Не дай мне Бог такою стать, как все, усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой еще веселый
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Selezneva
понравилось
4 March 2018 at 16:12
Natalia Selezneva
понравилось
6 June 2017 at 22:03
community-post.html
Это видео должен увидеть каждый
2:53186 496Это видео должен увидеть каждыйSave to my page
382 comments
Что такое человечность и милосердие? Не познавший боль, не сможет понять другого.
3 June 2017 at 13:18
Нравится132Боже мой!Прости нас всех, пацан...У тебя огромное сердце!
3 June 2017 at 15:16
Нравится173Клип создан, но, ЛЮДИ смотрящие этот клип и осознающие всю безутешность ребёнка и кутёнка, взявшие на себя часть переживаний, уже есть ЛЮДИ. И это ГЛАВНОЕ.
3 June 2017 at 23:03
Нравится147УВАЖАТЬ НЕПОВТОРИМОСТЬ КАЖДОГО, ЭТО ЗНАЧИТ, УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!!!
2 July 2019 at 14:14
Нравится1
Natalia Selezneva
понравилось
9 April 2017 at 12:38
community-post.html
Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ваниль more…
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ваниль more…
3 comments
для : Каждый страдает чем страдает, а при чем здесь "геморрой" ? Приятного вам аппетита.....
8 April 2017 at 10:31
Нравится
Natalia Selezneva
понравилось
6 November 2016 at 20:06
Natalia Selezneva
wrote
status.html
Не дай мне Бог такою стать, как все, усталой, грустной, с тусклыми глазами.
И прятать свой еще веселый смех, за просто так текущими слезами.
Спаси меня от ревности и зла, от предрассудков, что нас убивают.
И сделай, чтоб по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю.
Я не хочу украдкой пить любовь, с бокала, что другие не допили.
Мой Бог, позволь мне быть всегда собой, не отнимай подаренные крылья.
И прятать свой еще веселый смех, за просто так текущими слезами.
Спаси меня от ревности и зла, от предрассудков, что нас убивают.
И сделай, чтоб по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю.
Я не хочу украдкой пить любовь, с бокала, что другие не допили.
Мой Бог, позволь мне быть всегда собой, не отнимай подаренные крылья.
Natalia Selezneva
subscribed to the group
15 August 2016 at 21:17
community-join.html
Natalia Selezneva
понравилось
21 June 2016 at 0:31
community-post.html
дарите, чтобы потом их выкинуть в ведро мусорное. Зря перевод деревьев на это ерунду.
22 June 2016 at 12:35
Нравится
Natalia Selezneva
понравилось
21 June 2016 at 0:29
community-post.html
На Кавказе слабый пол носит кувшины...
3:4082 621На Кавказе слабый пол носит кувшины...Save to my page
86 comments
Natalia Selezneva
понравилось
29 November 2015 at 21:44
community-post.html
Печенье «Фигурное»
Пшеничная мука 320 г
Маргарин 170 г
Сахарный песок 130 г
Сахарная помадка 100 г
Шоколадная глазурь 50 г
Разрыхлитель 5 г
Ванилин 3 г
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 г
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахар и размягченный маргарин до светлой воздушной массы (примерно 20 мин. в миксере), добавить яйцо, ванилин, соль, взбивать еще 10 мин.
Добавить смешанные муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго). Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм.
Вырубить тесто фигурными формочками. more…
Пшеничная мука 320 г
Маргарин 170 г
Сахарный песок 130 г
Сахарная помадка 100 г
Шоколадная глазурь 50 г
Разрыхлитель 5 г
Ванилин 3 г
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 г
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахар и размягченный маргарин до светлой воздушной массы (примерно 20 мин. в миксере), добавить яйцо, ванилин, соль, взбивать еще 10 мин.
Добавить смешанные муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго). Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм.
Вырубить тесто фигурными формочками. more…
Natalia Selezneva
понравилось
29 November 2015 at 21:39
community-post.html
Чесночный хлеб с травами и паприкой
Ингредиенты:
Для хлеба:
мука – 3 ст. (по 250 мл);
дрожжи — 3/4 ч. ложки;
теплое молоко — 3/4 ст.;
теплая вода — 1/4 ст.;
сахар -1 ст. ложка;
мягкое сливочное масло — 56 г;
оливковое масло -30 мл;
соль — 1 1/2 ч. ложки.
Для чесночной смеси:
сливочное масло — 30 г;
оливковое масло — 30 мл;
измельченный чеснок — 1 ст. ложка;
паприка — 2 ч. ложки;
сушеные травы — 1 ст. ложка (или 2 ст. ложки свежих).
