Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lidiya Stepkina
понравилось
27 December 2017 at 23:00
Татьяна Лебедева
Очень интересный дизайн! .. только тумбочку перед кроватью - поменять на более светлую..
22 December 2017 at 23:28
Нравится
Lidiya Stepkina
понравилось
27 December 2017 at 22:48
112 comments
Marius van Dokkum (Мариус ван Доккум), р.1957 г., Голландский художник
16 December 2017 at 19:59
Нравится188
Lidiya Stepkina
понравилось
9 December 2017 at 19:24
community-post.html
.В такой уютный вечер хочется слушать хорошую музыку, смотреть хорошее кино, читать хорошую книгу, пить хороший чай... Да и просто хорошего хочется!...
(О. Рой)
Уютного, доброго вам вечера!
(О. Рой)
Уютного, доброго вам вечера!
1:14
00:00
71 comments
Спасибо за подборку! Красивая ,спокойная ,душевная музыка!
31 December 2017 at 22:21
Нравится
Lidiya Stepkina
понравилось
9 December 2017 at 19:24
13 comments
Lidiya Stepkina
понравилось
31 October 2017 at 22:39
community-post.html
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
8 comments
для
: А оно не похоже на варёное.Я стала так делать не давно . Мне понравилось 9 November 2017 at 13:00
Нравится
Lidiya Stepkina
понравилось
31 October 2017 at 22:34
community-post.html
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО: ТОП-10 МЕГА РЕЦЕПТОВ
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и пов more…
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и пов more…
View all
29 comments
Сало при засолке "выпускает" сукровицу. Никакого тепла и гнёта! Завоняется! Каждые сутки сукровицу сливать, сало солью дополнительно пересыпать.
18 January 2018 at 23:33
Нравится1
Lidiya Stepkina
понравилось
20 August 2017 at 15:51
community-post.html
Детский жакетик МЕЛАНИ на 2 - 4 - 6 - 8 - 10 лет. Описание вязания, схема
Очаровательный теплый жакет для девочки или мальчика (в зависимости от того, на какую сторону вы сделаете пуговицы).
Размеры:
Р1: 2 года, Р2: 4 года, РЗ: 6 лет, Р4: 8 лет, Р5: 10 лет.
Вам потребуется: 8/9/10/11/12 мотков пряжи 100% шерсти, 50 м/50; спицы № 6 и № 5,5, вспом. спица для кос; 5/5/5/6/6 пуговиц.
Фантазийный узор: см. схему.
4 лиц. п., перекрещенные налево: 2 п. оставить на вспом. спице перед работой, 2 лиц., затем провязать лицевыми петли со вспом. спицы; more…
Очаровательный теплый жакет для девочки или мальчика (в зависимости от того, на какую сторону вы сделаете пуговицы).
Размеры:
Р1: 2 года, Р2: 4 года, РЗ: 6 лет, Р4: 8 лет, Р5: 10 лет.
Вам потребуется: 8/9/10/11/12 мотков пряжи 100% шерсти, 50 м/50; спицы № 6 и № 5,5, вспом. спица для кос; 5/5/5/6/6 пуговиц.
Фантазийный узор: см. схему.
4 лиц. п., перекрещенные налево: 2 п. оставить на вспом. спице перед работой, 2 лиц., затем провязать лицевыми петли со вспом. спицы; more…
Lidiya Stepkina
понравилось
20 August 2017 at 15:41
community-post.html
Рецепт долголетия 🌿
Этот настой поможет восстановить работу всех внутренних органов.
После применения отвара улучшается обмен веществ, очищается организм от жировых и известковых отложений. Сосуды становятся эластичными, а это профилактика многих сердечно-сосудистых заболеваний. Восстанавливается зрение, омолаживается организм.
Нам понадобится:
- 100г ромашки;
- 100г зверобоя;
- 100г бессмертника;
- 100г березовых почек. more…
Этот настой поможет восстановить работу всех внутренних органов.
После применения отвара улучшается обмен веществ, очищается организм от жировых и известковых отложений. Сосуды становятся эластичными, а это профилактика многих сердечно-сосудистых заболеваний. Восстанавливается зрение, омолаживается организм.
