Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лёша Шульга
installed 2 games
16 June 2016 at 8:43
app-install.html
TDP4 Проект Тьмы
Играть
TDP4 Проект Тьмы это многопользовательский шутер в реальном времени с элементами MMORPG. В игре 3 типа битв: мясорубка (DM), командный бой (TDM) и захват флага (CTF). Кроме того, в игре есть турниры, где можно выигрывать дополнительные игровые деньги. Вам надо зарабатывать монеты и кэш в в обычных комнатах или в турнирах для покупки новых оружий, артефактов или вещей. Кроме денег вам надо получать очки опыта (EXP), чтобы повышать ваш уровень. Когда вы повышаете уровень персонажа, вы получаете +1 очко умения, которое можно использовать для повышения характеристик персонажа.
Если вы новичок, то мы рекомендуем пройти в игре обучение, в котором показаны основы.
337 471
Kings Bounty: Легионы
Играть
Легендарная стратегия с пошаговыми боями и превосходной 3D-графикой прямо в Моем Мире! Собери свою армию, разгроми полчища монстров, создавай лучшие доспехи и побеждай в PvP!
211 925
Лёша Шульга
installed a game
1 November 2015 at 6:25
app-install.html
Трагедия Белок 2
Играть
Динамичная многопользовательская игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы. Ты бегаешь по разнообразным уровням вместе с толпой других Белочек, пытаясь добыть орех и добраться до дупла. Всемогущий шаман в помощь!
737 132
Лёша Шульга
понравилось
7 September 2015 at 10:17
МЗГ Я
7 September 2015 at 15:44
Нравится
Лёша Шульга
понравилось
29 August 2015 at 4:22
community-post.html
Блинчики (2 рецепта)
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Печеночный паштет
Огурец соленый
Сыр Филадельфия
Клубничное варенье
Клубника несколько шт.
Сахарная пудра для соуса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков.
3. Желтки разотрите с сахаром.
4. Добавьте масло, хорошо разотрите до однородности массы.
5. Добавьте молоко.
6. Смешайте муку и соль, просейте в массу.
7. Хорошенько перемешайте....
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Печеночный паштет
Огурец соленый
Сыр Филадельфия
Клубничное варенье
Клубника несколько шт.
Сахарная пудра для соуса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков.
3. Желтки разотрите с сахаром.
4. Добавьте масло, хорошо разотрите до однородности массы.
5. Добавьте молоко.
6. Смешайте муку и соль, просейте в массу.
7. Хорошенько перемешайте....
Лёша Шульга
понравилось
18 August 2015 at 14:06
community-post.html
Овощные оладушки, или мячи для американского футбола
Ингредиенты:
Цукини — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1/4 стакана
Соль — 1 1/2 чайной ложки
Яйца крупные, слегка взбить — 2 шт.
Растительное масло для жарки
Обычный греческий йогурт или сметана — 1/2 стакана
Приготовление:
Почистите овощи и натрите их на крупной терке. Выложите эту массу в дуршлаг и оставьте на 10 минут. Выжмите, чтобы убрать лишний сок....
Ингредиенты:
Цукини — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1/4 стакана
Соль — 1 1/2 чайной ложки
Яйца крупные, слегка взбить — 2 шт.
Растительное масло для жарки
Обычный греческий йогурт или сметана — 1/2 стакана
Приготовление:
Почистите овощи и натрите их на крупной терке. Выложите эту массу в дуршлаг и оставьте на 10 минут. Выжмите, чтобы убрать лишний сок....
Лёша Шульга
понравилось
18 August 2015 at 14:06
community-post.html
Конфеты с карамелью в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы....
Лёша Шульга
понравилось
18 August 2015 at 13:37
community-post.html
Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе
Ингредиенты:
Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки — упаковка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
3. Нарежьте сыр брусочками....
Ингредиенты:
Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки — упаковка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
3. Нарежьте сыр брусочками....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 13:10
community-post.html
Паста с белыми грибами подсоусом бешамель.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 30 г
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 250 мл
Паста (спагетти, феттуччине, пенне, рожки) - 1 пачка
Лук - 1-2 шт.
Грибы (можно замороженные) - 500 г
Растительное масло - 50 мл
Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в кастрюлю и нагревать, пока оно не растает. Муку добавлять в масло нужно постепенно, чтобы не образовывалось комков. Хорошенько все перемешать. Вся мука у нас впиталась в масло. Теперь понемногу начинаем добавлять молоко, постоянно помешивая. Оставим...
