Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Галина
понравилось
9 February 2016 at 1:58
3 comments
Александра Самощенко
Супер!!!!!!!!!!!
9 February 2016 at 10:54
НравитсяTRB ***
Класс
9 February 2016 at 11:01
Нравится
Галина Галина
понравилось
6 December 2015 at 22:45
community-post.html
7 comments
Гладит, и пьет только воду? По голове что, ли. Ну и сравнение.
6 December 2015 at 21:59
Нравится
Галина Галина
понравилось
6 December 2015 at 0:55
4 comments
Галина Галина
понравилось
6 December 2015 at 0:54
74 comments
для Для того чтобы понять заразился человек или нет надо время-это первое, во вторых у любого человека есть иммунитет,который подавляет болезнетворные бактерии! сверх чуда -никакого! Но вы правильно... more
: 5 February 2016 at 14:41
Нравится
Галина Галина
понравилось
6 November 2015 at 0:45
community-post.html
Галина Галина
понравилось
26 October 2015 at 0:18
Галина Галина
понравилось
26 October 2015 at 0:16
Галина Галина
понравилось
26 October 2015 at 0:07
12 comments
Галина Галина
понравилось
25 October 2015 at 23:54
25 comments
а у моей мамы был такой же коврик с оленями,достался ей в наследство от бабушки...
30 October 2015 at 10:33
Нравится
Галина Галина
понравилось
25 October 2015 at 23:51
community-post.html
Закуска "Грибочки-боровички".
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
5 comments
Галина Галина
понравилось
28 September 2015 at 23:50
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
Очень вкусно и не особо сложно
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
View all
3 comments
Галина Галина
понравилось
21 September 2015 at 23:22
community-post.html
12 comments
Галина Галина
subscribed to 14 groups
19 September 2015 at 1:01
community-join.html
Галина Галина
subscribed to 4 groups
19 September 2015 at 1:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Галина in My World