Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elina @Stoynova@
понравилось
5 November 2017 at 19:51
34 comments
Tkacheva Svetlana
Да уж....
20 November 2017 at 14:15
НравитсяVladimir Retuzov
для Tkacheva Svetlana:
6 December 2017 at 22:46
Нравится
Elina @Stoynova@
понравилось
25 October 2017 at 8:34
community-post.html
Потрясающе вкусная солянка!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 0,5 стак.
Маслины — 0,5 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 0,3 стак.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 0,5 стак.
Маслины — 0,5 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 0,3 стак.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
3 comments
Elina @Stoynova@
понравилось
25 October 2017 at 8:32
community-post.html
9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара. more…
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара. more…
17 comments
Elina @Stoynova@
понравилось
20 October 2017 at 8:33
Потерять дорогого и любимого человека - это...как маленькая смерть!
А потом оживаешь... и начинаешь жить , но уже... БЕЗ НЕГО!
А потом оживаешь... и начинаешь жить , но уже... БЕЗ НЕГО!
20 October 2017 at 13:36
Нравится1
Elina @Stoynova@
понравилось
17 October 2017 at 8:46
community-post.html
Elina @Stoynova@
понравилось
13 October 2017 at 10:55
community-post.html
3 comments
Elina @Stoynova@
понравилось
7 October 2017 at 7:25
КАША-КАШЕЙ, А ЗНАНИЯ ВСЁ РАВНО НУЖНЫ!!! ДАЖЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ!!!
7 October 2017 at 21:03
Нравится
Elina @Stoynova@
понравилось
26 August 2017 at 20:17
Elina @Stoynova@
понравилось
26 August 2017 at 20:17
Elina @Stoynova@
понравилось
24 August 2017 at 21:28
community-post.html
Elina @Stoynova@
понравилось
23 August 2017 at 16:12
community-post.html
Elina @Stoynova@
понравилось
23 August 2017 at 16:12
Elina @Stoynova@
понравилось
20 August 2017 at 21:28
community-post.html
Elina @Stoynova@
понравилось
20 August 2017 at 21:27
19 comments
Elina @Stoynova@
понравилось
10 August 2017 at 22:16
5 comments
Elina @Stoynova@
понравилось
8 August 2017 at 11:07
community-post.html
Elina @Stoynova@
понравилось
7 August 2017 at 22:07
community-post.html
Elina @Stoynova@
понравилось
2 August 2017 at 20:53
community-post.html
3 comments
Elina @Stoynova@
понравилось
29 July 2017 at 19:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.