Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Губерт
понравилось
30 April at 19:49
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного more…
Светлана Субботина
26 April at 17:30
Нравится
Наталья Губерт
понравилось
21 April at 20:37
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
6 comments
А чтобы хворост был пышнее и вкусн, в тесто можно добавить ложку водки или коньяка.
22 April at 9:46
Нравится
Наталья Губерт
понравилось
12 April at 17:58
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками 🍏
Побалуй себя ароматной, сочной выпечкой! Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки м more…
Побалуй себя ароматной, сочной выпечкой! Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки м more…
Наталья Губерт
понравилось
12 April at 17:55
community-post.html
Заварные блины
Прекрасные блины с дырочками, тоненькие, вкусные и не бывают комом.
Вам потребуется:
Молоко коровье 500 мл.
Яйца куриные 4 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Мука пшеничеая 220 - 250 г.
Сода пищевая 1 ч. л.
Уксус винный 0.5 ч. л.
Кипяток крутой 250 мл.
Сахар ванильный 10 г.
Соль пищевая щепотка
Сахар 2 ст. л.
Как готовить:
1. На дно мисочки кладем сахар, ванильный сахар и соль.
2. Вбиваем яйца и взбиваем венчиком.
3. Добавляем подсолнечное масло и 250 г. молока и перемешиваем. more…
Прекрасные блины с дырочками, тоненькие, вкусные и не бывают комом.
Вам потребуется:
Молоко коровье 500 мл.
Яйца куриные 4 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Мука пшеничеая 220 - 250 г.
Сода пищевая 1 ч. л.
Уксус винный 0.5 ч. л.
Кипяток крутой 250 мл.
Сахар ванильный 10 г.
Соль пищевая щепотка
Сахар 2 ст. л.
Как готовить:
1. На дно мисочки кладем сахар, ванильный сахар и соль.
2. Вбиваем яйца и взбиваем венчиком.
3. Добавляем подсолнечное масло и 250 г. молока и перемешиваем. more…
Наталья Губерт
понравилось
21 March at 18:06
community-post.html
"ЧЕРНЫЙ ЛЕС" с ежевикой!
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепотка соли
Ганаш:
50 гр. черного шоколада
50мл. сливок (33%)
Ежевичные шары:
350гр. ежевики (готового пюре 250-270гр.)
100 гр. сахара
10 гр. пектина
1 ч. л. лимонного сока
Сироп:
200 мл воды
80 гр. сахара
50 гр. коньяка или рома
Крем:
250 мл. сливок (33%)
200 гр. сливочного сыра
70 гр. сахарной пудры
Декор:
100 гр. черного шоколада (от 70% и выше)
Ягоды ежевики.
Бисквит: more…
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепотка соли
Ганаш:
50 гр. черного шоколада
50мл. сливок (33%)
Ежевичные шары:
350гр. ежевики (готового пюре 250-270гр.)
100 гр. сахара
10 гр. пектина
1 ч. л. лимонного сока
Сироп:
200 мл воды
80 гр. сахара
50 гр. коньяка или рома
Крем:
250 мл. сливок (33%)
200 гр. сливочного сыра
70 гр. сахарной пудры
Декор:
100 гр. черного шоколада (от 70% и выше)
Ягоды ежевики.
Бисквит: more…
Наталья Губерт
понравилось
18 March at 18:11
community-post.html
Торт «Эстерхази».
В детстве/юности я несколько лет жила в славном городе Будапеште. И за проведенное там время очень полюбила торт Эстерхази.
По легенде, впервые его приготовил придворный повар министра иностранных дел Пола Антала Эстерхази на его день рождения. В честь министра торт и назван.
Пекут его либо с добавлением размолотого в муку миндаля, либо грецкого ореха.
Коржи:
1) 8 белков
2) 300г размолотых в муку грецких орехов
3) стакан сахара
4) щепотка корицы
5) щепотка соли
Крем:
1) стакан молока
2) 4 желтка
3) 300г сливочного масла
4) 0,5 стакана сахара
5) ваниль more…
В детстве/юности я несколько лет жила в славном городе Будапеште. И за проведенное там время очень полюбила торт Эстерхази.
