Мне все равно,что скажут обо мне, мне все равно что, думают другие, мне важно, что я знаю о себе!!!Все прочее лишь домыслы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Woldemar Falkenstein
понравилось
14 August 2016 at 11:53
community-post.html
Woldemar Falkenstein
понравилось
14 August 2016 at 11:52
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:50
community-post.html
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:50
community-post.html
Торт "Минутка" без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:50
community-post.html
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:49
community-post.html
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС" 🍰
Ингредиенты:
> Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан
> Сливочное масло — 150 г
> Молотый арахис — 100 г
Чизкейк:
> Сливочный сыр — 1 кг
> Сахар — 1 стакан
> Карамель — 250 мл
> Яйца куриные — 4 шт.
> Мука — 4 ст. л.
> Ванильная эссенция — 1 ч. л.
> Сникерс — 200 г
Для карамели:
> Лимонный сок — 1/2 ч. л.
> Сахар — 1 стакан
> Жирные сливки (33%) — 1 стакан
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
> Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан
> Сливочное масло — 150 г
> Молотый арахис — 100 г
Чизкейк:
> Сливочный сыр — 1 кг
> Сахар — 1 стакан
> Карамель — 250 мл
> Яйца куриные — 4 шт.
> Мука — 4 ст. л.
> Ванильная эссенция — 1 ч. л.
> Сникерс — 200 г
Для карамели:
> Лимонный сок — 1/2 ч. л.
> Сахар — 1 стакан
> Жирные сливки (33%) — 1 стакан
Приготовление:
more…
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:49
community-post.html
Пирожные "Киндер милк слайс"
Ингредиенты:
На тесто:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
На крем:
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)
Приготовление:
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. more…
Ингредиенты:
На тесто:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
На крем:
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)
Приготовление:
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. more…
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:49
community-post.html
Домашние тортики: ТОП-6 самых вкусных 🎂
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумя more…
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумя more…
3 comments
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:47
community-post.html
Woldemar Falkenstein
понравилось
8 August 2016 at 19:46
community-post.html
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
-Ветчина - 300 грамм;
-Помидоры - 2 шт;
-Сыр твёрдый - 150 грамм;
-Батон - 3 ломтика;
-Чеснок - 2 зубчика;
-Растительное масло - для обжарки;
-Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
-Ветчина - 300 грамм;
-Помидоры - 2 шт;
-Сыр твёрдый - 150 грамм;
-Батон - 3 ломтика;
-Чеснок - 2 зубчика;
-Растительное масло - для обжарки;
-Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Woldemar Falkenstein
понравилось
7 August 2016 at 10:47
community-post.html
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода
Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог
Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода
Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог
Woldemar Falkenstein
понравилось
7 August 2016 at 10:45
community-post.html
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
Желатин пищевой — 35 г
Апельсин — 200 г
Киви — 80 г
Банан — 100 г
Приготовление
1. Нарезать фрукты.
2. Поместить фрукты в подготовленную форму.
3. Растворить желатин остуженной кипяченой водой и оставить на час.
4. Залить фрукты желатином.
5. Поместить в холодильник на 5 часов.
Ингредиенты:
Желатин пищевой — 35 г
Апельсин — 200 г
Киви — 80 г
Банан — 100 г
Приготовление
1. Нарезать фрукты.
2. Поместить фрукты в подготовленную форму.
3. Растворить желатин остуженной кипяченой водой и оставить на час.
4. Залить фрукты желатином.
5. Поместить в холодильник на 5 часов.
Woldemar Falkenstein
понравилось
5 August 2016 at 16:06
community-post.html
Жареные сосиски в тесте
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, т more…
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, т more…
View all
Woldemar Falkenstein
понравилось
5 August 2016 at 16:06
community-post.html
4 comments
Woldemar Falkenstein
понравилось
4 August 2016 at 20:06
community-post.html
Драники с курочкой (Очень вкусно!!!)
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
more…
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
more…
чтобы картошка не темнела надо руками быстрее работать.чем крахмальней картофель тем вкуснее драники,а тут в раковину весь смак смыть .
4 August 2016 at 16:09
Нравится
Woldemar Falkenstein
понравилось
4 August 2016 at 20:05
Woldemar Falkenstein
понравилось
4 August 2016 at 20:02
community-post.html
ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И ПИЦЦЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
Ингредиенты: more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
Ингредиенты: more…
3 comments
Woldemar Falkenstein
понравилось
4 August 2016 at 20:02
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
✔Масло сливочное – 200 г;
✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
✔Масло сливочное – 200 г;
✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
Woldemar Falkenstein
понравилось
31 July 2016 at 11:13
Woldemar Falkenstein
понравилось
31 July 2016 at 10:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Val
Volkova
��������� �������
от
Val
Volkova
� ���������� �����!
от
Val
Volkova
� ���������� �����!
от
Юрий
Д.
� ���������� �����!
от
Alexander
Шефер
Other people named Woldemar Falkenstein in My World