Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:24
community-post.html
Покраска через трафарет.
Технология покраски стен через трафарет известна со времен Древнего Египта и цивилизации Майя. И на сегодняшний день этот метод декорирования не теряет своей актуальности, оставаясь на пике популярности. Неудивительно, ведь нанесение рисунка при помощи трафарета не является трудоемкой работой и не требует специальных художественных навыков. Наш материал расскажет вам обо всех тонкостях трафаретной покраски.
Область применения. more…
Технология покраски стен через трафарет известна со времен Древнего Египта и цивилизации Майя. И на сегодняшний день этот метод декорирования не теряет своей актуальности, оставаясь на пике популярности. Неудивительно, ведь нанесение рисунка при помощи трафарета не является трудоемкой работой и не требует специальных художественных навыков. Наш материал расскажет вам обо всех тонкостях трафаретной покраски.
Область применения. more…
лариса иванова
прошлый век
25 February 2017 at 14:50
Нравится
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:24
community-post.html
🔹Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой🔹
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
11 comments
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:23
community-post.html
Салат с огурцом и кукурузой
...
Несмотря на кажущуюся простоту, этот салат имеет великолепный вкус. Приготовьте салат с огурцом и капустой по этому рецепту!
Больше рецептов диетических салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Несмотря на кажущуюся простоту, этот салат имеет великолепный вкус. Приготовьте салат с огурцом и капустой по этому рецепту!
Больше рецептов диетических салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:22
community-post.html
Салат из стручковой фасоли с заправкой на грецком орехе
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Орехи грецкие 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль разморозить. Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь. На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты. more…
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Орехи грецкие 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль разморозить. Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь. На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты. more…
17 comments
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:22
community-post.html
Жир, который необходим
Рыбий жир - источник важнейших кислот Омега-3, необходимых организму. Чем же хороши эти кислоты и как они помогают бороться с лишним весом? Что такое Омега-3 жирные кислоты?
Рыбий жир - натуральное общеукрепляющее средство, содержащее витамины A, D и полиненасыщенные высшие жирные кислоты, в том числе класса омега-3. Медицинский рыбий жир чаще всего дополнительно обогащается омега-3 кислотами.
more…
Рыбий жир - источник важнейших кислот Омега-3, необходимых организму. Чем же хороши эти кислоты и как они помогают бороться с лишним весом? Что такое Омега-3 жирные кислоты?
Рыбий жир - натуральное общеукрепляющее средство, содержащее витамины A, D и полиненасыщенные высшие жирные кислоты, в том числе класса омега-3. Медицинский рыбий жир чаще всего дополнительно обогащается омега-3 кислотами.
more…
6 comments
как можно одни фрукты и овощи?А че не спите? здоровые ночью спят
1 March 2017 at 4:18
Нравится
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:21
community-post.html
Вечный картофель.
Земляную грушу, или топинамбур, не случайно называют вечным картофелем, ведь на одном месте он может расти около 30 лет и приносить урожай в несколько раз больше, чем картофель.
Одним из главных лечебных свойств топинамбура является содержание инулина, который способствует усвоению глюкозы в организме человека. Поэтому он очень полезен людям, которые страдают сахарным диабетом и заболеваниями поджелудочной железы.
* Топинамбур для похудения. more…
Земляную грушу, или топинамбур, не случайно называют вечным картофелем, ведь на одном месте он может расти около 30 лет и приносить урожай в несколько раз больше, чем картофель.
Одним из главных лечебных свойств топинамбура является содержание инулина, который способствует усвоению глюкозы в организме человека. Поэтому он очень полезен людям, которые страдают сахарным диабетом и заболеваниями поджелудочной железы.
* Топинамбур для похудения. more…
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:21
community-post.html
ПРИЩИПЫВАЕМ ПЕТУНИЮ ПРАВИЛЬНО!
В последнее время стало очень модно украшать приусадебные клумбы красочными цветами, которые радуют прекрасными соцветиями на протяжении всего лета. К таким вот растениям относится и петуния, а множество ее сортов позволяет цветоводам экспериментировать и создавать интересные композиции.
Необходимо отметить, что этот цветок чрезвычайно прихотлив, его сложно вырастить из семян, но даже когда удастся получить красивую рассаду, то это еще совершенно не значит, что растение будет радовать своим видом. Все требует ухода и внимания, этот цветок не стал исключение more…
В последнее время стало очень модно украшать приусадебные клумбы красочными цветами, которые радуют прекрасными соцветиями на протяжении всего лета. К таким вот растениям относится и петуния, а множество ее сортов позволяет цветоводам экспериментировать и создавать интересные композиции.
Необходимо отметить, что этот цветок чрезвычайно прихотлив, его сложно вырастить из семян, но даже когда удастся получить красивую рассаду, то это еще совершенно не значит, что растение будет радовать своим видом. Все требует ухода и внимания, этот цветок не стал исключение more…
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:20
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
11 comments
на сковороде плов не приготовишь казан с толстым дном нужен , как приправу ещё можно добавить сухие семена кинзы , щепотку, с жёлтой морковью плов на много вкуснее
25 February 2017 at 15:13
Нравится1для
: Действительно, полный бред, плов на сковороде могут готовить только в России.в результате получится рисовая каша.25 February 2017 at 18:20
Нравится
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:20
community-post.html
САМОМАССАЖ ШЕИ улучшается кровоток сосудов мозга
Самомассаж шеи: a) выжимание, б) разминание, в) растирание.
