Лилия Серова
was last seen 28 January at 11:21
34 года
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Серова
понравилось
15 May 2018 at 11:43
Лилия Серова
понравилось
15 May 2018 at 11:43
Лилия Серова
понравилось
15 May 2018 at 11:43
Лилия Серова
понравилось
5 January 2017 at 13:53
community-post.html
Легкий творожный тортик: сладкая радость!
🔸на 100грамм - 65.73 ккал🔸Б/Ж/У - 9.82/0.32/5.85🔸
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 г (молотых)
Белки - 1 шт
Вода - 3 ст. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный - 250 г
Ягоды, фрукты - 50 г (у нас малина)
Белки - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. more…
🔸на 100грамм - 65.73 ккал🔸Б/Ж/У - 9.82/0.32/5.85🔸
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 г (молотых)
Белки - 1 шт
Вода - 3 ст. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный - 250 г
Ягоды, фрукты - 50 г (у нас малина)
Белки - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. more…
Лилия Серова
понравилось
5 January 2017 at 13:52
Лилия Серова
subscribed to the group
5 January 2017 at 13:48
community-join.html
Лилия Серова
понравилось
30 November 2016 at 19:19
Лилия Серова
понравилось
9 April 2016 at 14:23
Лилия Серова
wrote
status.html
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Лилия Серова
wrote
status.html
Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи.
Лилия Серова
понравилось
9 March 2016 at 19:14
community-post.html
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет: «I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот - принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
Принц стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"! … more…
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет: «I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот - принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
Принц стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"! … more…
Лилия Серова
понравилось
9 March 2016 at 19:06
Лилия Серова
понравилось
9 March 2016 at 18:57
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
5 comments
Лилия Серова
добавила 3 аудиозаписи
4 March 2016 at 18:22
audio.html
Лилия Серова
понравилось
29 February 2016 at 19:14
community-post.html
Картофель, запеченный с грибами и томатами
Ингредиенты:
Картофель —1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. more…
Ингредиенты:
Картофель —1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. more…
Лилия Серова
понравилось
29 February 2016 at 19:14
community-post.html
Торт «Минутка»
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем more…
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем more…
Лилия Серова
понравилось
29 February 2016 at 19:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.