Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шишлянникова
понравилось
18 September 2017 at 12:39
community-post.html
Очищаем поджелудочную железу.
Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.
При хроническом панкреатите нужно соблюдать строгую диету: каши на воде или молоке, наполовину разбавленном водой, вареные овощи, ненасыщенные бульоны, разбавленные некислые соки (яблочный, мандариновый), нежирное отварное мясо кур, индеек, телятина, рыба отварная, нежирный творог, кефир, йогурты.
Корень цикория. more…
Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.
При хроническом панкреатите нужно соблюдать строгую диету: каши на воде или молоке, наполовину разбавленном водой, вареные овощи, ненасыщенные бульоны, разбавленные некислые соки (яблочный, мандариновый), нежирное отварное мясо кур, индеек, телятина, рыба отварная, нежирный творог, кефир, йогурты.
Корень цикория. more…
32 comments
Светлана Абдилова
для : Ну и отлично))))
25 September 2017 at 20:20
НравитсяБалайым Акишева
11 October 2017 at 15:05
Нравится
Любовь Шишлянникова
создала плейлист
5 September 2017 at 13:39
audio-playlist.html
Любовь Шишлянникова
added a song
5 September 2017 at 13:22
audio-playlist.html
3:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Теряют Люди Друг Друга (OST песни из советских кинофильмов)Аида Ведищеваuploaded: - id2045930365
00:00
Любовь Шишлянникова
понравилось
15 June 2017 at 10:18
community-post.html
ВСЕ СЕКРЕТЫ СИДЕРАТОВ + 2 полезные таблицы!
Название этого растущего удобрения происходит от латинского слова sidera — звезды. Они обогащают почву органическими веществами и азотом. Но плюс еще и в том, что выращивают их в то время, когда грядки пустуют, — весной до высадки рассады или сева теплолюбивых растений или летом и осенью, после уборки.
В качестве сидератов используют растения с мощной корневой системой, обильной зеленой массой и, как правило, коротким сроком вегетации.
Кладовая минералов
more…
Название этого растущего удобрения происходит от латинского слова sidera — звезды. Они обогащают почву органическими веществами и азотом. Но плюс еще и в том, что выращивают их в то время, когда грядки пустуют, — весной до высадки рассады или сева теплолюбивых растений или летом и осенью, после уборки.
В качестве сидератов используют растения с мощной корневой системой, обильной зеленой массой и, как правило, коротким сроком вегетации.
Кладовая минералов
more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
15 June 2017 at 10:12
community-post.html
СТАРООБРЯДЦУ 118 ЛЕТ, А ВЫГЛЯДИТ НА 60
В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа, чистейший воздух, хорошие простые люди — все приводило в восторг.
Но больше всего меня поразили там поселения «семейских».
Мы сначала понять не могли, что это такое.
Потом нам объяснили, что это староверы.
Семейские живут отдельными поселками,
у них очень строгие обычаи.
Женщины и по сей день ходят в сарафанах до пят, а мужчины носят косоворотки. more…
В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа, чистейший воздух, хорошие простые люди — все приводило в восторг.
Но больше всего меня поразили там поселения «семейских».
Мы сначала понять не могли, что это такое.
Потом нам объяснили, что это староверы.
Семейские живут отдельными поселками,
у них очень строгие обычаи.
Женщины и по сей день ходят в сарафанах до пят, а мужчины носят косоворотки. more…
72 comments
для
: Мы то, что мы едим ;-) от пищи как раз здоровье и зависит)) Алтейклуб смотрите.24 June 2017 at 17:43
Нравится
Любовь Шишлянникова
понравилось
15 June 2017 at 10:07
community-post.html
Красивый узор для носка
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3лиц.
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3ли
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
5 comments
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 15:13
community-post.html
Секрет успеха в выращивании петунии прост:
большая емкость +регулярные подкормки и достаточный полив +удаление отцветших цветков.
1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому землей нужно довольно много :5 л грунта на одно растение. В контейнер или горшок объемом 10 л. можно сажать только 2 петунии.
2. «Покушать» петуния оченьлюбит. Начинайте подкармливать растение уже через 2недели после первой пикировки рассады. В«детском» возрасте для роста необходимы удобрения с содержанием азота. Позже, для закладки бутонов, требуется фосфор и калий. Внекорневую подкормку хорошо проводить ко more…
большая емкость +регулярные подкормки и достаточный полив +удаление отцветших цветков.
