Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Валерия Линдинау
subscribed to 3 groups
26 October 2015 at 8:34
community-join.html
Валерия Линдинау
понравилось
30 August 2015 at 20:23
community-post.html
А что будет завтра?
- А завтра, уже в сентябре,
Проснёмся с тобой, будет воздух прозрачен и чист,
И астры зажгутся под утро у нас во дворе,
И с ветки вспорхнёт пожелтевший берёзовый лист.
- А что будет с летом?
- А лето на время уйдёт,
И спрячется там, где синеет полоскою лес,
Среди облетевших осин незаметно уснёт,
Да много у лета таинственных, сказочных мест...
- А что будет с солнцем?
- А солнце нам будет светить,
Но только не так, как светило весенней порой,
Его в непогоде почти невозможно найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
- А что будет с нами?
- Останемся вместе с дождём....
- А завтра, уже в сентябре,
Проснёмся с тобой, будет воздух прозрачен и чист,
И астры зажгутся под утро у нас во дворе,
И с ветки вспорхнёт пожелтевший берёзовый лист.
- А что будет с летом?
- А лето на время уйдёт,
И спрячется там, где синеет полоскою лес,
Среди облетевших осин незаметно уснёт,
Да много у лета таинственных, сказочных мест...
- А что будет с солнцем?
- А солнце нам будет светить,
Но только не так, как светило весенней порой,
Его в непогоде почти невозможно найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
- А что будет с нами?
- Останемся вместе с дождём....
6 comments
Валерия Линдинау
понравилось
30 August 2015 at 13:00
community-post.html
Тещин язык" из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки-3 кг.
Перец острый-3-4 шт.
Перец сладкий-4-5 шт.
Чеснок-100гр.
Масло раст.-1 ст.
Сахар-1 ст.
Соль 4 ст.л.
Уксус9% 3 ст.л.
Томат-паста-900гр.
Вода 1 л.
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус.
Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.Варить на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин....
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки-3 кг.
Перец острый-3-4 шт.
Перец сладкий-4-5 шт.
Чеснок-100гр.
Масло раст.-1 ст.
Сахар-1 ст.
Соль 4 ст.л.
Уксус9% 3 ст.л.
Томат-паста-900гр.
Вода 1 л.
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус.
Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.Варить на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин....
Валерия Линдинау
subscribed to the group
20 August 2015 at 13:58
community-join.html
Валерия Линдинау
понравилось
19 August 2015 at 6:59
community-post.html
3 comments
Валерия Линдинау
понравилось
19 August 2015 at 6:56
community-post.html
6 comments
Валерия Линдинау
понравилось
17 August 2015 at 8:17
5 comments
А мне нравится, когда только 2 веточки, а эта черте что.
17 August 2015 at 12:07
Нравится
Валерия Линдинау
понравилось
16 August 2015 at 7:25
community-post.html
5 comments
Валерия Линдинау
понравилось
15 August 2015 at 18:56
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Под ногами рассыпается , звенит
... more