Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Любарская
понравилось
24 January 2017 at 10:52
Татьяна Денисова
не кардиган, а платишко....
24 January 2017 at 9:59
Нравится
Лариса Любарская
понравилось
1 January 2016 at 9:15
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● красный и черный молотый перец
● 2 столовых ложки муки
● 1 яйцо
● соль
● растительное масло
● зелень
● 2 столовых ложки сливочного масла
● сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить.
2. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного масла в большом количестве, подогреть его, поджарить в нем шарики до образования золотистой корочки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● красный и черный молотый перец
● 2 столовых ложки муки
● 1 яйцо
● соль
● растительное масло
● зелень
● 2 столовых ложки сливочного масла
● сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить.
2. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного масла в большом количестве, подогреть его, поджарить в нем шарики до образования золотистой корочки. more…
4 comments
а можно просто пюре заморозить и потом его ложкой для мороженого формировать и жарить, подавать посыпав зеленью.
28 December 2015 at 3:00
Нравится1
Лариса Любарская
понравилось
26 December 2015 at 7:50
community-post.html
Салат «Красная шапочка».
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Предлагаю вашему вниманию салат "Красная шапочка". Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой - простой и вкусный. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Предлагаю вашему вниманию салат "Красная шапочка". Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой - простой и вкусный. more…
4 comments
Лариса Любарская
понравилось
26 December 2015 at 7:47
community-post.html
Сочная запеканка с курочкой.
Ингредиенты:
-Филе куриное — 500 г
-Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
-Картофель (средний) — 4 шт.
-Яйца — 3 шт.
-Сыр плавленый — 3 шт.
-Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
-Филе куриное — 500 г
-Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
-Картофель (средний) — 4 шт.
-Яйца — 3 шт.
-Сыр плавленый — 3 шт.
-Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. more…
Лариса Любарская
понравилось
17 December 2015 at 13:20
community-post.html
Цветная капуста в духовке
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
Лариса Любарская
понравилось
1 December 2015 at 8:44
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Лариса Любарская
понравилось
23 October 2015 at 8:01
community-post.html
Картофельные палочки с сыром.
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри.... Вкусно))))
Вам потребуется:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать "брусочками".
3. Яйца взбить вилочкой....
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри.... Вкусно))))
Вам потребуется:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать "брусочками".
3. Яйца взбить вилочкой....
Лариса Любарская
понравилось
23 October 2015 at 7:59
17 comments
Лариса Любарская
понравилось
23 October 2015 at 7:53
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
5 comments
Лариса Любарская
понравилось
20 October 2015 at 18:21
community-post.html
ТАПОЧКИ БЕЗ ШВОВ. Личный МК.
Яркие и красивые получаются женские тапочки, связанные своими руками. Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть,2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды – лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, накиды – скрещенной изнаночной петлёй. В последующих лиц...
Яркие и красивые получаются женские тапочки, связанные своими руками. Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть,2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды – лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, накиды – скрещенной изнаночной петлёй. В последующих лиц...
View all
Лариса Любарская
понравилось
19 October 2015 at 18:13
Лариса Любарская
понравилось
19 October 2015 at 18:09
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220....
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220....
Лариса Любарская
понравилось
18 October 2015 at 19:55
Лариса Любарская
понравилось
18 October 2015 at 19:50
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста – около 0,5 кг
● растительное масло - для смазывания формы
● сливочное масло – 50 г
● разрыхлитель – 5 г
● мука – около 6 ст. ложек с горкой
● яйцо – 3 шт.
● соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
● сметана – 5 ст. ложек
● майонез – 3 ст. ложки
● перец черный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста – около 0,5 кг
● растительное масло - для смазывания формы
● сливочное масло – 50 г
● разрыхлитель – 5 г
● мука – около 6 ст. ложек с горкой
● яйцо – 3 шт.
● соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
● сметана – 5 ст. ложек
● майонез – 3 ст. ложки
● перец черный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим....
Лариса Любарская
понравилось
4 September 2015 at 9:13
community-post.html
Нежная запеканка из кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Лариса Любарская
subscribed to the group
2 September 2015 at 11:13
community-join.html
Лариса Любарская
installed a game
25 August 2014 at 19:31
app-install.html
Загадки: волшебная история
Играть
Помогите Алеше в путешествии по сказочной стране! Отгадывайте интересные загадки и соревнуйтесь с друзьями.
162 199
Лариса Любарская
installed a game
23 July 2014 at 9:18
app-install.html
Игровые автоматы "Сокровища Египта"
Играть
Разгадайте загадки древнего Египта. Подружитесь с удачей, выиграйте и найдите легендарную Книгу Ра.
198 733
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.