1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому землей нужно довольно много :5 л грунта на одно растение. В контейнер или горшок объемом 10 л. можно сажать только 2 петунии.
2. «Покушать» петуния оченьлюбит. Начинайте подкармливать растение уже через 2недели после первой пикировки рассады. В«детском» возрасте для роста необходимы удобрения с содержанием азота. Позже, для закладки бутонов, требуется фосфор и калий. Внекорневую подкормку хорошо проводить ко more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 15:07
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 15:05
community-post.html
Советы садоводам, которые собираются сменить клубничное место
На лейку накапаете 15 капель йода и 2 грамма борной кислоты, размешиваете как следует и поливаете под каждый куст, предварительно увлажнив почву (после дождя или после хорошего полива).
При этом старайтесь не попадать йодным раствором на листья. Это особенно удачно получается после стрижки клубники. Как правило, после такой обработки жуки в течение двух лет не заглядывают на эту территорию.
more…
На лейку накапаете 15 капель йода и 2 грамма борной кислоты, размешиваете как следует и поливаете под каждый куст, предварительно увлажнив почву (после дождя или после хорошего полива).
При этом старайтесь не попадать йодным раствором на листья. Это особенно удачно получается после стрижки клубники. Как правило, после такой обработки жуки в течение двух лет не заглядывают на эту территорию.
more…
7 comments
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 15:00
community-post.html
🍒Диета на 1200 калорий
🍫08:00 — овсянка на молоке, кофе
🍫11:00 — молочно-банановый коктейль
🍫13:00 — индейка/куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), зеленый чай
🍫16:00 — яблоко и стакан кефира
🍫19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
🍫08:00 — овсянка на молоке, кофе
🍫11:00 — молочно-банановый коктейль
🍫13:00 — индейка/куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), зеленый чай
🍫16:00 — яблоко и стакан кефира
🍫19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:59
community-post.html
6 горячих полезных напитков
1. Чай из шиповника
Шиповник обладает целебными свойствами, прежде всего, за счет большого содержания в его составе витамина С. К слову, аскорбиновой кислоты в нем даже больше, чем в лимонах и черной смородине. Ягоды шиповника также содержат большое количество других витаминов, минеральных веществ и органических кислот. Шиповник снимает воспаления, является хорошим мочегонным и желчегонным средством, и конечно, помогает укрепить иммунитет и бороться с простудными заболеваниями.
more…
1. Чай из шиповника
Шиповник обладает целебными свойствами, прежде всего, за счет большого содержания в его составе витамина С. К слову, аскорбиновой кислоты в нем даже больше, чем в лимонах и черной смородине. Ягоды шиповника также содержат большое количество других витаминов, минеральных веществ и органических кислот. Шиповник снимает воспаления, является хорошим мочегонным и желчегонным средством, и конечно, помогает укрепить иммунитет и бороться с простудными заболеваниями.
more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:58
community-post.html
🍃Ладони расскажут о вашем здоровье🍃
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе. Если кожа ладоней приобретает необычный желтоватый оттенок, то наверняка есть изменения в печени или желчном пузыре (гепатит, желчнокаменная болезнь, нарушения more…
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе. Если кожа ладоней приобретает необычный желтоватый оттенок, то наверняка есть изменения в печени или желчном пузыре (гепатит, желчнокаменная болезнь, нарушения more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:53
community-post.html
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
🐾 Салат "Ёжик"
Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло.
Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также на more…
🐾 Салат "Ёжик"
Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло.
Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также на more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:44
community-post.html
11 "НЕЛЬЗЯ" ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ РАССАДЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Нельзя приобретать семена у случайных людей. Но если уж так придётся, надо обработать их крепким раствором марганца. Для этого погрузить на 20 минут в него, а затем промыть проточной водой. Если семена потемнеют от марганцовки, волноваться не надо.