По легенде, впервые его приготовил придворный повар министра иностранных дел Пола Антала Эстерхази на его день рождения. В честь министра торт и назван.
Пекут его либо с добавлением размолотого в муку миндаля, либо грецкого ореха.
Коржи:
1) 8 белков
2) 300г размолотых в муку грецких орехов
3) стакан сахара
4) щепотка корицы
5) щепотка соли
Крем:
1) стакан молока
2) 4 желтка
3) 300г сливочного масла
4) 0,5 стакана сахара
5) ваниль more…
Наталья Губерт
понравилось
10 March at 19:15
community-post.html
8 comments
Наталья Губерт
понравилось
1 March at 19:04
Наталья Губерт
понравилось
19 February at 19:40
community-post.html
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
тесто
яйцо- 2 шт.
сахар- 100 гр.
разрыхлитель- 1 ч.л.
маргарин или сливочное масло- 120 гр.
мука 350-400 гр.
для начинки:
любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
яйцо- 2 шт.
сметана- 200 гр.
сахар- 100 гр.
мука- 2 ст.л.
🍳Приготовление:
Тесто. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить охлаждённый растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
тесто
яйцо- 2 шт.
сахар- 100 гр.
разрыхлитель- 1 ч.л.
маргарин или сливочное масло- 120 гр.
мука 350-400 гр.
для начинки:
любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
яйцо- 2 шт.
сметана- 200 гр.
сахар- 100 гр.
мука- 2 ст.л.
🍳Приготовление:
Тесто. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить охлаждённый растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки. more…
9 comments
Наталья Губерт
понравилось
2 February at 20:16
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
Наталья Губерт
понравилось
31 January at 20:26
community-post.html
Печенье домашнее на сковороде.
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Наталья Губерт
понравилось
24 January at 20:21
community-post.html
запеканка из индейки и риса
100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (15%)
2 яйца
соль
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
В 100 гр. блюда получилось 104ккал.
#ппрецепты
100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (15%)
2 яйца
соль
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
В 100 гр. блюда получилось 104ккал.
#ппрецепты
Наталья Губерт
понравилось
22 January at 20:02
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 600 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 12 г
Орехи — ½ стакана
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух ст more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 600 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 12 г
Орехи — ½ стакана
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух ст more…
Наталья Губерт
понравилось
19 January at 19:59
community-post.html
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из more…
Наталья Губерт
понравилось
19 January at 19:56
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
5 comments
Наталья Губерт
понравилось
15 January at 19:32
Наталья Губерт
понравилось
15 January at 19:32
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Наталья Губерт
понравилось
10 January at 19:54
community-post.html
3:2288Очень вкусно готовим курочку!Save to my page
Наталья Губерт
понравилось
10 January at 19:50
community-post.html
Пускай Рождественский сочельник принесет в ваш дом особенный дух праздника, добра, любви и счастья. Я желаю вам мира и света. Пускай ваша жизнь никогда не будет омрачена печалью и хмурыми днями. Желаю, чтобы ваше здоровье было крепким, семьи ― счастливыми, а дела ― успешными. С Сочельником!
29 comments
Наталья Губерт
понравилось
10 January at 19:49
community-post.html
Торт МЕДОВЫЙ
Автор: Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью..
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
● 3 яйца (комнатной t)
● 1/2 cтакана сахара
● 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
● 1 ч. ложка соды
● 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
● 1 яйцо
● 100 г. сахара
● 1 ст. ложка муки
● 250 мл. молока
● 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. more…
Автор: Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью..
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
● 3 яйца (комнатной t)
● 1/2 cтакана сахара
● 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
● 1 ч. ложка соды
● 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
● 1 яйцо
● 100 г. сахара
● 1 ст. ложка муки
● 250 мл. молока
● 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 264
Женский дневник
2 306 167
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 376 389
Other people named Наталья Губерт in My World