Леночка елена
was last seen 24 February at 17:59
48 лет
/
Долгопрудный, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Леночка елена
понравилось
13 May 2016 at 13:33
20 comments
Виктор Харитонов
3 May 2016 at 10:13
НравитсяНаталья Мингалёва
5 May 2016 at 12:56
Нравится
Леночка елена
понравилось
18 April 2016 at 17:23
19 comments
для : Ага!.
И привези сертификат на "Материнский капитал"
И привези сертификат на "Материнский капитал"
20 April 2016 at 10:28
Нравится1Что что мешает? Ударь, только не сковородкои. Малым не покажется.
20 April 2016 at 15:27
Нравится1
Леночка елена
понравилось
8 April 2016 at 20:39
Наталья Белова
added a video
video-add.html
2:22:46
1 570
А Домогаров Нижинский сумасшедший Божий клоун
Save to my page
Леночка елена
subscribed to 3 groups
26 March 2016 at 9:58
community-join.html
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 12:06
community-post.html
Цветная капуста в хрустящем кляре
Ингредиенты:
Капуста цветная – 1 кочан
Мука — 3/4 чашки
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление кляра:
Венчиком взбейте муку, яйцо и пиво. Посолите и поперчите. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
3. Разберите капусту на соцветия.
4. Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут....
Ингредиенты:
Капуста цветная – 1 кочан
Мука — 3/4 чашки
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление кляра:
Венчиком взбейте муку, яйцо и пиво. Посолите и поперчите. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
3. Разберите капусту на соцветия.
4. Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут....
5 comments
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 12:05
6 comments
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 12:04
community-post.html
Творожное печенье с бананом и яблоком!
50 ккал в 1 печенюшке!
Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня!
Ингредиенты (на 14 печенюшек):
- творог мягкий 250 гр
- овсяных хлопья 100 гр
- мед 10 гр
- сок половины лайма 25 гр
- натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
- банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)
Приготовление:
- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут....
50 ккал в 1 печенюшке!
Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня!
Ингредиенты (на 14 печенюшек):
- творог мягкий 250 гр
- овсяных хлопья 100 гр
- мед 10 гр
- сок половины лайма 25 гр
- натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
- банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)
Приготовление:
- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут....
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 12:02
community-post.html
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
Грудки куриные — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари толченные для панировки
Арахис для панировки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета....
Ингредиенты:
Грудки куриные — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари толченные для панировки
Арахис для панировки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета....
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 12:02
community-post.html
Творожная запеканка с черникой
130 ккал/100 гр
Нам понадобится:
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Готовим !В комбайне смешиваем сахар ,яйца и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем .Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было комочков .Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном ) .Переливаем в форму ,смазанную масло и посыпанную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут .По истечении време...
130 ккал/100 гр
Нам понадобится:
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Готовим !В комбайне смешиваем сахар ,яйца и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем .Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было комочков .Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном ) .Переливаем в форму ,смазанную масло и посыпанную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут .По истечении време...
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 12:01
community-post.html
Омлет-рулет
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 ст.л.
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт.
Руккола
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
2. Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 ст.л.
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт.
Руккола
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
2. Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут....
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 12:00
community-post.html
Желейный торт
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
Ну очень вкусно! Готовила на Новый год - ушёл на ура.
31 January 2015 at 11:09
Нравится
Леночка елена
понравилось
31 January 2015 at 11:57
community-post.html
3 comments
Леночка елена
понравилось
14 December 2014 at 8:55
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.