2. Недопустимо при замачивании обеззараженных семян передерживать их в воде. В ней они могут находиться не более 12-20 часов, иначе, набухнув, начнут прорастать и могут задохнуться в воде. Лучше всего использовать для их замачивания талую воду. Получить её несложно: надо заморо more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Нельзя приобретать семена у случайных людей. Но если уж так придётся, надо обработать их крепким раствором марганца. Для этого погрузить на 20 минут в него, а затем промыть проточной водой. Если семена потемнеют от марганцовки, волноваться не надо.
2. Недопустимо при замачивании обеззараженных семян передерживать их в воде. В ней они могут находиться не более 12-20 часов, иначе, набухнув, начнут прорастать и могут задохнуться в воде. Лучше всего использовать для их замачивания талую воду. Получить её несложно: надо заморо more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:44
community-post.html
Домашний коньяк — удивите ваших гостей! 
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку и заливаем их 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку и заливаем их 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:43
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
5 comments
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:42
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бисквит:
● 50 мл растительного масла
● 200 г темного шоколада
● 150 г сахара
● 6 яичных белков
● 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
● 350 г свежей или замороженной вишни
● 200 г сахара
● 6 яичных желтков
● 700 г сметаны 20% жирности
● 10 г желатина
глазурь:
● 125 мл сливок
● 125 г темного шоколада
● 1 маленькое яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бисквит:
● 50 мл растительного масла
● 200 г темного шоколада
● 150 г сахара
● 6 яичных белков
● 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
● 350 г свежей или замороженной вишни
● 200 г сахара
● 6 яичных желтков
● 700 г сметаны 20% жирности
● 10 г желатина
глазурь:
● 125 мл сливок
● 125 г темного шоколада
● 1 маленькое яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:40
community-post.html
«Пьяное» куриное филе
Ингредиенты для маринада
100 мл белого вина
2 столовые ложки растительного масла
2 г сухого розмарина
2 г тимьяна (пара веточек)
1 г черного перца
2 г соли
Ингредиенты для винного соуса
50 г сливочного масла
100 г мелко нарезанного лука-репки
50 мл белого вина
1 г тимьяна (веточка)
50 мл куриного бульона
перчик мини-чили
2 г паприки молотой
по грамму соли и черного перца
Порядок приготовления
Нарежьте куриную грудку крупными кусочками, выложите в емкость, в которой будете мариновать мясо. more…
Ингредиенты для маринада
100 мл белого вина
2 столовые ложки растительного масла
2 г сухого розмарина
2 г тимьяна (пара веточек)
1 г черного перца
2 г соли
Ингредиенты для винного соуса
50 г сливочного масла
100 г мелко нарезанного лука-репки
50 мл белого вина
1 г тимьяна (веточка)
50 мл куриного бульона
перчик мини-чили
2 г паприки молотой
по грамму соли и черного перца
Порядок приготовления
Нарежьте куриную грудку крупными кусочками, выложите в емкость, в которой будете мариновать мясо. more…
Любовь Шишлянникова
понравилось
23 May 2017 at 14:39
community-post.html
Сочетаем ароматы эфирных масел
1. Мята+ Базилик+ Ладан (если нет базилика, то просто мята и ладан). Эта композиция дает полное очищение энергетического поля человека и пространства вокруг него. Придает много сил. Повышает самооценку. Уравновешивает. Помогает собрать силы для реализации крупной цели. Помогает настроиться на нужный лад перед важной встречей или работой или поездкой.
2. Ладан+ Ромашка.
Очищает энергетические поля и мысли человека от негатива. Подарит гармоничные отношения в семье, на работе. Благодать и мир.
3. Эвкалипт + Лаванда. more…
1. Мята+ Базилик+ Ладан (если нет базилика, то просто мята и ладан). Эта композиция дает полное очищение энергетического поля человека и пространства вокруг него. Придает много сил. Повышает самооценку. Уравновешивает. Помогает собрать силы для реализации крупной цели. Помогает настроиться на нужный лад перед важной встречей или работой или поездкой.
2. Ладан+ Ромашка.
Очищает энергетические поля и мысли человека от негатива. Подарит гармоничные отношения в семье, на работе. Благодать и мир.
3. Эвкалипт + Лаванда. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Теряют Люди Друг Друга (OST песни из советских кинофильмов)Аида Ведищева: - id122322391
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Типиный Воронеж
160 309
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 079
Other people named Любовь Шишлянникова in My World