Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Литвиненко
понравилось
10 October 2014 at 15:43
Анна Литвиненко
понравилось
11 August 2014 at 14:49
community-post.html
347 comments
ИСКУССТВО, ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ ЗЕРКАЛО, ОТРАЖАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ В ОБРАЗАХ И ОБРАЗЫ - В ЕЁ ХАРАКТЕРНЫХ УСЛОВИЯХ..
11 May 2016 at 19:15
Нравится1
Анна Литвиненко
installed a game
1 February 2014 at 1:04
app-install.html
Зов дракона 2
Играть
Добро пожаловать в мир игры «Зов Дракона II»! Путешествуй по фантастическим просторам, где на каждом углу поджидают кровожадные монстры. Собери команду для участия в PvР-сражениях и возвращайся с победой!
95 163
gift-open.html
Анна Литвиненко
понравилось
28 September 2013 at 21:16
16 comments
почему кухни светлые яркие, а гостиные темные, коричневые?
7 October 2013 at 23:00
Нравитсяпочему кухни светлые яркие, а гостиные темные, коричневые? или вообще белые?
7 October 2013 at 23:01
Нравится
Анна Литвиненко
понравилось
28 September 2013 at 21:16
Анна Литвиненко
понравилось
28 September 2013 at 21:15
community-post.html
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
500-600 гр. филе трески (или другой рыбы);
1 луковица;
2 ломтика белого хлеба;
2 столовые ложки муки;
1 яйцо;
молоко;
соль;
перец.
Филе трески размораживаем. Режем на кусочки.
Обжариваем кусочки филе буквально в течение пяти минут на сильном огне. Рыба должна побелеть.
Перекладываем филе в миску, туда же кладем крупно порезанный лук.
Измельчаем рыбу и лук блендером. Если блендера нет, то можно использовать мясорубку. Или натереть лук на мелкой терке, а рыбу тщательно размять вилкой.
Мякоть белого хлеба размачиваем в молоке....
Ингредиенты:
500-600 гр. филе трески (или другой рыбы);
1 луковица;
2 ломтика белого хлеба;
2 столовые ложки муки;
1 яйцо;
молоко;
соль;
перец.
Филе трески размораживаем. Режем на кусочки.
Обжариваем кусочки филе буквально в течение пяти минут на сильном огне. Рыба должна побелеть.
Перекладываем филе в миску, туда же кладем крупно порезанный лук.
Измельчаем рыбу и лук блендером. Если блендера нет, то можно использовать мясорубку. Или натереть лук на мелкой терке, а рыбу тщательно размять вилкой.
Мякоть белого хлеба размачиваем в молоке....
12 comments
Анна Литвиненко
понравилось
24 September 2013 at 6:52
Анна Литвиненко
added a holiday
16 May 2012 at 7:00
holiday.html
День всех влюблённых (День святого Валентина)
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
валя
луценко
Женский дневник
2 295 688
Other people named Анна Литвиненко in My World