Приготовление
1. Соединяем теплое молоко с водой, сахаром и дрожжами. Оставляем дрожжи активизироваться на 5 минут. more…
Ингредиенты:
Для хлеба:
мука – 3 ст. (по 250 мл);
дрожжи — 3/4 ч. ложки;
теплое молоко — 3/4 ст.;
теплая вода — 1/4 ст.;
сахар -1 ст. ложка;
мягкое сливочное масло — 56 г;
оливковое масло -30 мл;
соль — 1 1/2 ч. ложки.
Для чесночной смеси:
сливочное масло — 30 г;
оливковое масло — 30 мл;
измельченный чеснок — 1 ст. ложка;
паприка — 2 ч. ложки;
сушеные травы — 1 ст. ложка (или 2 ст. ложки свежих).
Приготовление
1. Соединяем теплое молоко с водой, сахаром и дрожжами. Оставляем дрожжи активизироваться на 5 минут. more…
Natalia Selezneva
понравилось
29 November 2015 at 21:38
community-post.html
Запеченный фалафель с орехами и травами
Ингредиенты:
Для фалафеля:
свежая мята и петрушка — по 8 веточек;
орехи — 200 г;
нут (отварной) — 2 ст.;
чеснок — 2 зубчика;
репчатый лук (небольшой) — 1/2 шт.;
оливковое масло — 3 ст. ложки;
кумин — 1 ч. ложка;
мука — 1 ст. ложка;
разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Для йогуртового соуса:
йогурт/сметана — 1 ст.;
свежая мята — 4 веточки;
сок и цедра лимона.
Для томатной сальсы:
томаты — 2-3 шт.;
чили;
чеснок — 1 зубчик;
петушка;
сушеный орегано;
оливковое масло — 3 ст. ложки.
Приготовление more…
Ингредиенты:
Для фалафеля:
свежая мята и петрушка — по 8 веточек;
орехи — 200 г;
нут (отварной) — 2 ст.;
чеснок — 2 зубчика;
репчатый лук (небольшой) — 1/2 шт.;
оливковое масло — 3 ст. ложки;
кумин — 1 ч. ложка;
мука — 1 ст. ложка;
разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Для йогуртового соуса:
йогурт/сметана — 1 ст.;
свежая мята — 4 веточки;
сок и цедра лимона.
Для томатной сальсы:
томаты — 2-3 шт.;
чили;
чеснок — 1 зубчик;
петушка;
сушеный орегано;
оливковое масло — 3 ст. ложки.
Приготовление more…
View all
Natalia Selezneva
понравилось
12 November 2015 at 9:35
community-post.html
10 comments
для
: и что с того? по-моему, художник... немного на Рерихе повёрнут...11 November 2015 at 18:11
Нравится1
Natalia Selezneva
понравилось
29 October 2015 at 19:43
community-post.html
Острые крылышки
Томатная паста - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Чили перец - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Крылышки - 6 шт.
Возьмите один острый перчик чили мелко его порубите. Здесь можно брать и красный и зеленый. Если чили совсем маленькие — возьмите пару.
А дальше смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: томатную пасту (1 ст.л.), винный уксус (1 ст.л.), имбрь, паприку и каенский перец (по 1 ч.л.) и столовую ложку острого соуса (чили, табаско, барбекю). Из опций можно добавить чесночную пасту (если отыщите её)....
Томатная паста - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Чили перец - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Крылышки - 6 шт.
Возьмите один острый перчик чили мелко его порубите. Здесь можно брать и красный и зеленый. Если чили совсем маленькие — возьмите пару.
А дальше смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: томатную пасту (1 ст.л.), винный уксус (1 ст.л.), имбрь, паприку и каенский перец (по 1 ч.л.) и столовую ложку острого соуса (чили, табаско, барбекю). Из опций можно добавить чесночную пасту (если отыщите её)....
Natalia Selezneva
понравилось
23 October 2015 at 14:43
community-post.html
Торт ягодно-нектариновый с сливочным кремом
3 яйца,
4 столовые ложки сахара (около 75 г),
1 щепотка соли,
100 г муки,
2 нектарина (125 г),
250 г клубники,
250 г черники,
100 г сливочного сыра (0,2 % жирности),
100 г ванильного йогурта (1,5 % жирности),
1 маленький лайм,
3 листа белого желатина,
200 мл яблочного сока.
Яйца, сахар и соль взбейте в течение 5-7 минут до пышной консистенции ручным миксером.
Добавьте муку и тщательно перемешайте....
