравилось
9 February 2019 at 9:19
3 comments
Лидия Шевченко
понравилось
6 February 2019 at 7:00
community-post.html
для : Всегда все храмы (церкви и церквушки ) хороши , если душа и помыслы чисты .
6 February 2019 at 22:26
Нравится1
Лидия Шевченко
понравилось
30 January 2019 at 23:16
community-post.html
#салат_без_майонеза
Куриное филе (приготовленное) — 1 шт.
Пекинская капуста — 100 г
Помидоры красные — 200 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Фасоль красная в собственном соку — 300 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Йогурт — 50 г
Приготовление:
Филе порежьте на кусочки.
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, йогурт. Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Куриное филе (приготовленное) — 1 шт.
Пекинская капуста — 100 г
Помидоры красные — 200 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Фасоль красная в собственном соку — 300 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Йогурт — 50 г
Приготовление:
Филе порежьте на кусочки.
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, йогурт. Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Лидия Шевченко
понравилось
23 January 2019 at 22:22
Лидия Шевченко
понравилось
21 January 2019 at 19:14
community-post.html
Вкусный обед
300 грамм копченой курицы
3 столовые ложки плавленного сырка
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
соль, перец
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут.
Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю. more…
300 грамм копченой курицы
3 столовые ложки плавленного сырка
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
соль, перец
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут.
Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю. more…
Лидия Шевченко
понравилось
8 January 2019 at 10:11
community-post.html
Лидия Шевченко
понравилось
5 January 2019 at 12:13
community-post.html
Стейки из свинины с шампиньонами
Ингредиенты:
Свинина (стейк) — 3 шт.
Сыр твёрдый (нарезка) — 3 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Масло растительное — 3 ч. л.
Приправа мясная (барбарис, паприка, кориандр, петрушка,чеснок, перец красный, кумин, корица) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Прованские травы — 1 щепотка
Приготовление:
1. Мясо разрежьте на 3 стейка по 3–4 см толщиной.
2. Каждый стейк разрежьте пополам, не доходя до конца 0,5–1 см.
3. Каждый стейк слегка отбейте тупой стороной ножа с двух сторон.
4. Соедините все специи.
5. Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Свинина (стейк) — 3 шт.
Сыр твёрдый (нарезка) — 3 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Масло растительное — 3 ч. л.
Приправа мясная (барбарис, паприка, кориандр, петрушка,чеснок, перец красный, кумин, корица) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Прованские травы — 1 щепотка
Приготовление:
1. Мясо разрежьте на 3 стейка по 3–4 см толщиной.
2. Каждый стейк разрежьте пополам, не доходя до конца 0,5–1 см.
3. Каждый стейк слегка отбейте тупой стороной ножа с двух сторон.
4. Соедините все специи.
5. Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте. more…
View all
Лидия Шевченко
понравилось
30 December 2018 at 8:47
community-post.html
Лидия Шевченко
понравилось
27 December 2018 at 6:33
community-post.html
4 comments
Лидия Шевченко
понравилось
25 December 2018 at 21:51
community-post.html
Лидия Шевченко
понравилось
25 December 2018 at 21:50
Спасибо за фото: почитал про павлинов... Просто сперва не поверил, что они умеют летать
26 December 2018 at 9:58
Нравится
Лидия Шевченко
понравилось
25 December 2018 at 21:49
Лидия Шевченко
понравилось
25 December 2018 at 21:49
6 comments
А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- ЭТО КОГДА ТЫ РЕШАЕШЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, БЫТЬ С НИМ В РАДОСТИ И В ГОРЕ, В ЗДОРОВЬЕ И В БОЛЕЗНИ, В МОЛОДОСТИ И В СТАРОСТИ, ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА-... more
25 December 2018 at 23:04
Нравится5
Лидия Шевченко
понравилось
16 December 2018 at 22:59
community-post.html
Лидия Шевченко
понравилось
12 December 2018 at 22:05
community-post.html
Вообще-то слово "белоснежный" - некорректное, скорее бы сказать "снежно-белый". Но в данном случае Город именно белоснежный!
12 December 2018 at 20:40
Нравитсядля
: С чего это вдруг такое красивое, старинное прилагательное стало некорректным???13 December 2018 at 1:50
Нравится
Лидия Шевченко
понравилось
12 December 2018 at 22:04
Лидия Шевченко
понравилось
9 December 2018 at 0:20
community-post.html
Рецепт салата на каждый день
3 куриных яйца
200 грамм маринованных грибов
1 большая луковица
200 грамм ветчины
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
майонез
соль, перец
Начинаем приготовление
Ветчину очищаем и нарезаем кусочками. Куриные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Грибы режем на небольшие кусочки. Все подготовленные продукты перекладываем в миску.
Туда же добавляем красную фасоль и консервированную кукурузу.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. А потом аккуратно добавляем в салат, без лишнего жира. more…
3 куриных яйца
200 грамм маринованных грибов
1 большая луковица
200 грамм ветчины
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
майонез
соль, перец
Начинаем приготовление
Ветчину очищаем и нарезаем кусочками. Куриные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Грибы режем на небольшие кусочки. Все подготовленные продукты перекладываем в миску.
Туда же добавляем красную фасоль и консервированную кукурузу.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. А потом аккуратно добавляем в салат, без лишнего жира. more…
3 comments
Лидия Шевченко
понравилось
9 December 2018 at 0:20
community-post.html
Простой в приготовлении и безумно вкусный пирог!
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ро more…
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ро more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 634
Санкт-Петербург сегодня
544 692
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 735
Other people named Лидия Шевченко in My World