Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Пастернак
понравилось
19 April 2016 at 21:08
27 comments
Валентина Леорда (Мазепина)
самое лучшее и эффективное воспитание- это воспитание трудом!
20 April 2016 at 8:33
НравитсяБурлакова Ольга
А рыбку-то хорошо перебирать он умеет с рождения.
20 April 2016 at 10:32
Нравится3You and others like this2 людям
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 23:01
community-post.html
Салат "Вкусняшка"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
салатик лёгкий и вкусный. я его испробовала. Спасибо за рецепт.
15 April 2016 at 14:13
Нравится
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 23:01
community-post.html
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Ингредиенты:
Очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Тертый сыр чеддер — 300 г
Сметана — 1,5 стакана
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. more…
Ингредиенты:
Очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Тертый сыр чеддер — 300 г
Сметана — 1,5 стакана
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. more…
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 22:31
community-post.html
Вареники ONE LOVE!
Топ–5 самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
Bon Appétit рекомендует:
1. Вареники с вишней.
2. Ленивые вареники.
3. Вареники с картофелем и грибами.
4. Вареники с соленым творогом и зеленью.
5. Вареники с капустой.
1. ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
more…
Топ–5 самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
Bon Appétit рекомендует:
1. Вареники с вишней.
2. Ленивые вареники.
3. Вареники с картофелем и грибами.
4. Вареники с соленым творогом и зеленью.
5. Вареники с капустой.
1. ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
more…
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 22:31
community-post.html
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина.
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 22:30
21 comments
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 22:30
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
3 comments
для
: Нормально сочетаются Я и в оливье кусочек небольшой свежий огурчик режу. Вкусно 13 April 2016 at 10:28
Нравится
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 22:30
audio-playlist.html
9 comments
Спасибо всем за плейлисты. Вот времена слушай и наслаждайся!! Любая музыка вмиг доступна. А помните раньше? Кассеты, бабины, носишься ищешь
6 October 2018 at 15:58
Нравится1audio-playlist.html
3 comments
audio-playlist.html
4:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Silver Surfer, Ghost Rider Go (Original Mix) (OST Smotra Run 2010)Trentemølleruploaded: - id399256168
00:00
5:58
00:00
5:03
00:00
Полина Пастернак
добавила 6 аудиозаписей
12 April 2016 at 20:12
audio.html
Полина Пастернак
понравилось
12 April 2016 at 19:49
community-post.html
49 comments
audio-playlist.html
Полина Пастернак
понравилось
11 April 2016 at 0:36
community-post.html
Творожный вариант "Венского печенья"
Сливочный маргарин или масло - 150 грамм(2/3 пачки)
Яйцо -2 шт
Сахар 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.(гашеной уксусом)
Мука - 2 стакана
Творожная масса 400 гр.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. по желанию
Начинка :
Творожную массу соединить с 1 яйцом и 0,5 стакана сахара, превратить в однородную массу вилкой или миксером, чем удобно.
Приготовление:
Растопить масло, перемешать 1 яйцо и 0,5 стакана сахара после соединить с маслом. more…
Сливочный маргарин или масло - 150 грамм(2/3 пачки)
Яйцо -2 шт
Сахар 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.(гашеной уксусом)
Мука - 2 стакана
Творожная масса 400 гр.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. по желанию
Начинка :
Творожную массу соединить с 1 яйцом и 0,5 стакана сахара, превратить в однородную массу вилкой или миксером, чем удобно.
Приготовление:
Растопить масло, перемешать 1 яйцо и 0,5 стакана сахара после соединить с маслом. more…
Полина Пастернак
понравилось
11 April 2016 at 0:34
community-post.html
Топ 8 самых простых кремов для тортов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
Полина Пастернак
понравилось
11 April 2016 at 0:34
community-post.html
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
more…
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
more…
5 comments
audio-playlist.html
3:46
00:00
3:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]«Глаза в глаза и слов не надо»Алексей Раджабов и Лика Ильиноваuploaded: - id195933358
00:00
4:45
00:00
Полина Пастернак
понравилось
7 April 2016 at 18:29
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.