Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лилия смирнова
понравилось
17 December 2020 at 1:03
лилия смирнова
понравилось
6 February 2018 at 4:36
3 comments
Владислав Долматов
Мне так показалось, что это какие-то кристаллы в пещере 😁
6 February 2018 at 5:33
НравитсяЕвгения Демчук
А как же тогда будет выглядеть сложно Гонконг?..
6 February 2018 at 6:31
Нравится
лилия смирнова
понравилось
6 February 2018 at 4:36
лилия смирнова
понравилось
6 February 2018 at 4:36
17 comments
для Да, пошел, ты в жопу! только что написала петицию для тебя, но все пропало!
А, так, иди в жопку!!!!!!!
... more
: А, так, иди в жопку!!!!!!!
... more
6 February 2018 at 1:12
Нравится
лилия смирнова
понравилось
6 February 2018 at 4:13
лилия смирнова
понравилось
6 February 2018 at 4:13
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:42
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:41
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:40
community-post.html
Варенье из сосновых шишек.
Спешу поделиться с Вами рецептом одной вкуснятины: варенье из сосновых шишек. Делаем с мамой его уже второй год. Вкуснооооооооо! Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Мало того, что варенье красивое и вкусное, как оказалось, оно ещё и невероятно полезное!
Прошлой весной моя мама пришла с ярмарки со странной покупкой – с зелёными сосновыми шишками!?!...
Спешу поделиться с Вами рецептом одной вкуснятины: варенье из сосновых шишек. Делаем с мамой его уже второй год. Вкуснооооооооо! Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Мало того, что варенье красивое и вкусное, как оказалось, оно ещё и невероятно полезное!
Прошлой весной моя мама пришла с ярмарки со странной покупкой – с зелёными сосновыми шишками!?!...
11 comments
для
: если есть проблемы с почками-лучше о нем забыть...7 July 2015 at 18:38
Нравится
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:37
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:34
community-post.html
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:31
community-post.html
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
4 comments
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:31
community-post.html
3 comments
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:31
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:30
241 comments
для
: да прост заипали лайки клянчить!!! кому это надо??? - группам??? смысл??? не понимаю, чесслово!!! фото заслуживает уважения, подпись - тупость полнейшая!!!11 March 2017 at 0:36
Нравится130
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:30
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:18
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:16
776 comments
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:16
community-post.html
Поучительная сказка
Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
- Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
- Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!
Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки......
Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
- Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
- Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!
Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки......
лилия смирнова
понравилось
22 May 2017 at 3:16
community-post.html
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
секреты, советы, рекомендации.
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания....
секреты, советы, рекомендации.
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.