Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Бейчук
понравилось
4 December 2016 at 18:17
community-post.html
Упражнения на растяжку
Прежде, чем приступить к растяжке, необходимо сделать разминку. Подойдут легкий бег, прыжки, а также такие упражнения, как приседания или отжимания.
1. Глубоко присядьте. Колено опорной ноги отведите в сторону, угол в колене прямой. Вторую ногу выпрямите, носок натяните на себя. Спину держите прямо. Пружиньте в этом положении несколько секунд. Если держать корпус прямо тяжело, поставьте ладони на пол и частично перенесите вес тела на них. Старайтесь ставить на пол пятку опорной ноги. Плавно перенесите вес тела на другую ногу и повторите упражнение на нее. Сделайте не м more…
Прежде, чем приступить к растяжке, необходимо сделать разминку. Подойдут легкий бег, прыжки, а также такие упражнения, как приседания или отжимания.
1. Глубоко присядьте. Колено опорной ноги отведите в сторону, угол в колене прямой. Вторую ногу выпрямите, носок натяните на себя. Спину держите прямо. Пружиньте в этом положении несколько секунд. Если держать корпус прямо тяжело, поставьте ладони на пол и частично перенесите вес тела на них. Старайтесь ставить на пол пятку опорной ноги. Плавно перенесите вес тела на другую ногу и повторите упражнение на нее. Сделайте не м more…
View all
12 comments
Людмила Бейчук
понравилось
4 December 2016 at 18:16
community-post.html
Рыба "Мечта"
Автор: Татьяна Зубченко
Ингредиенты:
500 г. филе любой рыбы
150 г. сыра
300 г. помидоров
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко покрошить.
6. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.
7. На филе выложить помидоры.
8. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.
9. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
10. Поставить в духовку. more…
Автор: Татьяна Зубченко
Ингредиенты:
500 г. филе любой рыбы
150 г. сыра
300 г. помидоров
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко покрошить.
6. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.
7. На филе выложить помидоры.
8. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.
9. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
10. Поставить в духовку. more…
Людмила Бейчук
понравилось
4 December 2016 at 18:14
18 comments
Уважаемые модераторы,я отказалась от группы практическая психология,так как не хочу видеть в своей ленте людей,которых отправила в чс,я убираю это5 раз,а вы опять ставите,буду писать каждый час об... more
8 December 2016 at 19:09
Нравитсядля !))
: Я модератор,что у вас случилось Дарья Ивановна,--рассказывайте?9 December 2016 at 12:56
Нравится
Людмила Бейчук
понравилось
27 November 2016 at 16:05
community-post.html
Улучшаем цвет кожи и возвращаем ей былую упругость!
1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.
2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.
2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
Людмила Бейчук
понравилось
7 October 2016 at 20:23
community-post.html
Комплекс упражнений на растяжку
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1: more…
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1: more…
Людмила Бейчук
понравилось
7 October 2016 at 20:14
community-post.html
Быстрая и вкуснейшая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
Людмила Бейчук
понравилось
7 October 2016 at 20:10
community-post.html
Система Табата: 4-минутная тренировка, заменяющая час фитнеса
В ходе исследования было убедительно доказано, что лишь 4 минуты тренировки по протоколу Табата могут сделать больше для повышения аэробных и анаэробных мощностей, чем часовая тренировка на выносливость.
Что ещё более удивительно, он сделал вывод, что сжигание жира после такой тренировки продолжается в течение суток с интенсивностью, превышающей обыкновенную аэробную тренировку в 9 раз!
Суть системы Табата more…
В ходе исследования было убедительно доказано, что лишь 4 минуты тренировки по протоколу Табата могут сделать больше для повышения аэробных и анаэробных мощностей, чем часовая тренировка на выносливость.
Что ещё более удивительно, он сделал вывод, что сжигание жира после такой тренировки продолжается в течение суток с интенсивностью, превышающей обыкновенную аэробную тренировку в 9 раз!
Суть системы Табата more…
Людмила Бейчук
понравилось
7 October 2016 at 19:47
community-post.html
18 comments
да ладно, хорош тут народ в блудняк вводить - конечно фокусируйтесь на людях, которые ставят вас на последнее место.)))
11 October 2016 at 16:22
Нравится
Людмила Бейчук
понравилось
16 September 2016 at 10:36
community-post.html
Людмила Бейчук
понравилось
15 September 2016 at 18:58
community-post.html
Людмила Бейчук
понравилось
10 September 2016 at 18:50
community-post.html
7 советов, как избегать жизненных перегрузок
1. Не берите на себя слишком много
Вы способны на многое, но не стоит переоценивать свои возможности. Попытки сделать все и сразу отнимают слишком много энергии, как физической, так и духовной.