Нам понадобится:
- 100г ромашки;
- 100г зверобоя;
- 100г бессмертника;
- 100г березовых почек. more…
27 comments
рецепт классный,я пробовала даже без меда,тоже действует .
28 August 2017 at 21:51
Нравится1
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:22
community-post.html
Схемы для вязания детских шапочек крючком.
Диаметр внутренней окружности рассчитывается так: окружность головы ребенка - 2 см на плотное облегание. Возраст ребенка Окружность головы в см
0-3 месяцев 38 – 40
3-6 месяцев 42 – 44
6-12 месяцев 44 – 46
1-2 года 46 – 48
2-3 года 48 – 50
3-5 лет 50 – 54
5-8 лет 54 – 58
Для определения диаметр донышка используйте формулу длины окружности C = 2 R . Например, размер шапочки 44 см. Радиус равен 7 см ( 44 разделить 2 = 6). Значит надо связать донышко с диаметром 14 см.
Когда диаметр донышка достигнет нужного вам размера, продолжайте работу без прибавок. more…
Диаметр внутренней окружности рассчитывается так: окружность головы ребенка - 2 см на плотное облегание. Возраст ребенка Окружность головы в см
0-3 месяцев 38 – 40
3-6 месяцев 42 – 44
6-12 месяцев 44 – 46
1-2 года 46 – 48
2-3 года 48 – 50
3-5 лет 50 – 54
5-8 лет 54 – 58
Для определения диаметр донышка используйте формулу длины окружности C = 2 R . Например, размер шапочки 44 см. Радиус равен 7 см ( 44 разделить 2 = 6). Значит надо связать донышко с диаметром 14 см.
Когда диаметр донышка достигнет нужного вам размера, продолжайте работу без прибавок. more…
View all
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:18
community-post.html
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:15
а мне бы хотелось посмотреть схему вязания кружевной белой шали ...пожалуйста
7 August 2017 at 9:34
Нравится
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:14
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:13
community-post.html
Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))
✨Ингредиенты:✨
🔹Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
🔹Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
✨Приготовление коржи:✨
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. more…
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))
✨Ингредиенты:✨
🔹Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
🔹Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
✨Приготовление коржи:✨
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. more…
6 comments
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:12
community-post.html
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); гречка - 2 стакана; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 4 шт.; молоко - 3-4 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зеленый лук - 1 перышко; растительное масло для жарки.
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем more…
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); гречка - 2 стакана; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 4 шт.; молоко - 3-4 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зеленый лук - 1 перышко; растительное масло для жарки.
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем more…
смотрится аппетитно, есть, наверное, вкусно... надо попробовать..
7 August 2017 at 0:09
Нравится
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:11
community-post.html
"Королевская" ватрушка
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
11 comments
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 21:09
community-post.html
10 comments
Lidiya Stepkina
понравилось
6 August 2017 at 14:50
community-post.html
20 comments
изменить состав крови не могу-буду жить с тем,что досталось!
15 August 2017 at 14:25
Нравится
Lidiya Stepkina
понравилось
5 August 2017 at 23:40
community-post.html
Не доспели помидоры, не беда.
Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска!
Как замариновать зеленые помидоры..
Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарн more…
Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска!
Как замариновать зеленые помидоры..
Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарн more…
42 comments
для
: Немного солонина есть в маленьких зеленых помидорчиках, в зеленых помидорах молочной спелости солонина нет. Гораздо легче отравиться зеленой картошкой3 August 2017 at 21:57
Нравится1для Да ведь именно ПРОВЕРЕННЫЕ садоводами да огородниками рецепты ныне и публикуют в Интернете, поскольку издать их книгой больших денег стоит! Да и вряд и вы пойдете в какой-либо книжный магазин, чтобы... more
: 4 August 2017 at 11:51
Нравится1
Lidiya Stepkina
понравилось
1 August 2017 at 13:47
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
7 comments
Lidiya Stepkina
понравилось
1 August 2017 at 13:45
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.