Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Капаций
понравилось
29 October 2016 at 10:01
Лилия Капаций
понравилось
7 January 2016 at 8:27
community-post.html
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Лилия Капаций
понравилось
23 August 2015 at 22:23
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
>Кефир или простокваша -300 г
>Сахар – 1 стакан
>Яйца – 2 шт.
>Растительное масло – 2 ст. л.
>Какао – 2-3 ст. л.
>Сода – 1 ч.л.
>Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
>Сметана – 400 г
>Сахар – 1 стакан
>Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
>Яйца – 2 шт.
>Сахар – 300 г
>Мука-2 ст. л (с горкой)
>Молоко – 400 г
>Ванильный сахар – 1 пакетик
>Масло сливочное -200 г...
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
>Кефир или простокваша -300 г
>Сахар – 1 стакан
>Яйца – 2 шт.
>Растительное масло – 2 ст. л.
>Какао – 2-3 ст. л.
>Сода – 1 ч.л.
>Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
>Сметана – 400 г
>Сахар – 1 стакан
>Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
>Яйца – 2 шт.
>Сахар – 300 г
>Мука-2 ст. л (с горкой)
>Молоко – 400 г
>Ванильный сахар – 1 пакетик
>Масло сливочное -200 г...
Лилия Капаций
subscribed to the group
23 August 2015 at 22:19
community-join.html
Лилия Капаций
понравилось
1 April 2015 at 15:03
community-post.html
Шоколадно-творожный мягкий пирог
Ингредиенты на форму 22-24 см
для шариков из творога:
Творог — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 40 г
для теста:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Шоколад — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Мед — 20 г
Сливочное масло — 15 г
Сливки — 40 мл
Приготовление:
...
Ингредиенты на форму 22-24 см
для шариков из творога:
Творог — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 40 г
для теста:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Шоколад — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Мед — 20 г
Сливочное масло — 15 г
Сливки — 40 мл
Приготовление:
...
Лилия Капаций
subscribed to 2 groups
1 April 2015 at 15:02
community-join.html
Лилия Капаций
subscribed to 2 groups
11 March 2015 at 0:08
community-join.html
Лилия Капаций
понравилось
10 March 2015 at 11:43
community-post.html
Вкуснейший торт для сладкоежек «Эскимо»
Ингредиенты:
Мука – 320-350 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Сахар-песок – 200 грамм
Куриное яйцо – 1 штука
Сметана – 100 грамм
Негашеная сода – ½ чайной ложки.
Ингредиенты для крема:
Пресное молоко – 500 мл
Сахар-песок – 150 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 200 грамм
Крахмал – 3 столовые ложки.
Ингредиенты для белой глазури:
Белый шоколад – 100 грамм
Сливки – 3 столовые ложки.
Ингредиенты для черной глазури:
Черный шоколад – 100 грамм
Сливки – 3 столовые ложки.
Процесс приготовления торта «Эскимо»:
...
Ингредиенты:
Мука – 320-350 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Сахар-песок – 200 грамм
Куриное яйцо – 1 штука
Сметана – 100 грамм
Негашеная сода – ½ чайной ложки.
Ингредиенты для крема:
Пресное молоко – 500 мл
Сахар-песок – 150 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 200 грамм
Крахмал – 3 столовые ложки.
Ингредиенты для белой глазури:
Белый шоколад – 100 грамм
Сливки – 3 столовые ложки.
Ингредиенты для черной глазури:
Черный шоколад – 100 грамм
Сливки – 3 столовые ложки.
Процесс приготовления торта «Эскимо»:
...
Лилия Капаций
понравилось
24 November 2014 at 13:37
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршированных яиц
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток....
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток....
Лилия Капаций
понравилось
12 November 2014 at 16:01
community-post.html
Торт "Норка крота"
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:...
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:...
Лилия Капаций
понравилось
13 October 2014 at 17:09
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
...
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
...
5 comments
для
: льняное вряд ли бывает рафинированным. Ещё не каждый его кушать будет.13 October 2014 at 14:03
Нравитсяговядину варить час-полтора????? она не будет мягкой за это время!!!!
14 October 2014 at 15:08
Нравится
Лилия Капаций
понравилось
9 October 2014 at 16:58
3 comments
Лилия Капаций
subscribed to the group
6 September 2014 at 10:33
community-join.html
Лилия Капаций
понравилось
26 August 2014 at 8:39
community-post.html
Беззвучная дискотека или бесшумная дискотека (Silent disco) стала общим термином описания дискотеки, где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках. Вместо того, чтобы использовать акустическую систему, музыка транслируется через FM-передатчик для беспроводных приёмников, встроенных в наушники. Те, кто не в наушниках, не могут слышать музыку, при этом возникает эффект комнаты, полной людей, танцующих в тишине.
Источник: группа "7 интересных фактов" ...
Источник: группа "7 интересных фактов" ...
328 comments
В городские парки с ночными танцами в летние периоды необходимо внедрить такую идею ! Когда ночной город разрывается навязанными звуками, воплями и желанием исчезать на летние месяцы не только из... more
30 June 2015 at 11:11
Нравится
Лилия Капаций
понравилось
21 August 2014 at 22:22
community-post.html
Суп "Шурпа"
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
617 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.