Самомассаж шеи проводят в положении сидя или стоя. Начинают процедуру с задней части шеи, которую поглаживают одной рукой или двумя одновременно, каждой со своей стороны. Плотно прижатые ладони движутся от волосяного покрова головы вниз до плечевого сустава; повторяют 5-6 раз.
Выжимание проводят, когда положение кисти такое же, как при поглаживании, только производят более энергичное надавливание бугром большого пальца с переходом на край ладони, поворачивая ее вверх. Движен more…
Самомассаж шеи: a) выжимание, б) разминание, в) растирание.
Самомассаж шеи проводят в положении сидя или стоя. Начинают процедуру с задней части шеи, которую поглаживают одной рукой или двумя одновременно, каждой со своей стороны. Плотно прижатые ладони движутся от волосяного покрова головы вниз до плечевого сустава; повторяют 5-6 раз.
Выжимание проводят, когда положение кисти такое же, как при поглаживании, только производят более энергичное надавливание бугром большого пальца с переходом на край ладони, поворачивая ее вверх. Движен more…
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:20
community-post.html
НАСТОИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВСХОЖЕСТИ СЕМЯН
Чтобы семена дали ожидаемые дружные всходы, необходимо не просто кинуть семечку в землю. Нужно еще над ними «поколдовать», приготовив волшебные зелья, улучшающие всхожесть.
НАСТОЙ РОМАШКИ
Отличное средство для семян капусты и моркови. Для этого заварите 1 ч. ложку сухой ромашки в стакане кипятка. Оставьте настаиваться два часа. В полученном настое выдержите семена 12 часов, затем просушите их.
НАСТОЙ ЗОЛЫ more…
Чтобы семена дали ожидаемые дружные всходы, необходимо не просто кинуть семечку в землю. Нужно еще над ними «поколдовать», приготовив волшебные зелья, улучшающие всхожесть.
НАСТОЙ РОМАШКИ
Отличное средство для семян капусты и моркови. Для этого заварите 1 ч. ложку сухой ромашки в стакане кипятка. Оставьте настаиваться два часа. В полученном настое выдержите семена 12 часов, затем просушите их.
НАСТОЙ ЗОЛЫ more…
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:20
community-post.html
Как вырастить розу из срезанного цветка
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.
Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.
more…
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.
Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.
more…
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:20
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:19
community-post.html
БОРЬБА С ЖИРКОМ НА ЖИВОТЕ
💧1. Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.
💧2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).
💧3. У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.
💧4. Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.
💧5. В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать.
more…
💧1. Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.
💧2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).
💧3. У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.
💧4. Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.
💧5. В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать.
more…
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:18
community-post.html
Картофель. Как с 20-ти кустов собрать 40 вёдер
Можно ли вырастить с одного куста - целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Я нашла в Журнале о садоводстве вот такие замечательные советы:
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости. Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов).
more…
Можно ли вырастить с одного куста - целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Я нашла в Журнале о садоводстве вот такие замечательные советы:
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости. Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов).
more…
7 comments
А 60 глазков на одном клубне вы видели? Из Чернобыля что-ли?! Бред
26 February 2017 at 8:24
Нравится
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:18
community-post.html
93 comments
Людмила Мизинова
понравилось
25 February 2017 at 16:18
community-post.html
Хочешь офигенную попу и стройные ноги? 😃
Прямо сейчас встань и сделай 👇
⚾ Бежим на месте - 1 мин (разминка).
⚾ Приседания (ноги на ширине плеч) - 50 раз.
⚾ Выпады (назад) - по 20 раз на каждую ногу.
⚾ Махи ногами (вперед) - по 30 раз на каждую ногу.
⚾ Выпады (в сторону) - по 20 раз на каждую ногу.
⚾ Махи ногами (назад) - по 30 раз на каждую ногу.
⚾ Выпады (вперед) - по 20 раз на каждую ногу.
⚾ Махи ногами (в сторону) - по 30 раз на каждую ногу.
⚾ Прыжки на месте (можно через скакалку) - 50 раз.
more…
Прямо сейчас встань и сделай 👇
⚾ Бежим на месте - 1 мин (разминка).
⚾ Приседания (ноги на ширине плеч) - 50 раз.
⚾ Выпады (назад) - по 20 раз на каждую ногу.
⚾ Махи ногами (вперед) - по 30 раз на каждую ногу.
⚾ Выпады (в сторону) - по 20 раз на каждую ногу.
⚾ Махи ногами (назад) - по 30 раз на каждую ногу.
⚾ Выпады (вперед) - по 20 раз на каждую ногу.
⚾ Махи ногами (в сторону) - по 30 раз на каждую ногу.
⚾ Прыжки на месте (можно через скакалку) - 50 раз.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
АННА
Локутанская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Мизинова in My World