Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
L L
понравилось
27 June 2016 at 9:38
community-post.html
Летний холодник
На 100г. 40,27 ккал, Б/Ж/У 3,48/0,98/3,97
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
На 100г. 40,27 ккал, Б/Ж/У 3,48/0,98/3,97
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
L L
понравилось
5 March 2016 at 21:26
community-post.html
67 comments
И еше говаря что воину выграли кто выграл это Немцы выграли воину там такова нету
8 March 2016 at 17:48
Нравитсяне все бабушки нуждаются-бывает что это своего рода развлечение.побыть на людях для них-счастье
9 March 2016 at 12:43
Нравится1
L L
subscribed to 3 groups
8 February 2016 at 14:45
community-join.html
L L
понравилось
26 January 2015 at 18:55
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
L L
subscribed to the group
13 November 2014 at 22:48
community-join.html
L L
понравилось
8 November 2014 at 16:15
community-post.html
6 comments
L L
subscribed to the group
22 September 2014 at 13:23
community-join.html
L L
прокомментировал
4 April 2014 at 15:56
.
community-post.html
ОБИТАТЕЛИ ДНА
Этот рецепт — нечто среднее между итальянским ризотто и азиатским пилавом.
Но главное в нем не географические корни, а простота и полезность.
КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Сколько: 150 г.
Зачем: жители морских глубин почти на 100% состоят из белка. В качестве бонуса — цинк, улучшающий образование спермы и выработку тестостерона.
РИС
Сколько: 200 г.
Зачем: в нем и углеводы, и витамины группы В, которые отвечают среди прочего за синтез белков в организме.
ШАМПИНЬОНЫ
Сколько: горсть.
Зачем: дополнительная порция протеинов реальному качку не помешает....
Этот рецепт — нечто среднее между итальянским ризотто и азиатским пилавом.
Но главное в нем не географические корни, а простота и полезность.
КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Сколько: 150 г.
Зачем: жители морских глубин почти на 100% состоят из белка. В качестве бонуса — цинк, улучшающий образование спермы и выработку тестостерона.
РИС
Сколько: 200 г.
Зачем: в нем и углеводы, и витамины группы В, которые отвечают среди прочего за синтез белков в организме.
ШАМПИНЬОНЫ
Сколько: горсть.
Зачем: дополнительная порция протеинов реальному качку не помешает....
L L
subscribed to 4 groups
18 March 2014 at 13:30
community-join.html
L L
added a song
17 January 2014 at 13:51
audio.html
L L
понравилось
11 January 2014 at 1:09
community-post.html
11 comments
а работягам не хватает сил, чтобы на этом разбогатеть
2 January 2014 at 7:28
Нравится
L L
subscribed to 2 groups
9 January 2014 at 17:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.