Ингредиенты:
Сливочное масло - 30 г
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 250 мл
Паста (спагетти, феттуччине, пенне, рожки) - 1 пачка
Лук - 1-2 шт.
Грибы (можно замороженные) - 500 г
Растительное масло - 50 мл
Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в кастрюлю и нагревать, пока оно не растает. Муку добавлять в масло нужно постепенно, чтобы не образовывалось комков. Хорошенько все перемешать. Вся мука у нас впиталась в масло. Теперь понемногу начинаем добавлять молоко, постоянно помешивая. Оставим...
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 13:09
community-post.html
Клубничный суп
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Клубничное пюре - 100 г
Яблоки - 1 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Лемонграсс - 1 шт.
Сахар - 50 г
Приготовление:
В числе ингредиентов этого клубничного супа есть лемонграсс – именно он придает десерту тонкий и нежный аромат лимона без присущей ему кислинки.
1. Подготовить ингредиенты: свежую клубнику, замороженное клубничное пюре, яблоко, половинку лайма, сахар и лемонграсс.
2. Выдавить сок из яблока и половинки лайма.
3. Чтобы яблочный сок не потемнел, смешать его с соком лайма и отправить в морозилку....
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Клубничное пюре - 100 г
Яблоки - 1 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Лемонграсс - 1 шт.
Сахар - 50 г
Приготовление:
В числе ингредиентов этого клубничного супа есть лемонграсс – именно он придает десерту тонкий и нежный аромат лимона без присущей ему кислинки.
1. Подготовить ингредиенты: свежую клубнику, замороженное клубничное пюре, яблоко, половинку лайма, сахар и лемонграсс.
2. Выдавить сок из яблока и половинки лайма.
3. Чтобы яблочный сок не потемнел, смешать его с соком лайма и отправить в морозилку....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 13:08
community-post.html
Соус Болоньезе
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Петрушка — пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст.л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите макароны как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Петрушка — пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст.л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите макароны как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 13:08
community-post.html
Киш с курицей и кабачком
Время приготовления: 40 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Куриное филе — 250 г
Цукини — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Мускатный орех — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности.
3. Добавьте воду.
4. Добавьте муку и соль.
5. Замесите тесто.
6. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
7. Приготовление начинки:
Нарежьте лук полукольцами.
8. Обжарьте до румяности....
Время приготовления: 40 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Куриное филе — 250 г
Цукини — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Мускатный орех — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности.
3. Добавьте воду.
4. Добавьте муку и соль.
5. Замесите тесто.
6. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
7. Приготовление начинки:
Нарежьте лук полукольцами.
8. Обжарьте до румяности....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 13:07
community-post.html
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 12:44
community-post.html
Печенье «Шишки»
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Сахарный песок – 4 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. л.
Грецкие орехи – 100 г
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его необходимо тщательно вымесить...
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Сахарный песок – 4 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. л.
Грецкие орехи – 100 г
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его необходимо тщательно вымесить...
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 12:43
community-post.html
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Ингредиенты
на тесто:
Желток — 4 шт.
Яйцо (целое) — 1 шт.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Сливочное масло – 6 ст. л.
Сливочный сыр – 4 ст. л.
Кислое молоко (теплое) – ¾ ст.
Дрожжи – 2,25 ч. л.
Мука – 3,5 ст.
Морская соль – 1,25 ч. л.
на начинку:
Сливочное масло — 60 г
Коричневый сахар — ¾ ст.
Корица — 1,5 ст. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
на сироп:
Сливочное масло — 110 г
Коричневый сахар — 1,25 ст.
Мед — 1/4 ст.
Сироп (любой по вкусу) – 2 ст.л.
Корица – 1 ст.л.
Ванилин – 1 ст.л.
Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 ст....
Ингредиенты
на тесто:
Желток — 4 шт.
Яйцо (целое) — 1 шт.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Сливочное масло – 6 ст. л.
Сливочный сыр – 4 ст. л.
Кислое молоко (теплое) – ¾ ст.
Дрожжи – 2,25 ч. л.
Мука – 3,5 ст.
Морская соль – 1,25 ч. л.
на начинку:
Сливочное масло — 60 г
Коричневый сахар — ¾ ст.
Корица — 1,5 ст. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
на сироп:
Сливочное масло — 110 г
Коричневый сахар — 1,25 ст.
Мед — 1/4 ст.
Сироп (любой по вкусу) – 2 ст.л.
Корица – 1 ст.л.
Ванилин – 1 ст.л.
Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 ст....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 12:42
community-post.html
Творожное печенье с ягодами
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 150 г
Теплое сливочное масло — 70 г
Сахар — 150 г
Творог — 130 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Ягоды — 50 г
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахар до получения массы в виде крошек.
2. Добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и еще раз перемешиваем тесто до однородности.
4. Раскладываем тесто по маленьким формочкам, добавляем по несколько ягод, слегка вдавливая их в тесто.
5. Выпекаем при 180 градусах 20–30 минут до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 150 г
Теплое сливочное масло — 70 г
Сахар — 150 г
Творог — 130 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Ягоды — 50 г
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахар до получения массы в виде крошек.
2. Добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и еще раз перемешиваем тесто до однородности.
4. Раскладываем тесто по маленьким формочкам, добавляем по несколько ягод, слегка вдавливая их в тесто.
5. Выпекаем при 180 градусах 20–30 минут до золотистого цвета....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 12:39
community-post.html
Сочники с творогом
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана (200 г)
Масло сливочное — 100 г комнатной температуры
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 гр. Венчиком вручную взбейте мягкое сливочное масло и 3 ст. л. сахара. Твердое масло из холодильника можно 20 секунд прогреть в СВЧ или на пару. Добавьте 1 яйцо и тщательно перемешайте....
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана (200 г)
Масло сливочное — 100 г комнатной температуры
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 гр. Венчиком вручную взбейте мягкое сливочное масло и 3 ст. л. сахара. Твердое масло из холодильника можно 20 секунд прогреть в СВЧ или на пару. Добавьте 1 яйцо и тщательно перемешайте....
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 12:39
community-post.html
Ленивые пельмени в овощном соусе
Ингредиенты:
Тесто для пельменей — 350 г (приблизительно)
Фарш мясной — 350 г
Баклажан — 350 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт. (1 в фарш и 1 в соус)
Чеснок — 4 зубчика (2-в фарш и 2 в соус)
Кабачок — 1 (маленький -250г)
Томатная паста — 1ст. л.
Петрушка
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Бульон овощной — 300 мл.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Первым делом приготовим начинку из фарша. У меня фарш смешанный – свинина и говядина. В фарш добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, соль, перец, немного петрушки и пару ложек холодной воды. Все х...
Ингредиенты:
Тесто для пельменей — 350 г (приблизительно)
Фарш мясной — 350 г
Баклажан — 350 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт. (1 в фарш и 1 в соус)
Чеснок — 4 зубчика (2-в фарш и 2 в соус)
Кабачок — 1 (маленький -250г)
Томатная паста — 1ст. л.
Петрушка
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Бульон овощной — 300 мл.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Первым делом приготовим начинку из фарша. У меня фарш смешанный – свинина и говядина. В фарш добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, соль, перец, немного петрушки и пару ложек холодной воды. Все х...
3 comments
это же обыкновенный мясной рулет, который обычно готовится на пару только в соусе.., вкусно конечно
30 July 2015 at 8:34
НравитсяДействительно, ленивейшие.)И,вер-но,расплывающиеся.-Нормальные домашние пельмешки да с этим соусом- было бы блюдо!
8 January 2016 at 1:05
Нравится
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 12:27
community-post.html
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:...
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:...
Лёша Шульга
понравилось
28 July 2015 at 12:20
community-post.html
Куриные крылышки с соусом из печеного перца
Ингредиенты:
• 1 кг. Куриных крылышек
• 2 ч.л. коричневого сахара
• 2 ч.л. копченой паприки
• 1 ч.л. кайенского перца
• 2 ч.л. чесночного порошка
• ½ ч.л. соли
• 2 ст.л. оливкового масла
Для соуса:
• 1 болгарский перец
• 1 ст.л. оливкового масла
• 150 г мягкого козьего сыра
• 1 ст.л. сметаны
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте перец, заправьте солью и оливковым маслом
2. Обжарьте в духовке при 190 С в течение 1-15 минут
3. Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части, убрав кончики крылышек...
Ингредиенты:
• 1 кг. Куриных крылышек
• 2 ч.л. коричневого сахара
• 2 ч.л. копченой паприки
• 1 ч.л. кайенского перца
• 2 ч.л. чесночного порошка
• ½ ч.л. соли
• 2 ст.л. оливкового масла
Для соуса:
• 1 болгарский перец
• 1 ст.л. оливкового масла
• 150 г мягкого козьего сыра
• 1 ст.л. сметаны
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте перец, заправьте солью и оливковым маслом
2. Обжарьте в духовке при 190 С в течение 1-15 минут
3. Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части, убрав кончики крылышек...
Лёша Шульга
понравилось
22 July 2015 at 10:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.