Помните о законе Парето, который гласит, что 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата. Если перед вами стоит слишком много задач, сосредоточьтесь на самых важных из них. Научитесь говорить “нет” и не чувствовать при этом вину.
2. Установите границы more…
1. Не берите на себя слишком много
Вы способны на многое, но не стоит переоценивать свои возможности. Попытки сделать все и сразу отнимают слишком много энергии, как физической, так и духовной.
Помните о законе Парето, который гласит, что 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата. Если перед вами стоит слишком много задач, сосредоточьтесь на самых важных из них. Научитесь говорить “нет” и не чувствовать при этом вину.
2. Установите границы more…
взвалив на себя всё -недолго сломаться. это и понятно. советы ни о чём.
11 September 2016 at 7:19
Нравится
Людмила Бейчук
понравилось
9 September 2016 at 19:23
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Людмила Бейчук
понравилось
9 September 2016 at 19:13
community-post.html
ТОРТ ДЕЛИС 🎂
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука — 75 г
- Крахмал — 40 г
- Соль — 1 щепотка
Для персикового слоя:
- Песики в сиропе — 1 большая банка
- Персиковое желе — 2 пакетика
- Горячая вода — 800 мл
Для шоколадного слоя:
- Темный шоколад — 120 г
- Сливки 30% — 500 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Горячая вода — 1/4 стак.
Для шоколадного соуса:
- Сливки 30% — 70 мл
- Темный шоколад — 70 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука — 75 г
- Крахмал — 40 г
- Соль — 1 щепотка
Для персикового слоя:
- Песики в сиропе — 1 большая банка
- Персиковое желе — 2 пакетика
- Горячая вода — 800 мл
Для шоколадного слоя:
- Темный шоколад — 120 г
- Сливки 30% — 500 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Горячая вода — 1/4 стак.
Для шоколадного соуса:
- Сливки 30% — 70 мл
- Темный шоколад — 70 г
Приготовление:
more…
800 мл. воды,для разведения 2 пачек желе??? 1 пачка сухого желе,как правило, разводится 250 мл. воды...это сколько должно быть сухого желе в пачке ??
9 September 2016 at 18:59
Нравится
Людмила Бейчук
понравилось
9 September 2016 at 19:09
community-post.html
Фруктовая пастила!
Сохрани, чтобы не потерять.
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
Я запариваю очищенные яблоки в микроволновке без воды.Из фооьги делаю кробочки и выливаю туда массу. Для цвета и вкуса добавляю сливу, смородину, чернику. Сушу в электросушилке.
9 September 2016 at 19:04
Нравится1
Людмила Бейчук
понравилось
9 September 2016 at 19:05
community-post.html
Людмила Бейчук
понравилось
23 June 2016 at 18:53
вернуть бы всё заново. только с мозгами сейчас которые у меня
23 June 2016 at 20:47
Нравится1
Людмила Бейчук
понравилось
23 June 2016 at 18:05
4 comments
для : Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей работы после... more
28 June 2016 at 13:38
Нравитсядля : Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей работы после... more
29 June 2016 at 20:18
Нравится
Людмила Бейчук
понравилось
20 June 2016 at 20:17
community-post.html
Куриная колбаса с грибами
Людмила Дрепина
Очень вкусная домашняя колбаса без всякой химии. Ее можно сделать не только с грибами, но и с болгарским перцем, оливками, вяленым мясом и т.д... А можно и вообще без всего, она и так очень-очень вкусная...
Необходимо:
1 кг. грудок
200 мл. сливок 20%
3 белка
30 гр. крахмала
3 зубчика чеснока
соль, перец, специи (у меня паприка и сушеный укроп)
400 гр. грибов
Грибы мелко нарезать и слегка обжарить. more…
Людмила Дрепина
Очень вкусная домашняя колбаса без всякой химии. Ее можно сделать не только с грибами, но и с болгарским перцем, оливками, вяленым мясом и т.д... А можно и вообще без всего, она и так очень-очень вкусная...
Необходимо:
1 кг. грудок
200 мл. сливок 20%
3 белка
30 гр. крахмала
3 зубчика чеснока
соль, перец, специи (у меня паприка и сушеный укроп)
400 гр. грибов
Грибы мелко нарезать и слегка обжарить. more…
16 comments
для
: Для начала вспомните,когда появились микроволновки....но я ею вообще,не пользуюсь...так,для мебели стоит 20 June 2016 at 22:27
Нравитсядля НУ ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ , ТОГДА, СМЫСЛА ВАШЕГО СПОРА СО МНОЙ, может Вы и дожили до такого возраста, благодаря тому что не было ни тел.моб-ых,ни микроволн. .... спор Ваш со мною в чём заключается???? Я и... more
: 20 June 2016 at 22:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Бейчук in My World