Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Пименова
понравилось
3 January 2018 at 14:06
community-post.html
Русская резьба по дереву
Русская резьба, как и всякое народное искусство, является прежде всего детищем определенного хозяйственного уклада. Чтобы понять, как следует этот уклад и его роль в зарождении и развитии нашей резьбы, следует вспомнить, что вся работа резчика-художника, в большинстве случаев происходившего из крестьянства, протекала в условиях непосредственного и постоянного общения с лесом.
Лес был не только колыбелью всех промыслов по обработке дерева, но в нем зародились и те начала русского искусства, которые вошли в среду этих промыслов.
more…
Русская резьба, как и всякое народное искусство, является прежде всего детищем определенного хозяйственного уклада. Чтобы понять, как следует этот уклад и его роль в зарождении и развитии нашей резьбы, следует вспомнить, что вся работа резчика-художника, в большинстве случаев происходившего из крестьянства, протекала в условиях непосредственного и постоянного общения с лесом.
Лес был не только колыбелью всех промыслов по обработке дерева, но в нем зародились и те начала русского искусства, которые вошли в среду этих промыслов.
more…
View all
24 comments
NATALIA BELOGLAZOVA
Чем и славится наша Русь.Оглянитесь, сколько прекрасного рядом.
7 January 2018 at 21:17
НравитсяТатьяна Федорова
умельцы на Руси всегда жили и творили чудеса. от простых домов и церквей из дерева и камней
10 January 2018 at 22:07
Нравится2You and others like this1 человеку
Любовь Пименова
понравилось
24 February 2017 at 21:33
Любовь Пименова
понравилось
2 November 2015 at 18:11
audio-playlist.html
3 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
24 comments
audio-playlist.html
3:03
00:00
Любовь Пименова
понравилось
1 September 2015 at 20:54
Любовь Пименова
added a video
video-add.html
1:17:43
2
Алиса Френдлих композиция на стихи Марины Цветаевой
Save to my page
Любовь Пименова
понравилось
27 August 2015 at 15:05
community-post.html
138 comments
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:14
community-post.html
Шоколадный пирог "Аромат страсти" для взрослых шокоголиков
Ингредиенты:
Шоколад горький- 2 плитки по 100 г (или вторая молочная)
Яйца-4 шт. средние
Сахар- 3 ст. л.
Какако-порошок- 4 ст. л.
Мука- 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (не картофельный!)-2 ст. л.
Сливки 20%-4 ст. л.
Разрыхлитель- 1/2 ч. л.
Имбирь- кусочек с крупный фундук
Апельсин- 1 шт средний
Горький апельсиновый ликер- 2 ст.л.
Приготовление:
1. Тщательно просеять пару раз в миску смесь сухих компонентов вместе с разрыхлителем....
Ингредиенты:
Шоколад горький- 2 плитки по 100 г (или вторая молочная)
Яйца-4 шт. средние
Сахар- 3 ст. л.
Какако-порошок- 4 ст. л.
Мука- 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (не картофельный!)-2 ст. л.
Сливки 20%-4 ст. л.
Разрыхлитель- 1/2 ч. л.
Имбирь- кусочек с крупный фундук
Апельсин- 1 шт средний
Горький апельсиновый ликер- 2 ст.л.
Приготовление:
1. Тщательно просеять пару раз в миску смесь сухих компонентов вместе с разрыхлителем....
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:12
community-post.html
Трюфельный сметанник
Все просто и доступно::
1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1 ст.л.уксуса, 1,5ст. муки, и 1/2 пачки какао (стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта:
1) масляный "трюфельный"-200 г сл. масла 1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
Все просто и доступно::
1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1 ст.л.уксуса, 1,5ст. муки, и 1/2 пачки какао (стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта:
1) масляный "трюфельный"-200 г сл. масла 1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
5 comments
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:12
community-post.html
121 comments
Увы! Не долетают жизни звуки
К утешенным весной небытия....А.Блок
К утешенным весной небытия....А.Блок
17 May 2016 at 20:21
Нравится
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:12
community-post.html
Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
2.Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо...
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
2.Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо...
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:12
7 comments
У меня бы такая полка падала по сто раз на дню...а вообще, если как элемент арт-объекта прикольно. хотя абсолютно не жизненно)))
28 June 2015 at 13:19
Нравится
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:10
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 25 г крахмала
- 25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры
Для начинки:
- 100 г темного или десертного шоколада
- 400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
- 500 г маскарпоне
- 75 г сахарной пудры
Для пропитки:
- 150 мл крепкого кофе
- 120 мл калуа или другого кофейного ликера
- какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Муку просеиваем с крахмалом.
Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза....
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 25 г крахмала
- 25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры
Для начинки:
- 100 г темного или десертного шоколада
- 400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
- 500 г маскарпоне
- 75 г сахарной пудры
Для пропитки:
- 150 мл крепкого кофе
- 120 мл калуа или другого кофейного ликера
- какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Муку просеиваем с крахмалом.
Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза....
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:09
Любовь Пименова
понравилось
28 June 2015 at 15:07
community-post.html
Беляши
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
...
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Любовь Пименова in My World