3 яйца,
4 столовые ложки сахара (около 75 г),
1 щепотка соли,
100 г муки,
2 нектарина (125 г),
250 г клубники,
250 г черники,
100 г сливочного сыра (0,2 % жирности),
100 г ванильного йогурта (1,5 % жирности),
1 маленький лайм,
3 листа белого желатина,
200 мл яблочного сока.
Яйца, сахар и соль взбейте в течение 5-7 минут до пышной консистенции ручным миксером.
Добавьте муку и тщательно перемешайте....
Natalia Selezneva
понравилось
15 October 2015 at 11:53
community-post.html
Креветки-гриль с кунжутом и медом
Нам потребуется:
Тигровые креветки - 7 шт.,
Бальзамический крем - 1 ст. ложка,
Гречишный мед - 2 ст. ложки,
Оливковое масло - 1 ст. ложка,
Цедра лайма - 1 шт.,
Белый кунжут - 1 ч. ложка,
Черный кунжут - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец по желанию.
Очистите креветки от панциря, оставив небольшой хвостик. С помощью мелкой терки приготовьте цедру 1 лайма.
В миске соедините все ваши ингредиенты и тщательно перемешайте. Маринад готов. Немного отлейте маринада для соуса....
Нам потребуется:
Тигровые креветки - 7 шт.,
Бальзамический крем - 1 ст. ложка,
Гречишный мед - 2 ст. ложки,
Оливковое масло - 1 ст. ложка,
Цедра лайма - 1 шт.,
Белый кунжут - 1 ч. ложка,
Черный кунжут - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец по желанию.
Очистите креветки от панциря, оставив небольшой хвостик. С помощью мелкой терки приготовьте цедру 1 лайма.
В миске соедините все ваши ингредиенты и тщательно перемешайте. Маринад готов. Немного отлейте маринада для соуса....
Natalia Selezneva
понравилось
14 October 2015 at 12:44
community-post.html
Острый тайский суп Том Ям
Ингредиенты
Основа для супа том ям – 4 ч.л.
Побеги бамбука в собственном соку – 4ст.л.
Шампиньоны – 100г.
Креветки – 300г.
Имбирь свежий - 1 см.;
куриное филе-200г
лук порей-50г
Вода или бульон – 400г
Кокосовое молоко –400г
Приготовление
Куриное филе порезать кусочками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла в сковороде вок, добавить лук порей(лук прожарить буквально пару секунд).
Отдельно обжарить креветки. Натереть имбирь. Бульон довести до кипения, добавляем кокосовое молоко и пасту Том Ям....
Ингредиенты
Основа для супа том ям – 4 ч.л.
Побеги бамбука в собственном соку – 4ст.л.
Шампиньоны – 100г.
Креветки – 300г.
Имбирь свежий - 1 см.;
куриное филе-200г
лук порей-50г
Вода или бульон – 400г
Кокосовое молоко –400г
Приготовление
Куриное филе порезать кусочками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла в сковороде вок, добавить лук порей(лук прожарить буквально пару секунд).
Отдельно обжарить креветки. Натереть имбирь. Бульон довести до кипения, добавляем кокосовое молоко и пасту Том Ям....
Natalia Selezneva
понравилось
29 September 2015 at 16:51
community-post.html
Острые креветки за 10 минут
3 столовые ложки оливкового масла
5 зубчиков чеснока
Упаковка розовых чищенных креветок
Соль, черный перец, кайенский перец по вкусу
20 гр. сливочного масла
Лимон (в виде сока)
3 столовых ложки каперсов
Петрушка
Мелко-мелко режем чеснок.
Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок 30 секунд, пока по кухне не начнет распространятся божественный аромат.
Выкладываем креветки в сковороду, перчим и жарим еще 5 минут.
Добавляем сливочное масло.
Выдавливаем сок лимона. Перемешиваем. Тушим креветки 2 минуты....
3 столовые ложки оливкового масла
5 зубчиков чеснока
Упаковка розовых чищенных креветок
Соль, черный перец, кайенский перец по вкусу
20 гр. сливочного масла
Лимон (в виде сока)
3 столовых ложки каперсов
Петрушка
Мелко-мелко режем чеснок.
Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок 30 секунд, пока по кухне не начнет распространятся божественный аромат.
Выкладываем креветки в сковороду, перчим и жарим еще 5 минут.
Добавляем сливочное масло.
Выдавливаем сок лимона. Перемешиваем. Тушим креветки 2 минуты....
Креветки тушить 10 минут? Они же в резину превратятся, максимум 2-3 минуты.
28 September 2015 at 9:26
Нравится
Natalia Selezneva
понравилось
29 September 2015 at 16:45
Natalia Selezneva
понравилось
23 September 2015 at 8:50
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Andrey
*
Other people named Natalia Selezneva in My World