Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Линникова
понравилось
14 June 2016 at 7:25
11 comments
Лара Ким
И ни души !!!
14 June 2016 at 15:02
Нравится1Анастасия Плужникова
21 June 2016 at 15:02
Нравится
Светлана Линникова
понравилось
14 June 2016 at 7:24
community-post.html
Светлана Линникова
понравилось
14 June 2016 at 7:19
14 comments
У нас в райцентре Медведево в мини-зоопарке живут такие уточки-мандаринки,есть ещё и другие виды уток-но эти чудо как хороши!!!
13 June 2016 at 20:17
Нравится2
Светлана Линникова
понравилось
14 June 2016 at 7:18
community-post.html
27 comments
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 8:27
community-post.html
В устье китайской реки Янцзы находится архипелаг Шангси, который насчитывает около 400 небольших островов. На одном из этих островов, где находится заброшенная рыбацкая деревня, побывал фотограф Тан Юхонг (Tang Yuhong) из Наньнина. Снимки Тана показывают, как медленно, но планомерно природа поглощает место, покинутое человеком.
8 comments
Любопытно, с их количеством людей, казалось что живут они как тараканы в банке, а нет , оказываются есть еще заброшенные деревни, значит можно дальше плодиться .
13 June 2016 at 9:22
Нравится
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 8:25
Да..Красота там изумление ! Внутренняя изящная архитектура бесподобна,но без перебора..молодцы.
13 June 2016 at 7:50
Нравится2
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 7:29
6 comments
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 7:27
4 comments
для : Доброе утро.Мне нужна работа. Очень ограничены в финансах. О себе 69 лет ,живу в Тайланде.Если нужно что то оплатить,не пишите,я не смогу оплатить.
13 June 2016 at 3:00
Нравится
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 7:27
4 comments
где то в вашей стране и мои предки обосновались....как у них сложилась судьба..да у вас меньше было бурь политических....
12 June 2016 at 20:46
Нравитсяэти деньги использовать на очищение сплавных рек...тогда вам цены не было ...с Вятки начать..из судоходных рек вычеркнули.вы этом река не виновата человек виновен...
12 June 2016 at 20:50
Нравится
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 7:26
6 comments
Бальзам на душу....дарите цветы по поводу и без повода...и жизнь окажется.....
13 June 2016 at 14:32
Нравится2
Светлана Линникова
прокомментировала
13 June 2016 at 7:15
Свинина очень вредна для здоровья. Это просто убийца для нашего организма.Свинья, это мусорщик, её мясо это яд для нашего организма. Это еди нственное животное которое не потеет. Паразиты в этом мясе
...
more
community-post.html
Запеченный бекон с луком и розмарином
Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
___________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон 1 шт. 1400 грамм
Лук зеленый 1 пуч. 100 грамм
Лук красный 1-2 шт. 200 грамм
Соль 2 ст. л. 40 грамм
Розмарин св. 3-4 шт. 10 грамм more…
Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
___________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон 1 шт. 1400 грамм
Лук зеленый 1 пуч. 100 грамм
Лук красный 1-2 шт. 200 грамм
Соль 2 ст. л. 40 грамм
Розмарин св. 3-4 шт. 10 грамм more…
Свинина очень вредна для здоровья. Это просто убийца для нашего организма.Свинья, это мусорщик, её мясо это яд для нашего организма. Это еди нственное животное которое не потеет. Паразиты в этом мясе... more
13 June 2016 at 7:15
Нравится
Светлана Линникова
прокомментировала
13 June 2016 at 7:10
Фу!!! Сколько вреда в такой еде.
community-post.html
Запеченный бекон в хреновухе
____________________________
Хреновуха придаст интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие, которое способно ублажить любого. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
__________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
_________________________
Хреновуха придаст интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие, которое способно ублажить любого. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
3 comments
а лучше бекон отдельно от хреновухи, так вкуснее и полезнее!
17 June 2016 at 21:43
Нравится
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 7:07
7 comments
Светлана Линникова
понравилось
13 June 2016 at 7:04
community-post.html
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.